Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idéal pour un week-end shopping en amoureux” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Diva Opéra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Diva Opéra
N° 615 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Cavaillon, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Idéal pour un week-end shopping en amoureux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Emplacement idéal (proximité immédiate des Grands Boulevards), quartier calme, ambiance feutrée, bref hôtel idéal pour un week-end de shopping en amoureux. Les chambres sont bien dessinées, contemporaines et soignées certes un peu petites mais c'est le cas des hôtels dans le secteur. Le service et le personnel sont de qualité. Le petit déjeuner est copieux et pris dans un salon à l'ambiance intime. L'accueil est personnalisé et chaleureux. C'est un hôtel que nous reprendrons très probablement pour un futur passage à Paris. Merci à tout le personnel pour sa gentillesse et son professionnalisme.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bernard a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    124
    43
    11
    9
Consultez les avis pour
55
130
8
58
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Chambre et literie très agréables. Mais internet ne fonctionne pas et la réceptionniste qui a fait notre check in ainsi que le réceptionniste de nuit étaient très désagréables et hautains. Nous avons eu droit à un check in express, tellement express que l'on avait l'impression de déranger la réceptionniste et qu'elle voulait de débarrasser de nous au plus vite. Quant au réceptionniste de nuit, il nous a quasiment raccroché au nez lorsque nous l'avons appelé dans la nuit pour demander des informations.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Julia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
93 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Hotel agréable dans la déco et qualité du petit déjeuner mais comme de partout dans cet arrondissement, des chambres minuscules... Dommage car très pratique pour l'accès.
Bon accueil et de bon conseil pour un dîner à l'extérieur.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci RichardKG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Cet "Hôtel" est un véritable traquenard, c'est un lieu indigne !!!
Chambre minuscule (on ne peut s'y croiser), salle de bain totalement inadaptée (impossible de se doucher si l'on mesure plus d'1m50 car mur fortement incliné), pseudo tables de nuit arrondies et inexploitables, pas de verres, ni de cafés, "plateau de courtoisie" rangé dans un placard par manque de place. Pas d'accès Canal+, Canal Satellite, Accès Wifi faible et pas dans toute la chambre et parking public à 500m seulement. Sans oublier un départ anticipé d'1 jour (matin 9h) pour raisons familiales de santé et refus du gérant de rembourser la nuit non occupée. A éviter absolument !!!

Astuce pour la chambre : A éviter absolument
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons deteste notre nuit a cet hotel. Nous logions dans la chambre 502.

-La ventillation de la salle de bain ne se ferme pas, comme la chambre est minuscule, meme la porte ferme, elle nous a derrange toute la nuit.
-Les frais de 10 euro pour boire notre bouteille de champagne dans notre chambre.
-Pas d'internet dans cette chambre.
-Personnel de soir desagreable.

L'hotel est propre et pres de tout mais je ne le recommande pas.

Astuce pour la chambre : Pas la 502
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ME P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delecluseg, Directeur général de Hotel Diva Opéra, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre feedback et remarques concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes sincèrement navrés de recevoir votre mécontentement, et nous souhaitons vous apporter nos explications:

- La ventilation dans la salle de bain fonctionne de manière indépendante, et nous n'avons malheureusement pas la possibilité de l'arrêter ou de diminuer son aspiration à partir de la réception. En effet, celle-ci a pour rôle d'éviter la formation de condensation et de buée lors de l'utilisation de la douche afin de garantir une bonne visibilité aux clients et empêcher l'humidité. Nous notons toutefois qu'elle peut être gênante, même avec la porte fermée, et nous envisagerons à l'avenir un réglage plus faible auprès de notre prestataire d'entretient. En cours...
- Malgré que vous ne l'ayez pas remarqué, notre établissement dispose d'une licence IV permettant de proposer des boissons alcoolisées sans restrictions à nos clients, présentées dans une vitrine juste à côté de la réception. Cependant, nous n'interdisons pas que nos clients boivent leurs propres alcools, moyennant un droit de bouchon de 10€. C'est une pratique courante en France, cela permet de compenser la perte de revenu du commerçant, mais de proposer au client le service qui s'accompagne à la bouteille, à savoir les verres et le sceau à champagne avec glaçons.

Nous espérons que ces explications vous apporterons les réponses attendues.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain séjour à Paris, et vous prions de croire, cher client, en nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Accueil de qualité, décoration subtile et raffinée, vue imprenable au dernier étage pour cet hôtel en plein cœur de Paris qui nous a conquis ! Si vous aimez l'alliance réussie entre tradition et modernité ce lieu vous comblera !

Astuce pour la chambre : Dernier étage pour la vue sur Montmartre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Morgane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Premier Opéra Faubourg
BEST WESTERN Premier Opéra Faubo...
N° 411 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 405 avis
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Hotel Opera Drouot
BEST WESTERN Hotel Opera Drouot
N° 907 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 158 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Brésil Opéra
Hôtel Brésil Opéra
N° 845 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 482 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 511 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Eugène en Ville
Hôtel Eugène en Ville
N° 362 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 685 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Maxim Opéra
Hôtel Maxim Opéra
N° 979 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Diva Opéra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diva Opéra

Établissement : Hotel Diva Opéra
Adresse: 11 Rue de Trevise | 9th Arr., 75009 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Diva Opera)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°332 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Diva Opéra 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diva Opéra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gotty Opera Paris
Gotty Opera Hotel
Gotty Hotel Opera
Gotty Opera Paris Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page