Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (556)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
556 résultats
Note attribuée
409
115
22
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
409
115
22
6
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
135140 avis sur 556
Avis écrit le 8 février 2014

C'est a l'occasion de notre anniversaire de mariage que nous avons découvert ce petit hôtel parisien. Nous avons été immédiatement charmés par les lieux, véritable dépaysement des l'entrée dans les lieux. Nous avons été surclassé pour notre anniversaire, délicate attention qui a tout de suite donne ne ton. Mille mercis a toute l'équipe

Date du séjour : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Edymalawi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylviane S, Directeur général de Maison Athénée, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2014

Cher client,

Nous remercions de votre très gentil commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous,

Sylviane Sanz & toute la team Athénée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2014

Décoration raffinée , une vrai bonbonnière , un endroit cosy, à l'heure du thé , ou bien même en début de soirée pour la coupe de champagne ... Un endroit de rêve tenu par une équipe chaleureuse, et très professionnelle.on reviendra

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylviane S, Directeur général de Maison Athénée, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2014

Chère Madame P.,

Nous vous remercions infiniment de votre commentaire qui nous touche beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueiliir de nouveau très bientôt parmi nous,

Cordialement,

Sylviane Sanz & toute la team Athénée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2014

Charmé par cet hotel à proximité directe de l'Opéra, des grands magasins et de la rue du faubourg saint honoré, service et gentillesse de l'équipe, décoration raffinée, petit déjeuner copieux, nous y reviendrons avec plaisir

Astuce pour la chambre : Les Cocktails
Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylviane S, Directeur général de Maison Athénée, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2014

Cher Monsieur B, nous vous remercions pour votre très gentil commentaire. "Tout bonheur commence par un petit-déjeuner tranquille" a écrit Somerset Maugham et nous nous réjouissons que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner. Sachez également que nous venons de mettre en place une carte de restauration 24h/24 que nous serions ravis de vous faire découvrir à l'occasion de votre prochain séjour. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmis nous. Sylviane Sanz & toute l'équipe de l'hôtel Athénée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2014

personnel avenant chambre de petite taille mais tres bien décorée, situation à Paris intra-muros exceptionnel
un plus pour toutes les attentions du personnel envers la clientèle: BRAVO, l'humain au cœur de votre prise en charge.

Astuce pour la chambre : personnel avenant chambre de petite taille mais tres bien décorée, situation à Paris intra-muros exceptionnel un plus pour toutes les attentions du personnel envers la clientèle: BRAVO, l'humain au cœur de votre prise en charge.
Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rata s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylviane S, Directeur général de Maison Athénée, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2014

Cher client, tout d'abord nous vous remercions infiniment pour votre commentaire suite à votre récent séjour à l'Hôtel Athénée.Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec notre équipe qui a contribué à faire de ce séjour une expérience inoubliable et « un moment unique ».
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous.
Sylviane Sanz & toute l'équipe de l'hôtel Athénée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2014

Pas de mots pour décrire l'expérience générale de cet hôtel de charme. Rarement fait un 4 étoiles en Europe correspond à cette décoration, ce niveau de service avec des prix encore abordable. La carte de restauration est bonne, une sélection juste. L’ emplacement est bien, le métro à proximité, le service conciergerie est excellent. Je ne regrette pas une seule seconde d'avoir choisi cet hotel, je le recommande à tout le monde.

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylviane S, Directeur général de Maison Athénée, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2014

Chère Madame D., nous vous remercions infiniment pour ce très gentil commentaire qui nous touche beaucoup ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous et vous informons que nous avons récemment mis en place une nouvelle carte de bar que nous serions ravis de vous voir tester. Sylviane Sanz & toute l'équipe de l’hôtel Athénée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis