Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un bistrot agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Verse toujours

Verse toujours
Classé n° 1 581 sur 16 719 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 12 $US - 26 $US
Cuisines : Française, Bar, Café, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants, Café-concert
Options : Brunch, Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Quartier Latin
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un bistrot agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

un bistriot agréable, niché au pied de la rue Mouffetard, parfait pour un repas français. Mets de qualité, bien que sans originalité particulière, je recommande cependant le tiramisu au Nutella pour les plus gourmands. Service agréable et efficace.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Maxime G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 14 janvier 2015
Cher Maxime,
L'équipe du Verse Toujours et moi même, tenons à vous remercier pour votre sympathique commentaire sur notre maison.
Nous sommes heureux de lire que votre impression générale est bonne et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir encore chez nous.
Bien à vous,
Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    86
    118
    28
    10
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Doux et convivial”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Cadre sympathique, au pied de l'avenue des Gobelins. Ambiance véritable de bistrot parisien avec une ouverture en terrasse l'été très agréable. Coté carte, produits frais, je recommande le pavé de boeuf salers sauce bleu. A voir aussi de grandes salades servies copieusement. Seul le service n'est pas à l'image du reste, en arrivant la table n'était pas nettoyée et les couverts ont été mis à l'envers (peut etre est-ce du au fait que la serveuse débutait dans le metier).

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Dieguito P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Dieguito!
Je tiens à vous remercier pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.
En revanche, je suis tout à fait désolé quant à la qualité du service qui vous a déçu. Il n 'est pas dans nos habitudes d'installer des clients sur une table mal nettoyée ni de déposer les couverts sans tenir compte des critères de service.
En effet, la personne qui vous a servi débutait dans le métier pour la saison d'été (essai qui par ailleurs n 'a pas été concluant). Il nous est de plus en plus difficile de trouver des serveurs opérationnels tout de suite et sympathiques....ce qui peut expliquer quelques ratés (qui ne sont pas excusables pour autant)
J'espère que cela ne vous empêchera pas de revenir dans notre établissement où nous nous ferons un plaisir de vous accueillir
Bien a vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bon restau' local”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

A quelques centaines de mêtres de chez moi.
J'y vais donc assez régulièrement: pas de mauvaises surprises, plats du jour variés, bonne carte et sélection de vin corrects le tout avec un personnel aimable.
A recommander dans ce secteur!

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Frédéric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Frédéric,
Je suis ravi de voir que notre maison vous a apporté satisfaction et j 'espère sincèrement que nous aurons encore le plaisir de vous accueillir à nouveau au Verse Toujours!
Merci encore et à bientôt ;-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Bonne brasserie parisienne”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Je me suis rendu dans cette brasserie alors que j'étais à Paris pour formation.
Le cadre fait très brasserie parisienne, comme on l'aime.
La carte est plutôt simple mais variée, les prix sont abordables. Le service est plutôt sympathique.
Je recommande particulièrement les plats froids-salades, servis de manière originale sur une plancha par exemple, consistants et savoureux.

  • Visité en mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jeandavid4025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Ia Orana Jean David,
Nous sommes enchantés de lire votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous espérons que lorsque vous quitterez vôtre île paradisiaque pour une nouvelle formation, nous aurons la chance de vous accueillir encore.
Nous vous souhaitons un agréable été
Maururu !! Nana :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
82 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Cadre sympa, bonne cuisine et service rapide”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Un cadre chaleureux, et un service rapide. Bonne qualité des plats et servis de manière raffinée : le burger est savoureux et le tartare du sud ouest délicieux et surprenant. Le café gourmand a la fois subtil et gourmand.
Bref un bistro oui mais un bistro étoilé ou il fais bon manger.

Utile ?
Merci Dragon250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasParis5, Propriétaire de Verse toujours, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Dragon 250!!!
Merci, merci pour cet élogieux commentaire sur notre maison où nous serons sincèrement ravis de vous accueillir à nouveau et en espérant vous donner toujours la même satisfaction.
Bel été 2014 et bonnes vacances ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Verse toujours ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Verse toujours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page