Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mauvais service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Aparthotel Adagio Paris XV
N° 1 182 sur 1 798 Hôtels à Paris
Un membre de TripAdvisor
“mauvais service”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2011

la taille et le confort des chambres etaient bien.
la propreté des parties communes, le service etaient mauvais.
nous n'y sommes restés que parceque cet hotel etait proche du centre de congres.
personnel arrogant qui ne semble pas savoir ce que le mot client veut dire.
reservation annulee par l hotel: on ne vous rappelle pas pour resoudre le service et quand vous appelez on vous crie dessus.
tres mauvaise experience qui demontre malheureusement le service a la francaise

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    123
    93
    31
    39
Consultez les avis pour
173
30
8
60
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2011

Le hall est affreux et sent les egouts,les couloirs sont sales ,les murs sont couverts de taches d'humidité et la moquette est degoutante.tout est vetuste et nous avons du attendre 10 minutes que l'assenceur arrive dans le hall et qu'une personne de l'entretien le vide de tous ces sacs poubelle malodorants,posés à même le sol pour pouvoir monter dans notre chambre (en evitant de respirer car l'odeur etait tres forte!) la chambre avait ete renovée ,heureusement ,et là tout etait propre.mais l'arrivée a été cauchemardesque! heureusement ,c'est tres pratique en metro et pas trop cher pour une famille de 4 personnes,mais, il faut un minimum de propreté!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ktie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

bretagne
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2009

deçue de la propreté de l'appartement moquette tachée , la télé ne fonctionnait qu'a moitié il est grand temps de renover la résidense .....Bon sinon personnel acceuillant et residense tranquille.Jai l'habitude de réserver chez eux dans d'autres résidense et c'est la première fois que je suis déçue.Trés bien placé par rapport au palais des sports

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tounette29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardennes
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2009

Par quoi commencer ? par : dommage de ne pas avoir lu des avis !
Les couloirs dégoulinent de tâches incrustées, une porte au 4e étage est enfoncée
La chambre est sale, moquette tachée, non aspirée, vaisselle sale
SdeB carreaux cassés
Et la cerise ....... le RAT crevé devant l'hotel pendant 24h non enlevé

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vivelesvacances08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denver, Colorado
Auteur de niveau
34 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai fait une visite avec efcollegebreak et ils ont réservé cet hôtel pour nous. Les gens qui sont déjà allés à Paris faisaient des éloges de cet endroit, comparé à d'autres endroits où ils avaient séjourné à Paris. Je n'y étais jamais allé auparavant et j'ai trouvé cet endroit dégeu. Le personnel parlait anglais, ce qui était très utile pour moi et ils étaient très gentils. Nous étions 4 dans une chambre, donc nous avions besoin de plus de draps et ils nous les ont apportés aussitôt. Les chambres étaient agréables et grandes, elles avaient juste besoin d'être rénovées. Pas de climatisation, ce qui est commun en Europe. Il y avait une mini cuisine, un salon avec deux canapés lits, et une chambre. Il n'est pas très proche des attractions principales, donc vous devez prendre le métro pour y aller. Ce n'est pas si difficile de se promener et ce n'est pas si loin de l'hôtel. Il y a plein de restaurants tout autour et c'est un plus. Le petit déjeuner n'est pas mal, juste l'habituel petit déjeuner traditionnel européen, yaourt, charcuterie, fromage, jus/café et pain. N'hésitez pas à prendre contact avec moi!

Utile ?
Merci florida3122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pv_customer_liaison, Surf PR- Replying on behalf of PV-Holidays. de Aparthotel Adagio Paris XV, a répondu à cet avis, 4 décembre 2008
Google Traduire en français
We are sorry to learn that your stay at the PV-Holidays residence Adagio City Aparthotel Paris XV did not meet with your expectations. We take great care to illustrate the onsite facilities and proximity of our residences to the wider amenities in resort to help our customers choose the right location for their particular requirements. We very much hope that you will holiday with us again and can ensure you that our booking staff will be delighted to talk you through our wide range of residences and help you choose the perfect property for you.

We are extremely sorry that your stay with us was not up to our usual high standard. This is a very rare occurrence in one of our most popular locations, and your problems have been investigated by the local manager. In addition to ensuring that all rooms are spotlessly clean for new guests, it is also our policy to check that all facilities work correctly. We apologise that, in this instance, the situation was not resolved to your satisfaction. This particular residence is scheduled for a full refurbishment and we will continue to ensure our customers’ comfort while this work takes place. Additionally, we always now have a member of staff ‘on call’ who can deal with any problems outside of reception hours swiftly and efficiently. We hope that you will choose to visit one of our residences again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bristol England
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé trois nuits dans un appartement de quatre lits avec ma femme et mes deux filles adultes à l’occasion de la coupe du monde de rugby.
La chambre avait l’air misérable et défraîchie ; lorsque j’ai essayé de fermer la porte coulissante qui séparait les deux espaces de couchages, elle est sortie des glissières et ne se fermait plus. Elle est restée comme ça.
Le prix d'à peine 124 euros la nuit pour quatre personnes dans un hôtel relativement central est plutôt raisonnable mais en fin de compte ça ne vaut pas davantage.
Un conseil concernant le petit déjeuner. Lorsque nous avons réservé, le réceptionniste nous a indiqué que c’était un buffet chaud qui « qui nous permettrait de tenir toute la journée ». A ce niveau là, il n’y avait pas de problème d'incompréhension car ma fille aînée parle bien le français. Il s’est avéré que le « buffet chaud du petit déjeuner » se limitait à du café, des croissants, du jus de fruit et du jambon racorni. Pour plus de 7 euros par personne et par jour, j’ai trouvé que c’était excessif et j’ai demandé à être remboursé, ce que j’ai finalement obtenu.
Pour un budget à peine plus important, il y un grand nombre de cafés à proximité qui servent un repas convenable.
En résumé, le rapport qualité/prix est pas mal pour Paris mais attention au buffet chaud du petit déjeuner !

Utile ?
Merci stokegifford
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Adagio Paris Porte de Versailles
N° 10 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
3.0 sur 5 bulles 302 avis
Adagio Paris Tour Eiffel
N° 921 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 1 671 avis
Classics Hotel Porte de Versaill...
N° 6 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
4.0 sur 5 bulles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Villette
Adagio Access Paris La Villette
Adagio Access Paris La Villette
N° 1 573 sur 1 798 à Paris
3.0 sur 5 bulles 276 avis
Belleville/Père Lachaise
Adagio Paris Buttes Chaumont
Adagio Paris Buttes Chaumont
N° 892 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 328 avis
Mercure Paris Vaugirard Porte de...
N° 400 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Adagio Paris XV ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Adagio Paris XV

Établissement : Aparthotel Adagio Paris XV
Adresse: 20 rue d'Oradour sur Glane, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 182 sur 1 798 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aparthotel Adagio Paris XV 3*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, ACCOR, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Adagio Paris XV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pierre Et Vacances Paris
Hotel Adagio Paris Xv
Hotel Adagio Aparthotel Paris Xv
Adagio Aparthotel Paris Xv Hotel
Adagio Paris Xv Hotel Paris
Accor City Aparthotel Paris Xv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page