Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel agréable bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Place du Louvre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de la Place du Louvre
N° 371 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Luxembourg
1 avis
“Hotel agréable bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Hotel très bien situé (comme le nom l'indique en face du Louvre), équipe du personnel charmant, petit déjeuner agréeable, à recommender pour tout séjour touristique à Paris. Les chambres sont relativement petites, mais pour Paris c'est normal (même dans les hotels beaucoup plus chers, les chambres ne sont pas plus grands!).

Astuce pour la chambre : Chambres vers la cour plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOEMIE W, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Claude M,
Toute l'équipe de l'hôtel de la place du Louvre vous remercie pour avoir laisser un aussi joli commentaire sur tripadvisor. Nous sommes heureux de vous avoir permis de passer un excellent séjour à Paris. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau prochainement,
Cordialement
Attachée de direction,
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    176
    34
    7
    3
Consultez les avis pour
56
177
28
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Idéalement situé à côté du Louvre et en plein centre de Paris, l'hôtel est pourtant très calme. Le personnel est efficace et attentionné. Très bon petit déjeuner. Nous avions une chambre avec un lit deux personnes et un d'une personne pour notre fils qui était ravi de découvrir Paris. Nous y avions déjà séjourné et n'avons jamais été déçus. Je le recommande !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Virginie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOEMIE W, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chère Virginie T,
Toute l'équipe de l'hôtel de la place du Louvre se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire laissé sur tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que votre chambre ainsi que notre service aient répondu à toutes vos attentes. En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement,

Cordialement,
Attachée de direction
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Hôtel à 5 minutes à pied du Louvre et à 20 minutes à pied de Beaubourg - les halles. Hôtel très bien : propre, insonorisé (chambre supérieure sur cour) et personnel très aimable.
Nous avions bénéficié d'une offre spéciale été : petit déjeuner compris et 2 places pour le Louvre offert.
Rien à redire. Séjour parfait.
Nous avons gardé la carte et serons surement de nouveau client de cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour (plus chère) : gage de calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olaf80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOEMIE W, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Très chers clients,
Toute l'équipe de l'hôtel de la place du Louvre vous remercie pour votre visite et votre commentaire positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez été entièrement satisfaits de votre séjour. En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre Hôtel,

très cordialement,
Attachée de direction
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Udine, Italie
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

C'est le deuxième été que nous venons à la Place du Louvre et nous y retournerons. L'hôtel est dans un excellent emplacement et, entre autres choses, dans le mois d'Août le parking de l'entrée principale est gratuit. Les chambres ne sont pas très grandes, mais sont meublé à la perfection et décorées avec beaucoup de goût.
Certainement la peine de mentionner.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maurizio-Bicciato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOEMIE W, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Bonjour Monsieur Maurizio-Bicciato,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur l’hôtel de la place du Louvre et sommes ravis que vous avez passé un séjour « parfait » parmi nous.

Par ailleurs, nous sommes touchés que vous avez apprécié la décoration de la chambre.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Bien cordialement,
Attachée de direction,
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montréal, Québec
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Hotel très bien situé. Personnel sympathique et attentionné . Chambre petite mais très confortable.
Le petit déjeuner avec produits de qualité dans un décor agréable.
Literie de très bonne qualité.
Si vous désirez un hôtel près de tout je vous le recommande.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci lisemontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOEMIE W, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel de la place du Louvre. Nous sommes heureux que votre séjour à nos côtés vous ait plu. De tels retours sont pour nous une belle récompense. Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour à Paris.
Sincèrement,
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passés 2 nuits dans cet hotel et nous avons été agréablement supris tant par le charme de l'hôtel que par l'amabilité du personnel.
le personnel à été à l'écoute de nos besoins et demandes, nous avons de bonnes recommandations sur les restaurants aux alentours.
cet hôtel est idéalement situé pour ceux qui ne souhaitent pas perdre de temps dans les transports en commun et profitez de ce gain de temps pour visiter.
Les chambres sont confortables et propres.
je vous recommande vivement d'y séjourner !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caro_les_bons_tuyaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOEMIE W, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Madame Martin,
C'est au nom de toute l'équipe que je vous adresse mes remerciements pour cet agréable commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel de la place du Louvre.
Bien sincèrement
Attachée de direction
Noemie Walch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergame, Italie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Joli hotel en position stratégique pour rejoindre les principaux monuments de Paris à pieds.
Chambre comfortable et tranquille. Après plusieurs séjours chez différents hotels de Paris J'ai trouvé mon hotel idéal.
Très bon accueil.

Astuce pour la chambre : Les chambres classiques donnent sur une ancienne église gothique. On peut admirer directement les dé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SoniaF66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HPL75001, Responsable relations clients de Hotel de la Place du Louvre, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Sonia,
Quel plaisir de lire que vous avez passé un très agréable séjour à l'hôtel de la place du Louvre
Nous souhaitons également vous remercier d’avoir pris le temps de publier ces quelques lignes sur Tripadvisor. Le soutien de nos hôtes est une récompense unique pour laquelle nous vous sommes sincèrement reconnaissants.

A très bientôt à l'hôtel de la place du Louvre

Sincèrement,
Noemie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Le Relais du Louvre
Le Relais du Louvre
N° 82 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 535 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Louvre Bons Enfants
Hotel Louvre Bons Enfants
N° 672 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 576 avis
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
N° 426 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Hotel Britannique
Hotel Britannique
N° 158 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 451 avis
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 401 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 586 avis
Louvre / Palais-Royal
BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore
BEST WESTERN Premier Louvre Sain...
N° 785 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Place du Louvre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Place du Louvre

Établissement : Hotel de la Place du Louvre
Adresse: 21 rue des Pretres St Germain l'Auxerrois | 01 Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°300 des hôtels romantiques à Paris
N°487 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Place du Louvre 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Place du Louvre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Place Du Louvre
Hotel Place Du Louvre
Hotel De La Place Du Louvre Paris
Du Louvre Place

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page