Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avec promotion”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur
N° 1 245 sur 1 802 Hôtels à Paris
Troyes, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“avec promotion”
Avis écrit le 27 novembre 2013

Avec promotion correct. Sinon ne vaut pas 500.00 euros la chambre .... petits problèmes dans la salle de bain, au 7ème étage bruyant.
Problème dans l'organisation du petit déjeuner (15.00 euros), personnel, serviable, poli, mais complètement débordé (insuffisant probablement...).

Astuce pour la chambre : à proximité de la rue de rennes,t
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chere Martine b,
nous nous permettons de vous informez que votre commentaire posté sur la page de l'HIPMP doit être destiné à nos collegues de l'Holiday Inn Gare Montparnasse.
En effet, l'Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur n'a pas de chambre avec un tarif de 500,00€ la nuit, notre petit déjeuner n'est pas à 15,00€ et les chambres situées au 7ème étage sont nos chambres les plus calmes (seulement 3 chambres à cette étage)
Nous vous remercions toutefois d'avoir choisi la marque Holiday Inn pour votre séjour parisien et nous nous ferons un plaisir de vous recevoir lors de votre prochain passage.
Cordialement,
L'équipe HIPMP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    141
    113
    53
    33
Consultez les avis pour
90
126
15
115
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
157 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Ayant séjourné plusieurs fois, il y a des chambres spacieuses et de petites chambres ... et même certaines avec une prte sur autre chambre pour constituer des suites. Les matelas sont excellents, le chauffage fonctionne bien. Le petit déjeuner est excellent. Un peu loin des staions de métro Volontaire ou Vaugirard, mais hotel calme. Hall d'accueil bien décoré, trés agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Bruno H,
nous vous remercions d'voir pris le temps de nous donner votre avis et sommes heureux d'apprendre que nous participons positivement au bon déroulement de vos divers séjours parisiens.
Etant donné que vous connaissez bien nos chambres, n'hésitez pas à nous demander une chambre en particulier lors de votre prochain séjour. Nous nous ferons un plaisir, dans la mesure du possible, de vous l'attribuer.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,
L'equipe HIPMP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
104 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Chambre spacieuse, personnel à l'écoute et pret a nous changer de chambre car ma baignoire avait du mal à s'écouler.
Tres bon et tres copieux ptit dej.
Hotel tres propre et pas tres cher du fait d'un eloignement modéré de la station République (10 min à pied).
En résumé, c'est parfait niveau rapport qualité prix

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci LOIC M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher LOIC M,
nous nous permettons de vous informer que l'avis que vous avez déposé sur notre page doit être destiné à nos collègues du Crowne Plaza République (ancien Holiday Inn République). L'Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur se trouve sur la rive gauche de Paris.
Nous vous remercions d'avoir choisi le groupe IHG pour votre séjour parisien.
Cordialement,
L'équipe HIPMP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte Marie, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Personnel tres a lecoute
A 1h le receptionniste s'est dèmenè pour assouvir ma faim

Merci a lui
Apres cela reste un peu cher pour la prestation mais bon on est â paris
19€ le parking et oui la nuit
7€ la wifi !!!Pas cool ca aussi

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci renaud g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher renaud g,
merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre experience à l'HIPMP.
Notre objectif est que nos clients se sentent chez nous comme chez eux. C'est pourquoi nous avons mis en place des solutions nous permettant de répondre, quand nous le pouvons, aux requêtes de nos clients même à 1h du matin.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement,
L'équipe HIPMP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maastricht, Pays-Bas
2 avis
Avis écrit le 3 novembre 2013

Accueil très sympa, sourire et coupe de champagne en prime.
Chambre triple petite, porte avec ressort pour qu'elle se referme toute seule, attention de ne pas oublier sa carte d'ouverture, très difficile de sortir quand on est seule avec un bébé en poussette!!
Salle de bain et WC trop petites pour personnes de grande tailles.
Baignoire écaillée, traces de moisissures dans les WC.
Femme de ménage ne frappant pas à la porte à 9H50 pour faire le ménage, entrant avec son passe, heureusement la sécurité était mise.
Wi-Fi gratuit, mais signal trés trés mauvais.
Supérette pas loin, Métro Gaité à 10 métres, restos à proximité.
Je n'y retournerais pas lors de mon prochain WE à Paris.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Teenee M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Teenee M,
Nous nous permetons de vous informer qu'il doit y avoir erreur sur l'établissement, notre hôtel ne se situe pas à proximité du metro Gaité.
Nous restons à votre disposition et espérons vous accueillir bientôt à l'holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur.
Cordialement,
L'équipe HIPMP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Auteur de niveau
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Tout d'abord un bon accueil et de manière générale des réceptionnistes (et ils étaient nombreux !) sympas. Les chambres étaient propres et avec une bonne literie et de nombreux rangements. J.ai pris la carte de fidélité gratuite et la Wi-FI était donc gratuite.

Oui mais ...... les salles de bain n'ont visiblement pas été rénovées, portent des traces de moisissures autour de la baignoire, la peinture est écaillée, la lunette des wc abimée. C'est dommage car en ayant vu les commentaires j'avais demandé des chambres avec salle de bain rénovées. Par retour d'email il m'avait été répondu que ce serait le cas........vraiment dommage! Peut-être la rénovation n'a toujours pas eu lieu ?

Les produits de toilette n'ont pas été remplacés pendant notre séjour après utilisation. Autre petit bémol.

Nous n'avons pas pris le petit déj sur place . Nous avons demandé à notre arrivée un forfait petit déjeuner pour 4 personnes pour 3 jours. Cela n'existe pas - peut être à envisager pour des séjours famille ? ( 2 chambres, 3 jours).

Le coin est sympa: rue Vaugirard et ses magasins, beaucoup de restaurants à 10 min de marche au plus, commerces de proximité juste à côté pour un ptit dej en chambre., et contrairement à certains avis nous nous sentions complètement en sécurité.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres en face des salles de service (allers et venues fréquents). Et demander si cela...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elianeda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parrgparis, Responsable relations publiques de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour elianeda,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour c'est bien passé et tenons à préciser que nous sommes en période de rénovation. Toutes nos salles de bain et nos chambres vont être refaites.
Nous espérons vous revoir bientôt au sein de notre hôtel.
Cordialement,
L'équipe HIPMP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel du 26 août au 1er septembre 2013. Nous sommes très satisfaits des services reçus et de la chambre que nous avions. Hôtel situé à proximité de plusieurs attraits touristiques tout en étant dans un quartier tranquille (15e arrondissement). Le personnel est très courtois et nous recommandons. Diane & Raymond

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci metdia01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parrgparis, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher(e) metdia01,

nous sommes heureux de savoir que votre séjour c'est agréablement passé.
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, nous ésperons vous revoir bientôt.
Cordialement,
CA Ribeiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Mon...
N° 829 sur 1 802 à Paris
1 086 avis
Novotel Paris Vaugirard Montparn...
N° 776 sur 1 802 à Paris
1 823 avis
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 457 sur 1 802 à Paris
1 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Best Western Bretagne Montparnasse
Best Western Bretagne Montparnas...
N° 1 042 sur 1 802 à Paris
555 avis
Montmartre
Holiday Inn Paris Montmartre
Holiday Inn Paris Montmartre
N° 605 sur 1 802 à Paris
379 avis
Opéra/Bourse
Holiday Inn Paris Opéra Grands Boulevards
Holiday Inn Paris Opéra Grands B...
N° 511 sur 1 802 à Paris
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur

Établissement : Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur
Adresse: 10 rue Gager Gabillot | par la rue Paul Barruel, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°478 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 236€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de Paris, dans le quar1er vivant de Montparnasse (15ème arrondissement), l’Holiday Inn Paris-Montparnasse Pasteur est l’hôtel idéal pour passer un séjour professionnel ou en famille. Notre hôtel 4 étoiles, vous offre des chambres rénovées et spacieux, au calme avec une orienta1on sur jardin ou sur rue, certaines donnant même sur la Tour Eiffel. Un parking de 34 places vous permet de stationner sur place. Les stations de métro Volontaires & Vaugirard ainsi que la gare Montparnasse à 900m permettent un accès rapide et direct aux principaux sites de la ville : tour Eiffel, Champs-Elysées, Quartier Latin, Saint-Germain-des-Prés, Saint-Lazare, Montmartre, Porte de Versailles Parc des Expositions. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Priceline, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur
Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur Hotel Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page