Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit hotel très sympa”
Avis sur Hotel Georgette

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Georgette
N° 90 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Sainte maxime
Auteur de niveau
2 avis
“Petit hotel très sympa”
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous avons passe une nuit dans ce fabuleux petit hotel.
Nous avons profite de ce séjour pour profiter de toutes les attractions parisiennes.
Visites de notre dame ( a 5 minutes ) , centre Pompidou et ballades dans paris.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lea1994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Manager de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,
Merci beaucoup pour ce charmant commentaire. C'est un grand plaisir de voir l'hôtel Georgette qualifié de "Fabuleux". Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour en notre compagnie. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes ou réservations.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

726 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    515
    186
    20
    0
    5
Consultez les avis pour
57
415
47
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agon-Coutainville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juillet 2014

Comme j’avais pu le lire dans d’autres avis ma chambres n’était pas très grande mais elle était très propre et le lit très confortable.

Je suis sensible aux bruits des chambres voisines et pour une fois je n’ai pas entendu mes voisins. Je suis resté 2 nuits pour un déplacement professionnel et le quartier est très agréable et il y a un petit supermarché juste en face.

Tres bon réseau wifi dans la chambre et l’hôtel est seulement à quelques minutes du RER A Chatelet les Halles.

Une trés bonne adresse à conseiller, avec un très bon rapport qualité / prix

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Manager de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher clients,
Nous sommes ravi que vous ayez apprécier notre établissement. Toute l'équipe du Georgette se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour à Paris. Nous serons ravi de vous accueillir à nouveau.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 23 juillet 2014

Habituée des hôtels de luxe, je me demandais à quoi m'attendre en réservant au Georgette pour un week-end en amoureux. Je n'ai pas été déçue, bien au contraire !

Situé en plein cœur de Paris, dans le Marais, l'hôtel nous a permis d'être au centre de toutes les ballades, activités et de tous les restos qu'offre cette ville merveilleuse. Moi qui adore me déplacer à pieds, visiter Paris à partir de l'hôtel a été un jeu d'enfants.

La chambre sous les toits, dans son style Land Art, était incroyable de luxe, de calme, et d'originalité. Nous y avons passé une nuit magique et extrêmement romantique sous les étoiles (le lit, d'un confort absolu, offre une vue à couper le souffle sur le ciel étoilé).

Le petit-déjeuner, servi sous une véranda baignée de lumière, était tout simplement délicieux.

Un week-end parfait, tout simplement. J'en repars émerveillée et y retournerai dès que l'occasion se représentera.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Manager de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client,
Nous sommes très heureux de constater qu'une personne habituée des hôtels 4 étoiles nous fasse autant de compliments. Mon équipe et moi-même vous en remercions. La qualité d'accueil et de services est au centre de nos préoccupations. C'est pourquoi il est toujours agréable, pour nous, de constater que cela est apprécié de notre clientèle.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de l'hôtel Georgette.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lessay, France
2 avis
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons été très heureux de notre week end dans cet hôtel design à Paris. L'hôtel et les chambres sont plus que satisfaisantes. Un très grand lit, un hotel tres calme et d'une propreté impécable. Toute l'équipe de la réception nous a chouchouté pendant notre weekend et nous a aidé à organiser nos excursions et nos reservations pour nos soirées.

Le petit déjeuner était un régal, nous y étions très tôt le matin et tout était frais et bien servi.

Le cadre de l'hôtel est superbe et le service aussi.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très lumineuses avec de grandes fenetres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacqueline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Manager de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher clients,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre week-end parisien en notre compagnie. Le personnel de l'hôtel Georgette est toujours à l'écoute, et c'est agréable de voir notre travail récompensé par un commentaire aussi élogieux que le vôtre. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice de Montferrat, Italie
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2014

De passage sur paris, je recherchais un hotel proche de la rue rambuteau.
L Hotel Georgette est à l’angle de la rue Grenier Saint lazare et de la rue saint martin, juste à 50 metres du metro Rambuteau.
Très satisfait par l’accueil et la propreté de la chambre.
Hotel douillet et très bien situé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jérémy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Gérant de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher monsieur,
Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre découverte. Mon équipe et moi-même vous remercions pour votre commentaire. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau au sein de l'hôtel Georgette.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Satigny, Suisse
Auteur de niveau
126 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

A deux pas du Centre Pompidou et des bouches de métro Rambuteau et Etienne-Marcel, l'hôtel Georgette est idéalement placé pour visiter Paris. Les chambres sont accueillantes et bien équipées, le personnel sympathique, nous y retournerons volontiers.

Mention spéciale pour la décoration de l'hôtel, moderne, colorée, fun !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Goulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Manager de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame, Monsieur,
Nous avons été ravi de vous accueillir à l'hôtel Georgette. Nous faisons toujours le maximum pour que nos clients se sentent bien et qu'ils puissent profiter de leur chambre le plus tôt possible. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

J y ai séjourné deux fois pour raisons professionnelles et y suis retourné entre amis par la suiteh: Le personnel est accueillant et serviable, les chambres ne sont pas tres grandes mais bien décorées et surtout très propres.
Une salle de bain avec une grande douche à l'italienne sympa et une literie de grand confort.
Emplacement vraiment central dans le 3ème arrondissement et à seulement 4 stations de métro de la gare de l’Est par la ligne 4.
Je reviendrai.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrice H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Manager de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Monsieur,
C'est une joie pour nous de constater que nos clients se sentent bien dans notre établissement. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une quatrième fois. Et plus.
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Handsome Hotel by Elegancia
Handsome Hotel by Elegancia
N° 154 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 166 avis
Les Halles
Le Relais des Halles
Le Relais des Halles
N° 17 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 503 avis
Les Halles
Le Relais du Louvre
Le Relais du Louvre
N° 83 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Les Tournelles
Les Tournelles
N° 80 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 179 avis
Opéra/Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 32 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 571 avis
Le Marais
Hotel Dupond-Smith
Hotel Dupond-Smith
N° 7 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Georgette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Georgette

Établissement : Hotel Georgette
Adresse: 36 rue du Grenier Saint Lazare, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Paris
N°60 des hôtels d'affaires à Paris
N°62 des hôtels romantiques à Paris
N°70 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Georgette 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans le centre de Paris, dans le quartier branché du Marais, l'hôtel Georgette propose des chambres contemporaines, une réception ouverte 24h/24 et un service de concierge. Le centre Georges-Pompidou se trouve à seulement 350 mètres. Les chambres climatisées comprennent toutes une télévision à écran plat, un coffre-fort pour ordinateur portable, un minibar et un plateau/bouilloire. La salle de bains privative est pourvue d'un sèche-cheveux et d'articles de toilette gratuits. Tous les matins, l'hôtel Georgette sert un petit-déjeuner buffet que vous pourrez choisir de déguster en chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Georgette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sejour Paris
Hotel Du Sejour
Hotel Sejour Beaubourg Paris
Du Sejour Hotel Paris
Du Sejour Logements
Du Sejour Hebergement
Du Sejour Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page