Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Playce Hotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Avis (660)
Filtrer les avis
660 résultats
Note attribuée
107
259
160
76
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
107
259
160
76
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7782 avis sur 660
Avis publié : 9 février 2014

j'ai séjourné dans cet hotel pour la prémière fois; chambre au dernier étage sur cour , tout près de l'ascenseur, avec un peu de rumeur; le personnel a été très agréable; dans la cambre, petite mais comfortable, manquaient le bonnet de douche et les chantelles.
Quartier très agréable, et très vivant.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alessio a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel V, Directeur général de The Playce Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Merci pour votre commentaire. Nous notons vos remarques.
salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel à l'accueil chaleureux, mention spéciale pour Gérald, à la réception. Certes le quartier peut sembler "animé" mais il ne nous est rien arrivé de fâcheux. Je recommande donc cet hôtel qui bénéficie selon moi d'un bon rapport confort/prix et d'un emplacement pratique à défaut d'être glamour.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Marcel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel V, Directeur général de The Playce Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Un grand merci pour votre commentaire qui montre une grande ouverture d'esprit, enfin!!!!!!!!
Respectueuses salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 15 octobre 2013

A notre arrivé, porte fermée, nous avons eu beau sonner mais personne, après 10 minutes d'attente, je décide d'appeler la récéption, le concierge me répond qu'il est en chambre et qu'il descend de suite. 10 min plus tard, il est arrivé sans excuses, moyen pour un 4*qui équivaut plutôt à un 3*.
Pas de séche-cheveux dans les chambres, aucun prise dans la salle de bain.
De simples rideaux pour cacher les projecteurs de facades de l'hotel.
Très bruyant le soir et boulevard mal famé.
Le +: hotel securisé, la proximité de Montmartre.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dinamo74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel V, Directeur général de The Playce Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Dans 1 certain type de chambre et donc de salle de bain la réglementation nous interdit de mettre un séche cheveux dans la salle de bain mais il y en a à disposition à la réception.
il y a effectivement beaucoup d'Africains sur le boulevard, est il pour autant mal famé?
Respectueuses salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2013

Hôtel moyen mais correct. Choisir absolument les chambres coté cour : celles sur le boulevard sont bruyantes. Chambre propre et de taille raisonnable.
Mais des alèzes insupportable. Première chose à faire en arrivant : refaire le lit pour l'enlever.
Quartier très métissé mais sans danger. A deux pas du métro ligne 4 : 100 m.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JYRL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel V, Directeur général de The Playce Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2013

Merci pour votre commentaire. Nous sommes obligés de mettre ce type d'aléze pour éviter de changer les matelas tous les mois.(nous sommes sérieux!)
Respectueuses salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis