Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé mais bruyant et étroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Eiffel Segur
N° 630 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 février 2013

Hôtel proche du métro mais un peu désuet malgré un effort visible de rénovation
Bruyant on entend les personnes qui montent et descendent les escaliers et les locaux sont étroits
Petit déjeuner cher et peu copieux
À noter un accueil agréable

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2013

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. En espérant avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Eiffel Segur.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (460)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 460

Avis publié : 8 février 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel, ce dernier est très agréable, très bien situé et très propre. Le personnel est aimable et serviable. J'étais dans une chambre donnant sur une petite cours très charmante, du coup nous n'entendions pas le métro aérien. Rapport qualité/prix pour un hôtel en plein cœur de paris excellent.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2013

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit bien passé. Nous espérons pouvoir bientôt vous accueillir de nouveau à l’hôtel Eiffel Segur.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2012

Pour un prix plus que convenable (offres spéciales mois de décembre) nous avons passé un séjour très agréable dans cet hotel. Idéalement placé, nous avons pu nous rendre à pied à la tour Eiffel, aux invalides... le métro est aussi tout près! Le quartier offre de nombreuses brasseries parisiennes non loin de l'hotel. Les chambres sont très propres, pas forcément très grandes (environ 15m² avec la sdb comprise) mais c'est largement suffisant pour 2 personnes. Elle est aussi un ^peu sombre, mais rien de très génant (il suffit d'allumer la lumière !!) Le seul "petit truc" que j'aurais à redire est la mauvaise insonorisation des chambres, en effet il arrive parfois que nous entendions les voisins (même si personnellement ce détail ne m'a pas empeché de passer un bon séjour!).

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Camille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2012

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit bien passé. Nous espérons pouvoir bientôt vous accueillir de nouveau à l’hôtel Eiffel Segur.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2012

...pour un hôtel Parisien ! Rapport qualité/prix Parisien très correcte. La chambre est relativement grande mais sombre. J'avais peur qu'il y ait du bruit, mais non, la chambre se trouvant dans le patio, j'étais éloigné de la rue. La salle de bain était grande avec un sèche cheveux qui ne fonctionnait pas...Le petit déjeuner se trouvant au sous sol, c'était pas des plus agréable. L'accueil est sommaire, mais bon à Paris, j'ai l'habitude. L'emplacement est pratique, avec pas mal de restaurant autour.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DJE1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2012

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit bien passé. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour un prochain sejour.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2012

chambre assez petite mais tres bien, propre, bonne literie. salle de bain tres bien. hotel proche du métro et des points de restauration.hotel calme et bien isolé (on entend pas les voitures ni le métro).
petit dejeuner : pas assez de choix, trop cher pour ce qui est proposé !
personnel à la reception : peu aimable

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MarionC76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2012

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir pour que vous puissiez le constater.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel 2 nuits avec mon chéri, durant le week end de grand froid sur Paris. Il faisait -15 dehors, et le chauffage dans notre chambre ne fonctionnait pas du tout! Ce n'est pas qu'il marchait mal, il était tout bonnement éteint! Et apparemment il ne fonctionnait pas non plus dans d'autres chambres (sur aveux même du réceptionniste). Nous l'avons immédiatement signalé, on nous a promis qu'un technicien viendrait le réparer, mais personne n'est venu...
De plus, l'isolation est très mauvaise, les portes de chambres sont très fines, et il y avait un jour à la nôtre qui laissait entrer l'air glacial...
En bref, cela a gâché notre séjour en amoureux, nous avons eu très froid dans notre propre chambre, nous sommes repartis malades, je pense que cela n'est pas normal que les responsables de l'hôtel n'aient pas immédiatement pris les responsabilités qui s'imposaient.
Nous avons par la suite écrit à la responsable de l'hôtel qui a reconnu ce problème et nous offre une nuit pour notre prochaine venue.
C'est bien dommage, car cet hôtel n'est pas trop mal, il ne mérite pas ses 3 étoiles, mais pour le prix, il est correct.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie P, Guest Relations Manager de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2012

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Les températures excessivement basses de la semaine dernière ont en effet provoquées des disfonctionnements. Nous le regrettons et avons fait le nécessaire pour qu'en de pareilles circonstances ceci ne se reproduise plus. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2012

J'avais réservé la formule "Saint-Valentin" mais mon compagnon et moi nous sommes retrouvés dans une chambre avec 2 petits lits! Nous avons du réclamer les tickets croisière et le cadeau de bienvenue. Nous avons eu froid tout le week-end et n'avons pas pu avoir une couverture supplémentaire. Pas d'eau chaude pour se doucher le soir!
Seul point positif: le petit-déjeuner correct.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Linda G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie P, Public Relations Manager de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2012

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Les températures excessivement basses de la semaine dernière ont provoquées des disfonctionnements. Nous le regrettons et avons fait le nécessaire pour qu'en de pareilles circonstances ceci ne se reproduise plus. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0,1 km
Eiffel Villa Garibaldi
Eiffel Villa Garibaldi
N° 1 212 sur 1 809 à Paris
360 avis
À 0,3 km
ibis Paris Tour Eiffel Cambronne 15ème
ibis Paris Tour Eiffel Cambronne...
N° 876 sur 1 809 à Paris
5 502 avis
À 1,1 km
Hotel Eiffel Capitol
Hotel Eiffel Capitol
N° 346 sur 1 809 à Paris
641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Hotel Baldi
Hotel Baldi
N° 1 273 sur 1 809 à Paris
379 avis
À 0,2 km
First Hotel
First Hotel
N° 300 sur 1 809 à Paris
1 251 avis
À 0,6 km
Hôtel Tourisme Avenue
Hôtel Tourisme Avenue
N° 162 sur 1 809 à Paris
1 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eiffel Segur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eiffel Segur

Adresse: 34 boulevard Garibaldi | 15 Arr., 75015 Paris, France (Anciennement Hotel Aida Eiffel Segur)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°605 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 100€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Eiffel Segur 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur le boulevard Garibaldi, à quelques pas du quartier général de l’UNESCO et de l’Agence Spatiale Européenne, l’hôtel Eiffel-Segur offre une base parfaite pour les séjours de loisirs ou d’affaires. La tour Eiffel, la Seine, le Champ de Mars, les Invalides, ainsi que le quartier des théâtres de Montparnasse et sa gare sont facilement accessibles à pied depuis notre hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Stayforlong S.L., HostelWorld, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eiffel Segur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Eiffel Segur
Eiffel Segur Paris
Eiffel Segur Hotel Paris
Best Western Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page