Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“PAS SATISFAIT” 3 5 étoiles
Avis sur Villa Royale

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Royale
N° 414 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
st quentin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“PAS SATISFAIT”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

belle établissement il y a quelques années aujourd'hui trés mal entretenu par contre une belle rencontre avec des personnes de l'hotel qui venaient de nice j'espère qu'ils se reconnaitrons l'accueil très chaleureux la décoration est très jolie mais dommage de laisser les lieux se dégrader.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dichrist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement et d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre ressenti le concernant. Chacun des membres de notre équipe est très sensible à vos commentaires et s'efforcera de vous offrir le meilleur accueil à l'occasion de chacun de vos séjours.

Nous regrettons que votre expérience au sein de l'hôtel n'ai pas été parfaite, mais sommes cependant ravis que la Villa Royale vous ai donné l'occasion de faire de belles rencontres.

Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'hôtel lors d'un prochain séjour parisien.

The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    217
    80
    42
    33
Consultez les avis pour
29
363
23
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
128 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

De nouveau un Hôtel du groupe "Les Hôtels de Paris" qui comme les autres soigne la décoration. En un mot magnifique. Kitch mais magnifique. On change d'époque en y entrant
Mais aussi comme d'autres chambres de ce groupe trop de défauts liés aux finitions des travaux et à la mauvaise qualité des matériaux. Dommage.
Nous avions pris une suite avec Jacuzzy . Premier contact.... Superbe, ensuite désillusion. La moquette de la chambre, au pied du lit était mouillée suite à des problème de joint du Jacuzzi, vitre avec une mauvaise étanchéité, mauvaise insonorisation, humidité.....
J'espère que des travaux ont été réalisés depuis !
Petit déjeuné correct, accueil correct, bon emplacement selon ses centres d'intérêts.
Recommandé vous cet hôtel ???? oui et non. Oui s'ils ont fait quelques travaux.......à vérifier.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pasemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 21 avril 2016
Cher client,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre fidélité au groupe Les Hôtels de Paris. Comme vous le signalez, chaque établissement offre aux yeux des clients, une époque différente, une atmosphère toujours distincte.

Les points d'amélioration que vous avez signalés nous serviront à améliorer la qualité de nos prestations, afin d'offrir un service de plus en plus exemplaire. Des travaux de rénovation ont d'ailleurs été entrepris depuis votre séjour.

Nous espérons donc vous revoir prochainement au sein de notre charmant boutique hôtel.

Cordialement,
The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2010

Accueil chaleureux et très serviable. Décoration incroyable pour une véritable expérience montmartroise.

  • Séjour du novembre 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pog70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 15 avril 2016
Cher client,

Toute l’équipe tient à vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel La Villa Royale ! Nous sommes ravis d’avoir pu rendre votre séjour à Paris agréable et de vous avoir donné un aperçu de la vie à Montmartre et de l'art de vivre à la Française.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

Une Villa d'exception en plein Pigalle, j'ai retrouvé mon petit coin de paradis à Paris! Un décor néo-baroque chaleureux, une réception petite mais fonctionnelle selon le jeune homme de la réception, le personnel est très agréable et gentil de la femme de chambre au manager de l'hôtel, rien à dire. Petit déjeuner en buffet chaud et froid, convenable. Une literie au top, salle de bain propre. Le métro à 2O mètres de l'hôtel. Je conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarcoLyon10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 21 avril 2016
Cher Client,

Toute l’équipe tient à vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Villa Royale !Nous sommes particulièrement touchés par votre commentaire. Nous avons pris bonne note de vos observations car nous apportons beaucoup d'importance aux avis de nos clients.

Nous sommes ravis d’avoir pu rendre votre séjour à Paris agréable et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2010

En plein Pigalle, voilà un hôtel qui fait rêver, nous avions réservé la chambre Michou au dernier étage. La salle de bain, la vue, la décoration de la chambre nous ont emballés.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clément S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 15 avril 2016
Cher client,

Votre commentaire nous a particulièrement touché et nous tenons sincèrement à vous remercier d'avoir partagé votre opinion avec les internautes

En effet, la chambre Michou, avec son ciel étoilée, ses couleurs bleus digne d'un conte des Milles et Une Nuits est une invitation au voyage et à la poésie, un doux rêve éveillé.

Chacune de nos chambre est unique, et nous serions ravis de vous accueillir dans la suite Catherine Deneuve lors d'un prochain, afin de vous faire découvrir une atmosphère totalement différente mais tout aussi singulière.

Cordialement,
The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auvergne
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2010

Passer un week end à villa royale?plus jamais.Réservation d'une chambre luxe à 230€ la nuit,je cherche encore ce qui justifie un tel prix.Voici les détails qui m'ont choquer: lunette des toilettes casser,télécommande de la télé casser,placard déco capitoné déchirer,rideau,couverture taché,salle de bain sale surtout le jakousy,moquette abimer,petit déjeuner en chambre minable pour 20€,bruyant mais cela je n'y tiens pas vraiment compte car si on ne veut pas de bruit il ne faut pas venir à Paris et encore moin à Pigalle.A part ça le hall d'entrée est joli,les couloirs sentent bon.Conclusion le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous s'en est même énervant car l'état de la chambre nous donne l'impression d'avoir été voler car à ce prix c'est lamentable d'avoir autant d'anomalie à constater dans 1 chambre.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pacoAuvergne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Chère client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'hôtel avec nous. Je suis désolé d'apprendre que l'hôtel ne vous ait pas pleinement satisfait.

Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents départements concernés, afin que des actions correctives soient mis en place. En effet, la satisfaction de notre clientèle est notre priorité absolue.

L'équipe de la Villa Royale espère avoir la chance de vous accueillir une nouvelle fois afin de vous montrer la réelle mesure de notre établissement.

Cordialement,
The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dieppe
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2010

Chambre Deluxe située au 4e. La chambre deluxe fait 20m2 environ, alors pas de surprise, les chambres classiques doivent être très petites! Intéret de l'établissement selon moi: baignoire balnéo dans la chambre, situation quartier très vivant, cadre romantique des chambres. Inconvénient, à mon avis les chambres standards doivent être passables! Si votre fenetre est coté Place et si vous êtes pas dans les étages supérieurs, à mon avis, ça doit etre bryant toute la nuit et meme la journée!
Propreté, service minimum, j'ai du laver la baignoire. La chambre était "vieillissante", par ex, la moquette par endroit laisse apparaitre la dalle, le pommeau de douche éclabousse partout, des détails de ce genre, mais le niveau reste convenable néanmoins, très douillet. Vidéo de la chambre: http://www.youtube.com/watch?v=Sj6SCAeF6yM
J'ai vu des commentaires négatifs, à mon avis ce sont des gens qui ont pris les chambres standard. Faites bien attention à votre choix!
Literie très agréable!
Je recommande le musée de l'érotisme situé non loin. Il y a aussi un Buffalo juste en face (pratique pour se restaurer à bon prix et rapide). Et au moins 3 gros night-club dans un rayon de 150m! Moulin Rouge dans la rue (entre 80 et 170€) et des tas de sex-shop, de bars avec "escort" et de boites à striptease.
Je résumer, je dirais très bien pour séjour court, douillet, nocturne et citadin.
Attention: impossible en voiture (mais métro à 20 mètres)

  • Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci funnybob76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Villa_Royale, Responsable réception de Villa Royale, a répondu à cet avis, 21 avril 2016
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la chambre deluxe et son cadre romantique.

Comme vous l'avez bien indiqué, Pigalle est un quartier vivant, et il est vrai que malgré la bonne insonorisation du bâtiment, la vivacité et l'animation du quartier peuvent présenter quelques désagréments.

Les chambres classiques sont des cocons agréables, spacieux, sans toutefois atteindre la taille des chambres supérieures.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour, et nous vous conseillons une Junior Suite, et sa cheminée ouverte.

Bien cordialement,
The Villa Royale Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Villa Montparnasse
Villa Montparnasse
N° 450 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 586 avis
Opéra / Bourse
Villa Opera Drouot
Villa Opera Drouot
N° 511 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 379 avis
Montmartre
Le Chat Noir Design Hotel
Le Chat Noir Design Hotel
N° 404 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 114 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 615 avis
Gobelins
Villa Lutece Port Royal
Villa Lutece Port Royal
N° 1 271 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 364 avis
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 220 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Royale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Royale

Établissement : Villa Royale
Adresse: 2 rue Duperre, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°240 des hôtels de luxe à Paris
N°635 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Royale 4*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Villa Royale embrasse l’une des places parisiennes les plus mythiques, la place Pigalle, cœur vivant d’un quartier touristique et tendance à la fois. L’immeuble bâti en arc de cercle permet à la majorité des chambres d’ouvrir les yeux sur la butte Montmartre et le Sacré-Cœur.En leurs temps, Toulouse-Lautrec et Picasso fréquentaient l’établissement. Tout naturellement, c’est l’univers du théâtre qui inspire la décoration. Les détails fourmillent et le style « Rococo » joue à fond. Le rouge profond, les pompons et les velours capitonnés sont omniprésents comme les dorures qui vont jusqu’à encadrer les écrans plasma.Dans les Suites, une cheminée renforce l’atmosphère cosy et une baignoire balnéo invite à succomber à la paresse. Autre option : s’endormir sous la voûte étoilée de la chambre « Michou », bleue, naturellement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Agoda, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Royale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Royale Paris
Hotel Villa Royale Paris
Villa Royale Hotel Paris
Royale Hotel Paris
Royale Paris
Royale Residence Paris
Royale Villa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page