Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualite-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Jardins d'Eiffel
N° 355 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 décembre 2012

Situé dans une petite rue calme, hôtel élégant et confortable. Possibilité de parking mais des places sont disponibles dans la rue le soir.
Personnel un peu froid mais professionnel.
Nous avions demandé une chambre loin des ascenseurs ce qui a été le cas. Nous devions sortir du couloir pour accéder à notre chambre. Chambre décorée avec goût, confortable. SDB petite mais fonctionnelle. Literie impeccable. Nous avons pu voir le scintillement à minuit du haut de laTour Eiffel du balcon de notre chambre. Moment très apprécié.
Seul point négatif : nous sommes arrivés tard et le chauffage était coupé. Il faisait très froid dans la chambre en arrivant.
Nous n avons pas pris le petit déjeuner.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nininne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinseiffel, General Manager de Hotel Jardins d'Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour dans notre établissement.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le chauffage. En effet, il aurait dû être en fonction lors de votre arrivée dans la chambre. Il s'agit bien d'un oubli de notre part.

Nous espérons vous accueillir à nouveau et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (866)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 866

Avis publié : 1 novembre 2012

Hôtel situé à 2 pas de la tour Eiffel avec parking (24€ / 24h). Pour ma part chambre "single" au rez de chaussé, petite mais bien équipé, idem pour la salle de bain. Hôtel très calme et très propre. Petit déjeuner très correct. Personnels à l'écoute des clients.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Phmrl13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinseiffel, General Manager de Hotel Jardins d'Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Cher Client,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif sur notre établissement et espérons vous accueillir de nouveau.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement,

Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2012

Très satisfait de cet hotel, très calme et confortable, peut-être un peu cher en période de mondial de l'automobile.
La chambre est très correct et très propre, le lit est bien mais nous avons déja mieux ; la salle de bain est petite mais bien équipée et là aussi très propre.
Le personnel aussi bien pour la réservation qu'à l'accueil s'est toujours montré très serviable et particulièrement aimable.
Le petit déjeuner est d'excellente qualité et vaut le prix demandé.
Gros plus dans Paris, l'hotel possède un parking assez pratique et dont le prix n'est pas excessif.
En résumé pour un petit séjour, c'est vraiment bien.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 27flight
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinseiffel, General Manager de Hotel Jardins d'Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2012

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire aussi positif sur votre séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous accueillir de nouveau et restons à votre disposition.

Cordiales salutations,

Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2011

Bonne adresse pour un séjour à Paris - La chambre 508 a une excellente vue sur la Tour Eiffel mais il manque un peu d'espace au bureau. Manque aussi de quoi accrocher la pomme de douche. Petit déjeuner très correct.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci OMEGAOMEGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinseiffel, General Manager de Hotel Jardins d'Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2011

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions sur notre hôtel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Meilleures salutations,

Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2011

Dommages que tout ne soit pas du même niveau dans cet hotel. Bien placé, le rez de chaussee assez joli et neuf, le personnel tres gentil. Mais au niveau des chambres, surface trop faible, le plafond de la 321 fissuré et moisi dans un coin, sal de bain petite qui commence a vieillir et qui ne correspond pas à un 3*, enfin pas de support pour la douche. Enfin, l'insonorisation est mauvaise et le petit dejeuner assez honereux. Dommage.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cliper31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinseiffel, General Manager de Hotel Jardins d'Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre hôtel. Les avis de nos clients nous aident à améliorer notre service.

Nous avons totalement rénové le hall de l'hôtel (réception, salon et salle de petit déjeuner) l'année dernière.
Nous allons, dès la fin de l'année et durant tout l'hiver, rénover complètement 40 chambres (dont la chambre 321 que vous occupiez) ainsi que les couloirs de l'hôtel, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Le petit déjeuner coûte 15 EUR par personne mais il s'agit d'un buffet à volonté, avec un large choix de produits.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau.

Meilleures salutations,

Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2011

J'ai rarement été aussi satisfait de mon choix d'un hôtel parisien: excellent rapport qualité-prix. Les chambres ne sont pas immenses, mais leur taille est suffisante. Le personnel est aimable et fait honneur à l'hôtellerie parisienne (assez rare pour être souligné), la directrice serviable, le petit déjeuner excellent.
Aux points négatifs: la baignoire un peu vieillote et abîmée, l'isolation acoustique pas des plus efficaces (mais dans un hôtel, encore une fois...).
Je retournerai dans cet hôtel sans la moindre hésitation.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Centau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2011

Hôtel très bien situé, proche Métro Tour Maubourg. Invalides à 5 min, les Champs en 10 min. Parking en sous sol appréciable (24€ les 24h).
RDC et accueil rénové, contemporain .
Les chambres sont plus traditionnelles se qui contraste un peu. Chambres propres et de tailles raisonnables pour Paris , la taille des chambres me fait penser à un 2*. Manque quelques touches de peinture qui pourraient améliorer quelques endroits abimés.
Salle de bain propre et bien agencé.
Volet roulant électrique dans la chambre.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zoubinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel Muguet
Hôtel Muguet
N° 160 sur 1 803 à Paris
1 405 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel La Comtesse by Elegancia
Hôtel La Comtesse by Elegancia
N° 64 sur 1 803 à Paris
234 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel 7 Eiffel
Hotel 7 Eiffel
N° 464 sur 1 803 à Paris
1 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Duquesne Eiffel
Hotel Duquesne Eiffel
N° 187 sur 1 803 à Paris
1 573 avis
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 52 sur 1 803 à Paris
509 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 284 sur 1 803 à Paris
2 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Jardins d'Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jardins d'Eiffel

Adresse: 8 rue Amelie | 07 Arr., 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°233 des hôtels romantiques à Paris
N°253 des hôtels familiaux à Paris
N°354 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 132€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Jardins d'Eiffel 3*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Les Jardins d’Eiffel se situe dans le quartier des Invalides, Rive Gauche, à quelques pas de la Tour Eiffel, du Champ-de-Mars, de la Seine et des Champs-Elysées. Nous vous proposons 81 chambres à la décoration soignée, dans un style traditionnel français ou avec un esprit plus contemporain. Chaque chambre est climatisée et offre télévision, mini bar, coffre fort, wifi gratuit et salle de bain privative avec sèche-cheveux. Certaines chambres ont un balcon ou une terrasse et 60 offrent la vue sur notre charmant jardin intérieur. Certaines chambres Privilège ont également une vue sur la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Fastbooking, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jardins d'Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardins Eiffel
Jardins d Eiffel Hotel
Hotel Jardins D'eiffel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page