Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“MOYEN” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel
N° 873 sur 1 812 Hôtels à Paris
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“MOYEN”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Le personnel de réception est très agréable et accueillant. les chambres très propres et la décoration agréable.
ceci est toutefois gâché par le manque d'insonorisation des chambres : on entends les conversations des voisins comme ci nous étions dans la même pièce, idem pour la télévision et si par malheurs ils ronflent on ne dors pas de la nuit !
idem au deuxième étage on entends le métro qui passent toutes les 2 minutes !
vraiment dommage car le reste est vraiment très bien.

Astuce pour la chambre : insonorisation inexistante...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lauren m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    108
    40
    10
    5
Consultez les avis pour
31
95
10
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vierzon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Excellent hôtel à la décoration agréable. Le personnel est charmant. Les chambres spacieuses, claires et très propres. Hôtel très bien situé avec de bons restaurants à deux pas. Quartier calme. Le rapport qualité/prix est excellent. J'ai particulièrement apprécié le silence dans l'hôtel, la propreté de la chambre et la situation de l'hôtel dans le quartier.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clavier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Surprise ! Après plusieurs mois sans être revenus dans cet hôtel, nous découvrons un site "new look", mais qui n'a pas perdu son âme pour autant. Chambre à la décoration sobre et sympathique, salle de bains très agréable, literie excellente, et personnel toujours aussi charmant. Un petit reproche ? Les mini-frigos ont disparu des chambres au profit d'un distributeur de boissons dans l'entrée. Mais ce n'est qu'un détail. Pour nous rattraper : Très bon petit déjeuner avec un café bien meilleur qu'auparavant. Allez, nous revenons dans quinze jours... Et que les mauvaises langues se rassurent : Nous ne sommes pas apparentés à la Direction de cet établissement...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BZHFlyingFortress
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
75 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Cet hôtel est à quelque mètres du centre beaugrenelle, et à quelque minutes du champs de mars.
Quoiqu'en travaux, les parties communes et la chambre sont très propres. Literie et salle de bains en parfait état. Personnel très aimable. Rapport qualité prix excellent pour Paris. Rien à reprocher. J'y reviendrai sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aldosanfernando
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-P C, Directeur général de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Les travaux sont définitivement finis et l'hôtel est donc totalement rénové. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
110 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous cherchions un hôtel à relatif bon prix près du bureau des Affaires internationales et, nous avons été fort satisfaits de notre séjour ! C'était très tranquille et nous étions près de tout à pied...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Quatorze-Point-Net
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-P C, Directeur général de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Merci pour votre gentil commentaire. Nous serions ravis de pouvoir vous saluer lors d’un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Hotel en cours de rénovation mais cela n'excuse pas tout :
- pas de tonalité sur le téléphone de la chambre, signalé mais aucun effort pour corriger le problème
- petit-déjeuner anoncé à partir de 7h. : pas de café, la personne présente nous dit qu'elle n'a pas les codes (!!!). Une demi heure plus tard même situation, nous prenons notre petit déjeuner à l'extérieur.
A éviter surtout au vu du prix payé. On se moque du monde.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nicolas f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-P C, Directeur général de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Tout d'abord, nous sommes désolés pour les prestations qui ne vous ont pas convenues.

Ceci dit, l'hôtel n'est pas en cours de rénovation car toutes les chambres et les parties communes sont totalement rénovées et de très bonne qualité. Seuls le hall et la réception sont soumis à une obligation de remise aux normes de sécurité.

En ce qui concerne les petits-déjeuners, nous sommes surpris de la situation que vous évoquée. En effet, le fait ne s'est jamais produit auparavant et nous allons interroger notre personnel afin de comprendre pourquoi vous n'avez pu déjeuner. Croyez-bien que nous suivrons cela de près afin que la situation ne se présente plus.

Nous sommes prêts à dialoguer directement avec vous et vous invitons à nous contacter par e-mail ou courrier si vous le désirez.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Hotel en cours de renovation à la date du séjour (rez de chaussée en chantier), petite chambre très agréable,car fonctionnelle, calme car sur cour , literie parfaite car neuve et de qualité , accueil professionnel

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci esther r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-P C, Directeur général de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Nous vous remercions de l’appréciation laissée sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés du dérangement que les travaux dans le hall ont pu vous causer.

L’obligation pour nous, de remettre l’établissement aux normes de sécurité et la création de chambre pour handicapé ne nous a pas laissé d’autre alternative que celle de procéder à ces transformations.

Ces travaux auraient du être finis à la date de votre séjour mais nous ne pouvons malheureusement pas gérer les aléas dus aux sociétés sur place qui ont pris énormément de retard .

Si nous avons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’hôtel, soyez assurée que tout sera mis en œuvre pour vous procurer le confort et les prestations que vous attendez de nous.

A bientôt cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.2 km
Beaugrenelle Saint Charles
Beaugrenelle Saint Charles
N° 846 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 347 avis
À 0.1 km
Hotel Korner Eiffel
Hotel Korner Eiffel
N° 427 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 93 avis
À 0.2 km
Hotel Exposition Tour Eiffel
Hotel Exposition Tour Eiffel
N° 668 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Alyss Saphir Cambronne Eiffel
Alyss Saphir Cambronne Eiffel
N° 830 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 277 avis
À 0.2 km
Carina Hotel
Carina Hotel
N° 692 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 395 avis
À 0.7 km
Saphir Grenelle Hotel
Saphir Grenelle Hotel
N° 977 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel

Établissement : Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel
Adresse: 87 avenue Emile Zola | 15 Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°541 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alize Grenelle Tour Eiffel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page