Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cocon néo-baroque”
4 sur 5 bulles Avis sur Villa Royale

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Royale
N° 493 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Cocon néo-baroque”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

Surprenante ambiance. Nous étions dans la chambre Catherine Deneuve toute rose, ambiance boudoir Chantal Thomass. Cheminée. Jacuzzi. Idéal pour une nuit en amoureux. Magnifique vue sur le sacre cœur ! Emplacement idéal pour les noctambules. Notes salées, comme tout bon hotel parisien.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci NMAontheroad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 15 avril 2016
Cher client

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à rédiger un avis un si plaisir. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Il est vrai que l'hôtel est un cocon idéal pour les amoureux. Comme vous l'avez signalé, l'ambiance romantique est au rendez-vous: jacuzzi, vue sur Montmartre, décor Rococo...

Nous espérons vous revoir très vite parmi nous.

Cordialement,
The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    243
    88
    45
    34
Consultez les avis pour
31
401
27
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2013

Hôtel sympathique et accueil très sympa. Deux points négatifs : le bruit et le déjeuner !
Impossible de fermer l'oeil la nuit, les fenêtres donnant sur la place Pigalle, la boite de nuit tout près et le bruits des fêtards font que je n'ai pas du tout apprécié passer la nuit là bas. Selon l'hôtesse, toutes les fenêtres donnent sur la place, donc impossible de changer.... Quel enfer !
Pour ce qui est du déjeuner, je reste toujours surpris du prix demandé et des prestations offertes. Payer un surplus de 15 euro pour du pain baguettes et des confitures... Il y a bien sur des viandes et des oeufs, mais à voir l'allure je n'ai pas osé me risquer.
A part le décor sympa, je me demande bien comment ils peuvent prétendre à 4 étoiles...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maxime C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Cher client,

Toute l’équipe tient à vous remercie d’avoir choisi notre Villa Royale****. Nous avons pris bonne note de vos observations car celles-ci nous permettront d'améliorer la qualité de nos prestations.

Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’hôtel est bien insonorisé mais il est vrai que Montmartre et la Place Pigalle sont des quartiers festifs et joyeux notamment pendant les weekends.

Sachez que le classement en hôtel 4* dépend d'un ensemble de critères objectifs, que nous remplissons.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de la Villa Royale.

Cordialement,
The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Je me souviendrais toujours de cette nuit passée au Villa Royale. J’avais décidé d’inviter mademoiselle au Moulin Rouge et je souhaitais trouver un hôtel où finir notre soirée tout en gardant cet esprit cabaret d’avant-guerre. La Villa Royale s’est imposée d’elle-même.

L’hôtel est situé à 300 mètres du Moulin Rouge et il est accessible en trois minutes de marche à pied. Le hall d’entrée donne le ton de ce lieu à l’ambiance boudoir avec ses canapés de velours au style victorien, ses tapisseries satinées ou son lustre monté d’abat-jours raffinés.

J’avais réservé une chambre Deluxe au prix de 220 € et avais hérité de souvenirs de la « Jean Gabin » qui se permettait même le luxe d’avoir un petit balcon donnant sur la place Pigalle. La décoration intérieure reste dans l’esprit Moulin Rouge/Boudoir/Cabaret. Une moquette de style baroque oscillant entre des teintes parmes et cardinales, des commodes Louis XIV, un paravent de velours matelassé magenta et un grand lit baldaquin venu d’une autre époque.

J’ai lu sur trip advisor que certains membres se plaignaient de la taille des chambres et j’ai bien du mal à comprendre. Certes les chambres ne sont pas immenses, mais je pense que lorsque l’on loue une nuit dans un hôtel pareil, on recherche d’abord une ambiance intimiste et propice à l’amour. Et je peux vous garantir que de ce point de vu là vous serez conquis. De plus, je trouve la surface habitable est en accord avec le prix de la prestation.

Très agréable surprise, le petit-déjeuner pour deux était compris et vous le dégusterez en sous-sol dans une pièce un brin exigüe mais aux décors dignes des salons de thés parisiens du type Angelina.

Si je devais trouver un petit bémol à notre séjour. Je dirais que le petit-déjeuner était un brin convenu et que l’hygiène de la superbe baignoire aux robinetteries dorées laissait un peu à désirer. Mais je chipote.

PS : Grâce à Google Street View, il est possible de visiter l’intérieur de l’hôtel et de se faire un avis du cadre. C’est encore mieux en vrai.

Astuce pour la chambre : Je vous encourage à prendre les chambres les plus hautes gammes qui possèdent une cheminée. Mettez u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lolo_le_voyageur_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 21 avril 2016
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous ce commentaire particulièrement agréable.

Nous sommes d'ailleurs enchantés de lire que vous avez parfaitement saisi l'esprit de la Villa Royale. Vous décrivez parfaitement l'atmosphère intimiste de l'hôtel, et sa décoration "cabaret d'avant-guerre".

Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau au sein de la Villa Royale afin de vous replonger dans l'ambiance Moulin Rouge.

Cordialement,
The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Quelle surprise de réserver ce petit bijou parisien. Dès votre arrivée dans le hall, vous etes transporté dans la belle epoque. Ambiance Moulin rouge dans la chambre. Nous etions dans la chambre Coco Channel! Grande, propre, Tv ecran plat, grand jacuzzi dans la salle de bain, wifi gratuit dans la chambre, room service jusqu a 1h du matin. Franchement, ma compagne etait aux anges :). Un grand merci a toute l equipe pour leur professionalisme. Nous reviendrons bientôt...

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Rogercorsica2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VRD75, Directeur général de Villa Royale, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous faisons de notre mieux pour que le séjour de nos clients soit le plus agréable possible. Je suis ravi de lire que vous ayez également apprécié nos services et notre décoration.

J'espère vous accueillir très bientôt à la Villa Royale, A bientôt.

Kamel DANI - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

nous avions eu ce sejour via une offre sur internet, c'etait pour fêter mes 1 an avec mon amoureux et franchement nous n'avons pas été deçu, vu sur montmartre, jacuzzi dans la chambre et cheminée bio ethanol, franchement c etait trés romantique et decalé !!! ambiance baroque roccoco moulin rouge.le personnel discret et aimable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci leilazade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VRD75, Directeur général de Villa Royale, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Cher client,

Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'ambiance romantique de notre établissement et l'amabilité de notre personnel.

A bientôt à la Villa Royale.

Très cordialement

Kamel DANI - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briare, France
Auteur de niveau
33 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Magnifique hôtel avec cheminée et jaccusi dans la chambre, vue sur Montmartre.
Déco, ambiance "Moulin Rouge"... Les chambres ne sont pas très grandes, mais propres et bien équipées.
La situation de l’hôtel permet des sorties dans de nombreux proches théâtres et très bons petits restaurants.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Baptiste M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 15 avril 2016
Cher Baptiste,

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre charmant commentaire. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous vous remercions d'avoir souligné l'ambiance Moulin Rouge et le décor. Ceux-ci font en effet l'originalité des lieux et rendent unique notre Boutique Hôtel.

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abbeville, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2013

Hôtel 4 étoiles situé au coeur de Pigalle, proche de Montmartre
Le confort actuel bien intégré dans une ambiance parisienne comme sortie d'une peinture de Toulouse-Lautrec !!!
La décoration est superbe
Par contre, LE BRUIT !!! Situé près d'une discothèque impossible de fermer l'oeil de la nuit !!! A déconseiller si vous recherchez le calme...
La convivialité de l'accueil et le rapport qualité/prix est très moyen pour un 4 étoiles

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’émettre vos remarques sur TripAdvisor. Qu’elles soient bonnes, en l’occurrence sur le bon emplacement de l’hôtel, la décoration de l'hôtel, ou mauvaises, concernant le bruit par exemple, nous vous assurons que nous les prenons toutes en considération de façon constructive.

Nous vous prions de croire que nous regrettons que votre séjour ne se soit pas déroulé de façon optimal. Il est vrai que Pigalle étant un quartier très animé, nous subissons parfois des nuisances sonores, et ceci malgré l'insonorisation de l'hôtel.

Toutefois, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Fabien Brunel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Mercure Paris Pigalle Sacré-Coeur
Hôtel Mercure Paris Pigalle Sacr...
N° 543 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 145 avis
Montparnasse
Villa Montparnasse
Villa Montparnasse
N° 614 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 647 avis
Gobelins
Villa Lutece Port Royal
Villa Lutece Port Royal
N° 1 348 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Le Pigalle
Le Pigalle
N° 317 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 148 avis
Kube Hotel
N° 1 033 sur 1 798 à Paris
3.0 sur 5 bulles 496 avis
Opéra/Bourse
Villa Opera Drouot
Villa Opera Drouot
N° 351 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Royale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Royale

Établissement : Villa Royale
Adresse: 2 rue Duperre, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°281 des hôtels de luxe à Paris
N°634 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Royale 4*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Villa Royale embrasse l’une des places parisiennes les plus mythiques, la place Pigalle, cœur vivant d’un quartier touristique et tendance à la fois. L’immeuble bâti en arc de cercle permet à la majorité des chambres d’ouvrir les yeux sur la butte Montmartre et le Sacré-Cœur.En leurs temps, Toulouse-Lautrec et Picasso fréquentaient l’établissement. Tout naturellement, c’est l’univers du théâtre qui inspire la décoration. Les détails fourmillent et le style « Rococo » joue à fond. Le rouge profond, les pompons et les velours capitonnés sont omniprésents comme les dorures qui vont jusqu’à encadrer les écrans plasma.Dans les Suites, une cheminée renforce l’atmosphère cosy et une baignoire balnéo invite à succomber à la paresse. Autre option : s’endormir sous la voûte étoilée de la chambre « Michou », bleue, naturellement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotelopia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Royale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Royale Paris
Hotel Villa Royale Paris
Villa Royale Hotel Paris
Royale Hotel Paris
Royale Paris
Royale Villa
Royale Residence Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page