Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Place du Louvre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de la Place du Louvre
N° 367 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
montréal, Québec
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Hotel très bien situé. Personnel sympathique et attentionné . Chambre petite mais très confortable.
Le petit déjeuner avec produits de qualité dans un décor agréable.
Literie de très bonne qualité.
Si vous désirez un hôtel près de tout je vous le recommande.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci lisemontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOEMIE W, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de la place du Louvre. Nous sommes heureux que votre séjour à nos côtés vous ait plu. De tels retours sont pour nous une belle récompense. Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour à Paris.
Sincèrement,
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    179
    35
    7
    3
Consultez les avis pour
58
180
29
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passés 2 nuits dans cet hotel et nous avons été agréablement supris tant par le charme de l'hôtel que par l'amabilité du personnel.
le personnel à été à l'écoute de nos besoins et demandes, nous avons de bonnes recommandations sur les restaurants aux alentours.
cet hôtel est idéalement situé pour ceux qui ne souhaitent pas perdre de temps dans les transports en commun et profitez de ce gain de temps pour visiter.
Les chambres sont confortables et propres.
je vous recommande vivement d'y séjourner !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caro_les_bons_tuyaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOEMIE W, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Madame Martin,
C'est au nom de toute l'équipe que je vous adresse mes remerciements pour cet agréable commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel de la place du Louvre.
Bien sincèrement
Attachée de direction
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergame, Italie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Joli hotel en position stratégique pour rejoindre les principaux monuments de Paris à pieds.
Chambre comfortable et tranquille. Après plusieurs séjours chez différents hotels de Paris J'ai trouvé mon hotel idéal.
Très bon accueil.

Astuce pour la chambre : Les chambres classiques donnent sur une ancienne église gothique. On peut admirer directement les dé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SoniaF66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HPL75001, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Sonia,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un très agréable séjour à l'hôtel de la place du Louvre
Nous souhaitons également vous remercier d’avoir pris le temps de publier ces quelques lignes sur Tripadvisor. Le soutien de nos hôtes est une récompense unique pour laquelle nous vous sommes sincèrement reconnaissants.

A très bientôt à l'hôtel de la place du Louvre

Sincèrement,
Noemie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Tres bon accueil, emplacement de choix, chambre confortable [literie excellente et environnement calme.] Petit dejeuner tres complet avec produits de qualite. Nous y sommes fideles, car le rapport qualite-prix est bon.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HPL75001, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Monsieur,

Je suis ravi que votre séjour à l'hôtel de la place du Louvre soit un succès et je tiens à vous remercier d’avoir publié vos impressions sur Tripadvisor.
C’est avec grand plaisir que je partagerai avec les équipes vos compliments sur la qualité du service et du petit-déjeuner.
Nous vous remercions pour votre fidelité et c'est toujours un grand plaisir de vous accueillir à ll'hôtel de la place du Louvre
Sincèrement,
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Cet hôtel est l'endroit parfait lorsqu'on décide de venir visiter Paris. C'est la 2ème fois que je descends dans cet hôtel car c'est très pratique avec le parking sous-terrain très sécurisé juste à côté. Et de nouveau l'accueil avec le sourire et beaucoup de considération est très appréciable. Nous avons particulièrement apprécié le petit déjeuner très complet et au calme. La chambre était très propre et la décoration est extrêmement agréable! Pour avoir déjà fréquenté d'autres hotels de PAris, je pense que celui ci doit être dans les meilleurs de sa catégorie et je reviendrai sans hésiter lors de mes prochains déplacements sur Paris.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sax S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HPL75001, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Merci pour votre commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de la place du Louvre. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de votre séjour à nos côtés vous ait enchanté. De tels retours sont pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir une nouvelle fois très bientôt,
Sincèrement,
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambert, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons passé deux nuit dans cet hôtel: Super accueil, literie( française) de très grande qualité , douche super pratique et petit dejeuner de grande qualité. très bon rapport qualité/prix.
L'endroit idéal pour visiter le Louvre....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci frederic c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

En traversant les Tuileries, on accède rapidement à la MADELEINE où se trouve le Musée de la PINACOTHEQUE . Hôtel sympathique, calme, accueil agréable et attentionné. Chambre très propre. Mauvaise isolation dans la salle d'eau, coulis d'air important par une fenêtre ! Pas de rideau pour éviter les éclaboussures en prenant une douche ! Mauvais éclairage. Difficile de se maquiller ! Lit installé entre deux tables de nuit, le tout coincé entre deux murs. Difficile de ne pas se cogner en dormant sur un coin d'une table de nuit ...
Signalé à l'accueil, un changement devrait être opéré dans cette chambre "DUFFY"
Chambre obtenue par un site privilégié annonçant surface de 20 à 25 m2 ! Ce ne fut pas le cas..d'où notre déception. Je l'ai également signalé. Par contre, les petits-déjeuners en chambre délicieux, fruit pressé, viennoiseries, fruits frais, beurre recherché, un petit bémol sur la qualité du pain...

Dans l'ensemble, nous n'avons pas été mécontents et espérons des améliorations qui s'imposent dans l'avenir en ce qui concerne notamment cette chambre pour donner une meilleure appréciation.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur cour sont particulièrement calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Josette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Le Relais du Louvre
Le Relais du Louvre
N° 73 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 546 avis
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
N° 404 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 595 avis
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 408 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Hotel Britannique
Hotel Britannique
N° 160 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 463 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Louvre Bons Enfants
Hotel Louvre Bons Enfants
N° 659 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 594 avis
Louvre / Palais-Royal
BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore
BEST WESTERN Premier Louvre Sain...
N° 733 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Place du Louvre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Place du Louvre

Établissement : Hotel de la Place du Louvre
Adresse: 21 rue des Pretres St Germain l'Auxerrois | 01 Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°300 des hôtels romantiques à Paris
N°487 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Place du Louvre 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Place du Louvre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Place Du Louvre
Hotel Place Du Louvre
Hotel De La Place Du Louvre Paris
Du Louvre Place

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page