Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon restau de quartier” 4 5 étoiles
Avis sur Verse toujours

Verse toujours
Classé n° 1 871 sur 15 651 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 12 $US - 26 $US
Cuisines : Française, Européenne, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Familles avec enfants
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Quartier Latin
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“très bon restau de quartier”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

viande fondante, bons légumes, frites maison, super desserts (le cheesecake maison !), terrasse bien chauffée et service souriant et sympa pour des prix très raisonnables...bref une très bonne adresse

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Chère Isabelle,
Tout d'abord excusez moi de répondre si tardivement à votre commentaire mais sachez que nous avons été très touchés par vos remarques.
Il est vrai que nous sommes assez fiers de notre terrasse l hiver qui donne un petit côté "jardin d'hiver cosy" à notre maison....mais nous espérons aussi que vous pourrez venir apprécier notre terrasse au cours de l'été où nous proposons des canotiers lors des fortes chaleurs ainsi qu'un système de brumisation (qui n'abîmera en rien vos jolies coiffures mesdames!!!....je tiens à le préciser)
Alors à très bientôt Isabelle et profitez bien du soleil qui semble enfin nous gratifier de ses rayons!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    72
    96
    23
    8
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
63 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“bar typique parisien a voir”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

decors remarquables
personnels tres accueillant
produit frais et de tres bonne origine
cuisine excellente
a ne pas manquet

Utile ?
Merci SteiClemHug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Sylvain,
C'est avec un certain retard, et j 'en suis désolé, que je viens vous remercier pour votre excellent commentaire laissé sur le site de trip advisor.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie dans notre maison et nous espérons avoir encore l'opportunité de vous y accueillir.
Merci encore Sylvain!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Belle carte de vins”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

J'aime leur grande terrasse. J'adore le quartier. Je trouve que leur carte de vins est superbe. Le service y est sympathique. Un endroit bien placé pour prendre un verre ou y dîner.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Marc,
Eh bien si vous adorez notre terrasse, nos vins, notre maison et notre quartier ....nous adorons ce que vous écrivez et nous tenons à vous en remercier chaleureusement.
Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous souhaitons un bel été 2014 avec de belles vacances....et si vous n 'en prenez pas tout de suite....nous sommes là ;-)))
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Le meilleur rapport qualité-prix-sympathie”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Excellente brasserie avec agréable terrasse en été. La carte est variée et les plats du jour sont nombreux, frais et originaux. Service très sympa et une clientèle qui mêle habitués et touristes de passage. Le vrai bon plan du quartier!

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Fabfabfa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
MERCI !!!
Merci beaucoup pour cette élogieux commentaire sur notre maison, cela nous fait extrêmement plaisir.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Verse Toujours et nous profitons de ce début d'année pour vous souhaiter une très bonne année 2014.
Merci encore et à bientôt nous espérons!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crest, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“BONNE BRASSERIE”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Une brasserie classique au pied du quartier mouffetard. Des portions généreuses et des prix abordables. Un bon détour pour le déjeuner.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci LeGlobeCrest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
cher client,
Je vous remercie pour votre commentaire et j 'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos déjeuners ou de vos dîner.
Merci encore et à tres bientot nous esperons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Verse toujours ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Verse toujours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page