Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Beaubourg

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Beaubourg
N° 350 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Angoulême, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Je voulais passer deux jours dans le Marais à Paris. Il me fallait un hôtel bien situé. L'hôtel Beaubourg n'est qu'à 100 mètres du centre Pompidou. Le personnel de l'hôtel est très agréable. L'ambiance était très familiale! La chambre que nous avions était retirée ( Aucun bruit!) propre et bien décorée. Je recommande sans problème cet hôtel!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci M_comme_michel_1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    338
    74
    13
    10
Consultez les avis pour
66
349
46
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
92 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Un hôtel pleins de charme, les chambres sont très bien décorée et agréable.

Chambre très propre, personnel accueillant.

Remarquable en tout point, endroit reposant.

Bien placée,a quelques mètres du métro et du centre Pompidou.

Parfait pour un week-end en amoureux..

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Situé à proximité du centre Pompidou. Personnel aimable et réactif. Chambres très propres et décorées avec soin. Seul bémol, impossible de prendre une douche sans inonder la salle de bain. Un bon rapport situation-prix pour un week-end express à Paris.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons payé 165 EUR pour une chambre valant 135. Motif: existence de salons, qui n'ont pas eu lieu. Bien que nous soyons des clients fidèles de cet établissement, la direction s'est montrée inflexible: il nous appartenait d'annuler notre réservation surfacturée pour reprendre une autre chambre au tarif normal. Nous sommes extrêmement déçus par cette pratique pour le moins douteuse et l'absence totale de sens commercial de la Direction! Le personnel en revanche est tout ce qu'il y a de plus charmant.

Astuce pour la chambre : Attention aux surfacturations de complaisance.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Miryam L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeaubourg, Propriétaire de Hotel Beaubourg, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chère client

Merci beaucoup pour votre commentaire

Malheureusement la periode pour laquelle vous avez sejourné etait en haute saison , ce qui explique l augmentation du prix, qui etait affiché sur notre site et derriere chaque porte des chambres de l hôtel, nous n 'avons aucunement une pratique douteuse des prix , nous n avons que 28 chambres et comme tous les hotels dans le monde , nos tarifs augmentent quand nous somme en haute saison.

Nous espérons vous voir parmis nous lors de votre prochain voyage à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
62 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

L'accueil est plaisant avec présence 24h sur 24. Les chambres sont très fraiches et joliment décorées. Tout est impeccable tenu avec une touche écolo (draps changés à la demande et pas automatiquement)
Petit déjeuner à améliorer (vienoiseries très grasses et pain quelconque)
situation parfaite (à deux pas de Beaubourg et du métro hotel de ville)
Mérite ses 3 étoiles. nous y avons passé un excellent séjour

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeaubourg, Propriétaire de Hotel Beaubourg, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chère client

Merci beaucoup pour votre commentaire
Nous espérons vous voir parmis nous lors de votre prochain voyage à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

C'est la seconde fois que je séjourne dans cet hôtel calme et très bien placé, au pied de Beaubourg, à 5 mn de la station Châtelet, en plein centre de Paris. C'est réellement un hôtel charmant, très bien entretenu, avec une jolie cour fleurie.
Je regrette de n'avoir jamais bénéficié d'une chambre en étage (celles au rez de jardin et au 1er étant particulièrement sombres et beaucoup moins charmantes (mignonnes quand même) que sur les photos du site). Donc pour mon prochain séjour, je demanderai un étage plus élevé. La taille des chambres est très variable et certaines sont toutes petites et sombres (et pourtant pas moins chères que certaines autres), pas idéales pour un long séjour. L'accueil est professionnel, aimable mais pas très chaleureux.
Pas tout à fait à la hauteur des 3 étoiles pour les produits disponibles en salle de bain et la taille de certaines d'entre elles (impossible de poser une trousse de toilette à part sur les toilettes, c'est pas terrible).
Je n'ai pas testé le petit déjeuner

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Violette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhode-Saint-Genèse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

De façon générale, nous sommes satisfaits de l'hôtel.
A améliorer: la qualité du pain au déjeuner: baguette pas croustillante...pain frais ? La salle de bains: mauvais écoulement du lavabo de la chambre 32, et manque de produits tels que bain-mousse, champoing...Le " 3 en un " est peut-être économique mais peu agréable, peu efficace, et a déjà été utilisé par d'autres. personnes ...
Surveiller davantage l'ascenseur qui, étant tombé en panne, nous a forcé à monter trois étages par l'escalier...
A noter également qu'à notre départ, nous était réclamé l'argent des petits déjeuners alors que nous avions versé 328 euros ( 290 pour la chambre double+ 38 euros pour 4 petit dej ) deux semaines à l'avance...: mieux vérifier vos comptes ou la communication entre vous !!!

Pour le reste, tout ok, merci

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ladecouverte99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeaubourg, Propriétaire de Hotel Beaubourg, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère client

Merci beaucoup pour votre commentaire

Tous nos clients sont prélevé d'une nuit 3 jours avant leur arrivée, nous n' avons en aucun cas prélevé la totalité du séjour , du a notre politique d annulation qui est de 3 jours, concernant les Petits déjeuner nous laissons le choix a chaque clients de le prendre ou pas jour après jour , et facturons uniquement si il a été consommé.

Nous espérons vous voir parmis nous lors de votre prochain voyage à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hôtel de la Bretonnerie
Hôtel de la Bretonnerie
N° 323 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 403 avis
Le Marais
Hotel Duo
Hotel Duo
N° 345 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 631 avis
Le Marais
D'win Hotel
D'win Hotel
N° 1 047 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel Jeanne d'Arc
Hotel Jeanne d'Arc
N° 375 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 521 avis
Le Marais
Vieux Marais
Vieux Marais
N° 1 372 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 138 avis
Le Marais
Hotel du Petit Moulin
Hotel du Petit Moulin
N° 325 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beaubourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beaubourg

Établissement : Hotel Beaubourg
Adresse: 11 rue Simon le Franc | 04 Arr., 75004 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°334 des hôtels romantiques à Paris
N°374 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beaubourg 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beaubourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beaubourg Paris
Beaubourg Residence
Beaubourg Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page