Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon compromis”
Avis sur Hotel Magellan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Magellan
N° 292 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Île-de-France, France
Auteur de niveau
67 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bon compromis”
Avis écrit le 30 avril 2014

hotel bien placé et au calme (rare sur Paris). Terrasse interieure arborée et decorée pour le petit dejeuner. Chambre propre et bon rapport Qualité / prix. Proche du metro porte de champerret, 20 min a pied des champs élysées

Astuce pour la chambre : Demander a avoir une chambre Donnant sur la terrasse intérieure pour le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard1705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LNDEKER, Directeur général de Hotel Magellan, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. C’est avec grand plaisir que nous avons lu vos appréciations concernant la situation géographique de l’Hôtel, le confort des chambres, ainsi que sur la qualité de l’accueil. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Hélène Dequaire
Directrice de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    306
    365
    57
    14
    8
Consultez les avis pour
73
354
58
100
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avignon
Auteur de niveau
478 avis
131 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 253 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hotel pour un congrès au Palais des congrès: d'ailleurs, la prochaine fois, je prendrais un hotel plus près: il y a environ 1km de distance à parcourir: en baskets ça va, en talons, c'est moins amusant... Bruits de chauffe eau quand le voisin prend une douche et bruits de porte aux arrivées nocturnes....mais petit déjeuner sympa avec du jus d'orange presse mais rien de plus. Personnel sympathique et serviable, bar ouvert le soir. Pas trop de restos autour en cas de petit creux....il faut retourner vers Pereire ou Porte maillot. Quartier calme sinon.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coeurdopale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LNDEKER, Directeur général de Hotel Magellan, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Cliente,

Nous vous remercions d’avoir choisi Le Magellan et d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos appréciations concernant notre établissement et nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes, malgré les dix minutes que vous avez dû parcourir à pied pour vous rendre au Palais des Congrès depuis l'hôtel.

Nous espérons cependant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Meilleures salutations,

Hélène Dequaire
Directrice du Magellan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Illfurth, France
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Hôtel très sympathique, chambre donnant sur le jardin très calme, propre et accueillante.
Le must : le buffet du petit-déjeuner. Superbe buffet bien fourni avec un vrai jus d'oranges pressées à la machine, à volonté, excellent. Jamais vu cela dans un trois étoiles. Maison à recommander.

Astuce pour la chambre : Opter pour une chambre vue sur jardin, plus calme que côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernard E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LNDEKER, Directeur général de Hotel Magellan, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire que je ne manquerai pas de partager avec le reste de l'équipe. Nous sommes tous heureux que vous ayez appécié votre séjour au Magellan.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir prochainement : peut-être pour déguster un jus d'orange frais confortablement installé en terrasse dans notre jardin intérieur !

A très bientôt,

Cordialement,

Hélène Dequaire
Directrice de l'hôtel Magellan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
174 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Un séjour très agréable, tant par la qualité de l'accueil que pour le confort de l'hôtel. Le quartier est très calme, l'hôtel est bien insonorisé. Petit détail supplémentaire, la présence de volets roulants électriques.
Le petit déjeuner est copieux et varié.
Cerise sur le gâteau, l'hôtel fait des promos de dernières minutes. Résultat, une chambre à quasiment 50% du prix public.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LNDEKER, Directeur général de Hotel Magellan, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Magellan pour votre séjour à Paris. Nous sommes heureux d'apprendre que ces quelques jours dans notre établissement vous ont été profitables et que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que le petit-déjeuner.
En effet, nous proposons régulièrement des promotions de dernière minute sur notre site internet. Nous sommes contents que vous ayez pu en profiter !
N'hésitez pas à nous contacter en direct lors de votre prochaine visite pour bénéficier de nos meilleurs tarifs.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Magellan.

Très cordialement,

Hélène Dequaire
Directrice de l'hôtel Magellan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bischheim, Alsace, France
1 avis
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passées 2 jours dans cet hôtel, nous y avons passé un très bon moment. L'hôtel est calme, les chambres sont propres, suffisamment spacieuse. Le personnel est également très agréable.
Nous y retournerons sans problème lors de notre prochain séjour à Paris. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LNDEKER, Directeur général de Hotel Magellan, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi Le Magellan pour votre récent séjour à Paris et d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le confort de la chambre, ainsi que notre petit déjeuner.

C’est avec grand plaisir que nous avons lu vos appréciations concernant la qualité de l’accueil, le personnel avenant et professionnel.

Nous vous remercions également de vos remarques que nous ne manquerons pas de considérer et d'étudier, dans notre volonté permanente d’offrir à notre clientèle le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Cordialement,

Hélène Dequaire
Directrice de l'hôtel Magellan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 30 octobre 2013

accueil de qualité ; chambre entierement refaite , tres propre, cadre tres agreable , terrasse en plein paris, petit dejeuner tres bien avec vrai jus d orange frais
excellent rapport qiualite prix
en resumé a recommander

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierredauvergne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LNDEKER, Directeur général de Hotel Magellan, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Chère client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger votre agréable commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que tous les aspects de votre séjour aient été aussi agréables. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service et satisfaire les exigences de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Magellan.

N’hésitez pas à suivre notre actualité sur Facebook et profiter de nos meilleurs tarifs disponibles sur notre site internet.

Cordialement,

Hélène Dequaire
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambly, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 octobre 2013

Je vous assure que cet hotel est vraiment très bien. Très propre et tranquille, e t le service est
tres serviables pour nous guider dans Paris.
Le petit déjeuner est très bons et variés.
Le métro par contre est a peu près de 10 a 15 minutes de marche.

Je vais surement y retourner si je retourne a Paris.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie0156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LNDEKER, Directeur général de Hotel Magellan, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Chère Marie,

Nous vous remercions vivement pour pour vos commentaires et avis positif sur le Magellan. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit déroulé dans les meilleures conditions et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue dans la capitale !

Très cordialement,

Hélène Dequaire
Directrice de l'hôtel Magellan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Armoni
Hotel Armoni
N° 361 sur 1 802 à Paris
505 avis
Hotel Champerret Heliopolis
N° 406 sur 1 802 à Paris
175 avis
Batignolles-Monceau
Hotel de Prony
Hotel de Prony
N° 1 328 sur 1 802 à Paris
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Etoile Pereire
N° 1 109 sur 1 802 à Paris
159 avis
Hotel de Banville
N° 218 sur 1 802 à Paris
647 avis
Batignolles-Monceau
Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa
Hôtel Les Jardins de la Villa & ...
N° 126 sur 1 802 à Paris
1 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Magellan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Magellan

Établissement : Hotel Magellan
Adresse: 17 rue Jean Baptiste Dumas, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°268 des hôtels romantiques à Paris
N°444 des hôtels d'affaires à Paris
N°505 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 1 246€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Magellan 3*
Nombre de chambres: 72
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
HÔTEL DE CHARME À PARIS 17ÈME AVEC JARDIN INTÉRIEUR, À DEUX PAS DE LA PLACE DE L'ETOILE ET DU PALAIS DES CONGRÈS. Proche de l'Arc de Triomphe et du Palais des Congrès de la Porte Maillot, l'hôtel Magellan est un hôtel 3 étoiles au cœur du 17ème arrondissement de Paris. Qu’il s’agisse d’un séjour d’affaire dans la capitale ou d’un week-end touristique à Paris, vous trouverez au Magellan l'accueil et les services d'un hôtel de charme, au croisement des grands centres d'affaires et de tourisme parisiens. Cet hôtel 3 étoiles vous permet de profiter de la quiétude inattendue d’un charmant jardin intérieur. En bordure des jardins du Boulevard Péreire, l'hôtel s'inscrit dans l'architecture haussmannienne environnante, à l'abri de l'agitation parisienne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Magellan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Magellan Paris
Hotel Le Magellan Paris
Hotel Magellan Paris 75017
Magellan Residence
Magellan Hotel 17
Magellan Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page