Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Emplacement excellent mais WiFi en panne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur
N° 1 247 sur 1 797 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
68 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Emplacement excellent mais WiFi en panne”
Avis écrit le 25 avril 2014

C'est vrai que l'emplacement est vraiment calme et il est difficile de s'imaginer que on se trouve qu centre de Paris. Du reste le quartier est très agréable avec de nombreux restaurant. La chambre est correcte mais le WiFi ne fonctionnait pas. J'ai bien reçu une solution de réserve pour la borne du hall de réception mais en fin de journée je voulais plutôt travailler dans la chambre. Pas de WiFi dans des chambres d'hôtel à Paris, non mais allô quoi!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci berylium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Front Office Manager de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Berylium,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes contents que le séjour vous ait plu. Il est vrai que notre quartier est en partie résidentiel et calme bien que nous soyons à proximité de la majeur des points touristiques majeurs tels que la Tour Eiffel, ce qui est très agréable. Nous sommes vraiment désolés pour l'incident encouru avec le Wifi que nous avons mis tout en oeuvre à résoudre au plus vite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Paris. Avec ou sans Nabila, cela va de soit ;)

Bien à vous,

Gipsy Paladini
Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    137
    112
    52
    33
Consultez les avis pour
89
123
15
114
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauban, France
Auteur de niveau
52 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

L'hotel est au calme mais c'est son seul interet ..Notre chambre avait des trous dans les murs et la moquette tachée (je précise nous avons la carte membre platinium du groupe), le parking est vraiment à eviter sauf à avoir une voiture vraiment petite (il n'y a que quelques places en exterieur)
Le petit dejeuner continental au abr est très correct mais il ne faut pas être pressés ceci dit le personnel a été sympathique

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci socrate82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Front Office Manager de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Socrate82,

nous sommes sincèrement désolés que notre établissement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons pourtant au mieux pour satisfaire nos clients, en particulier nos membres que nous nous efforçons de surclasser. Le processus de rénovation de nos chambres a commencé le mois passé et il se poursuivra au fur et à mesure jusqu'au mois de septembre.

Nous sommes néanmoins heureux que vous ayez apprécié notre petit déjeuner, dont les viennoisieres et le pain sont cuits sur place, ainsi que la sympathie de notre personnel, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à une date ultérieure dans notre établissement.

Bien à vous,

Gipsy Paladini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

miramas
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2014

petit déjeuner excellent,copieux et parfait.
avec même le jus d'orange naturel.
personnel très sympathique et serviable.
pas loin du métro.
c'est un hôtel tout à fait à la hauteur de ce qu'on peut attendre pour un prix raisonnable.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bricodede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Front Office Manager de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour Bricodede,

nous vous remercions sincèrement pour votre opinion qui nous a tous fait énormément plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien à vous,

Gipsy Paladini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
166 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Un peu à l'écart des stations de métro, il est néanmoins facilement accessible.
La qualité des chambres est bonne, le petit déjeuner copieux et le service sans reproche.
Un bon hotel pour les voyages professionnels dans le XVe

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M_NICE_06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Front Office Manager de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour,

nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de faire connaître votre opinion et sommes naturellement ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous avons effectivement beaucoup d'hommes d'affaires qui séjournent chez nous durant la semaine, dont une bonne partie d'habitués, et nous faisons au mieux pour qu'ils se sentent chez eux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Bien à vous,

Gipsy Paladini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2013

Avec promotion correct. Sinon ne vaut pas 500.00 euros la chambre .... petits problèmes dans la salle de bain, au 7ème étage bruyant.
Problème dans l'organisation du petit déjeuner (15.00 euros), personnel, serviable, poli, mais complètement débordé (insuffisant probablement...).

Astuce pour la chambre : à proximité de la rue de rennes,t
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chere Martine b,
nous nous permettons de vous informez que votre commentaire posté sur la page de l'HIPMP doit être destiné à nos collegues de l'Holiday Inn Gare Montparnasse.
En effet, l'Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur n'a pas de chambre avec un tarif de 500,00€ la nuit, notre petit déjeuner n'est pas à 15,00€ et les chambres situées au 7ème étage sont nos chambres les plus calmes (seulement 3 chambres à cette étage)
Nous vous remercions toutefois d'avoir choisi la marque Holiday Inn pour votre séjour parisien et nous nous ferons un plaisir de vous recevoir lors de votre prochain passage.
Cordialement,
L'équipe HIPMP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
157 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Ayant séjourné plusieurs fois, il y a des chambres spacieuses et de petites chambres ... et même certaines avec une prte sur autre chambre pour constituer des suites. Les matelas sont excellents, le chauffage fonctionne bien. Le petit déjeuner est excellent. Un peu loin des staions de métro Volontaire ou Vaugirard, mais hotel calme. Hall d'accueil bien décoré, trés agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Bruno H,
nous vous remercions d'voir pris le temps de nous donner votre avis et sommes heureux d'apprendre que nous participons positivement au bon déroulement de vos divers séjours parisiens.
Etant donné que vous connaissez bien nos chambres, n'hésitez pas à nous demander une chambre en particulier lors de votre prochain séjour. Nous nous ferons un plaisir, dans la mesure du possible, de vous l'attribuer.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,
L'equipe HIPMP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
103 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Chambre spacieuse, personnel à l'écoute et pret a nous changer de chambre car ma baignoire avait du mal à s'écouler.
Tres bon et tres copieux ptit dej.
Hotel tres propre et pas tres cher du fait d'un eloignement modéré de la station République (10 min à pied).
En résumé, c'est parfait niveau rapport qualité prix

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci LOIC M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnPasteur, Responsable relations clients de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher LOIC M,
nous nous permettons de vous informer que l'avis que vous avez déposé sur notre page doit être destiné à nos collègues du Crowne Plaza République (ancien Holiday Inn République). L'Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur se trouve sur la rive gauche de Paris.
Nous vous remercions d'avoir choisi le groupe IHG pour votre séjour parisien.
Cordialement,
L'équipe HIPMP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
Hotel Holiday Inn Paris Gare Mon...
N° 831 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 071 avis
Montmartre
Holiday Inn Paris Montmartre
Holiday Inn Paris Montmartre
N° 581 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 370 avis
Novotel Paris Vaugirard Montparn...
N° 728 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 468 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 734 avis
Montparnasse
Best Western Bretagne Montparnasse
Best Western Bretagne Montparnas...
N° 1 021 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 553 avis
Saint-Germain-des-Prés
Holiday Inn Paris-St. Germain Des Pres
Holiday Inn Paris-St. Germain De...
N° 517 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 049 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur

Établissement : Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur
Adresse: 10 rue Gager Gabillot | par la rue Paul Barruel, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°471 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de Paris, dans le quar1er vivant de Montparnasse (15ème arrondissement), l’Holiday Inn Paris-Montparnasse Pasteur est l’hôtel idéal pour passer un séjour professionnel ou en famille. Notre hôtel 4 étoiles, vous offre des chambres rénovées et spacieux, au calme avec une orienta1on sur jardin ou sur rue, certaines donnant même sur la Tour Eiffel. Un parking de 34 places vous permet de stationner sur place. Les stations de métro Volontaires & Vaugirard ainsi que la gare Montparnasse à 900m permettent un accès rapide et direct aux principaux sites de la ville : tour Eiffel, Champs-Elysées, Quartier Latin, Saint-Germain-des-Prés, Saint-Lazare, Montmartre, Porte de Versailles Parc des Expositions. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, IHG, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur
Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur Hotel Paris
Paris Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page