Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“chambres minuscules” 3 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Paris - Vendome

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 48 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
saint brieuc
Auteur de niveau
221 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 186 votes utiles
“chambres minuscules”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

j'ai été déçu par cet hotel
je me faisais une joie d'y séjourner
les chambres meme les junior suites sont petites, habitués des grands volumes n'y aller surtout pas.
acceuil totalement impersonnel digne d'un simple novotel, personne pour vous acceuillir dans le lobby, c'est un vrai moulin
belle decoration florale et decoration moderne,
salle de bains agreables et modernes
tres belle terrasse
se veut people mais ne sait pas s'occuper de ses vrais clients,

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci julien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 991 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 572
    292
    71
    32
    24
Consultez les avis pour
328
1 061
137
218
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
perpignan
Auteur de niveau
112 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 252 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

nous avons ete surclassé la 116,la chambre est un peu biscornue mais il y a de belles prestations dans les juniors suite avec 2 toilettes séparées, une douche a l italienne, beaucoup de produits trés agreables; dans l ensemble une belle chambre, bien que les peintures et les pieds de meubles commencent a dater un peu (10 ans , je crois) là ou était le probleme c est le bruit a l exterieur avec les chariots de blanchisserie une bonne partie de la soirée , (23 h ) en bas de notre chambre et le matin a partir de 5 h 30 environ pour les casiers de bouteilles : un réveil en fanfare!
dommage !!car le surclassement été trés agreable mais dans ces conditions je préfere une chambre plus petite mais calme!! sinon petit dejeuner trés complet, personnel trés prévenant , bar people ou il est bon d etre vu, un certain microcosme parisien s y retrouve,
l emplacement est idéal;a 2 pas de la place vendome,
les chariots auraient pu nous etre évités car le probleme est connu dans l hotel: évitez les chambres sur la petite rue!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci minisouchette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHPV, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Cher Client,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné au Park Hyatt Paris-Vendôme et d’avoir laissé votre avis sur TripAdvisor. Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous avons pris note de vos remarques et nous sommes désolés d’apprendre que le bruit provenant de la rue vous ai incommodé. Soyez assuré que nous ferons le suivi auprès des personnes concernées pour y remédier.

Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir au Park Hyatt Paris-Vendôme. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

Gorka Bergareche
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur de niveau
30 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

J ai séjourne 1 nuit dans ce magnifique hôtel
Emplacement idéal pour shopping
Buffet pdj bien garni
Personnel attentionné et professionnel
Spa fantastique
Literie excellente
Membre Diamond tout est fait pour vous satisfaire
Possibilité de faire massage en chambre
Chambre cote rue a éviter a cause du trafic

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hotel_expert2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHPV, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Park Hyatt Paris-Vendôme.

Nous avons, néanmoins, bien noté votre remarque concernant les nuisances sonores causées par le trafic. Des actions sont en cours pour y remédier et ainsi éviter à notre clientèle d'être incommodée.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Sincèrement,

Gorka Bergareche
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous voulions prendre un verre au bar exterieur du Ritz avant que l'hotel ne ferme mais il était déjà fermé ainsi que le bar Hemingway, nous nous sommes donc rabattus sur le bar du Park Hyatt Vendôme et nous n'avons pas été déçus!
Superbe terrasse intérieure au calme décorée de beaux oliviers avec des grands stores qui protègent de la pluie et des chauffages très efficaces ( le temps n'était pas terrible...).
Cocktails moins chers qu'au Ritz mais très bons avec des tapas minis hamburgers un peu trop minis pour le prix! Leur carte n'est pas rès fournie mais ils vous font tous les cocktails que vous voulez sur demande.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mimilie92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Je vous conseille vivement cette adresse avec le package que mon épouse m'a offert. Nous avons bénéficié d'un chambre avec vue sur la place Vendôme de notre balcon. Une bouteille de champagne rosée nous a été offerte. Le plus déroutant fut le champagne au petit-déjeuner. J'imagine que les Américains en sont fans. Mais non, nous ne sommes pas coutumier de trinquer au champagne dès notre réveil.

J'ai aussi testé le SPA. Rien à redire. 1h de massage dans un endroit très cosy, avec des lumières tamisées et une emprunte olfactive sublime.

Le personnel très serviable connait votre nom. Tout le monde est au petit soin. Parfait

Un seul bémol, la décoration des parties communes dans les étages.

Sinon rien à redire. Je poste comme à chaque fois des photos pour vous faire votre propre opinion.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci julien75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faa'a, Polynésie française
Auteur de niveau
74 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 758 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

La chaîne Park hyatt n'a plus rien à prouver dans l'hôtellerie de luxe à l'échelle internationale. Au début, j'avais été surpris qu'il puisse obtenir la distinction palace alors qu'il n'était pas un palace historique comme le Ritz vendôme ou De Crillon (qui n'ont pas la distinction pour x raisons). Finalement, après avoir séjourné dans la suite ambassadeur (qui donne sur la rue des capucines) spacieuse et chic ou après avoir dégusté dans leur restaurant gastronomique étoilé intemporel (Le chef cuisinier, Mr Rouquette, pourrait même venir vous saluer)...Il a largement mérité sa distinction palace. Le spa est splendide et intime. Le service est de haut vol et les sourires du personnel ne manquent pas (c'est rare). On peut juste regretter que la Hall d'entrée ne soit pas spectaculaire (comme le Georges V ou le Plaza) ou que l'on ne peut pas avoir une vue sur la tour Eiffel ou l'opéra Garnier qui est un "voisin" de l'hôtel (par contre, la plus belle vue offerte d'une chambre ou suite, peut donner sur la place vendôme de profil). Il me tarde de revenir en couple ou en famille. PS : Une AMEX platinium ou centurion donne droit à des petits plus : surclassement, présents, etc. Il me tarde d'y retourner en couple ou entre amis.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
15 Merci Henrytahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne, France
Auteur de niveau
76 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Nous avons passé 3 nuits dans ce palace avec mon ami .
Un accueil parfait
dès notre arrivée nous sommes dirigés vers la réception le check-in est rapide et très professionnel .Nous sommes accompagnés à notre chambre celle ci donne coté cour (très calme)comme nous l'avions demandé. Très spacieuse et très chic .
Il faut traverser Un grand dressing avant de rentrer dans la salle de bain . Il ne manque rien tout est parfait .
Le premier jour un petit déjeuner est servi en chambre , c'est royal !!!
Un vrai palace parisien pour un moment d'exception ....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageursCantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHPV, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 29 février 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Park Hyatt Paris-Vendôme avec votre ami.

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Park Hyatt Paris-Vendôme, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

Gorka Bergareche
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 14 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 460 avis
Louvre / Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 7 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 1 149 avis
Louvre / Palais-Royal
Le Meurice
Le Meurice
N° 34 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 22 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 273 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 11 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 2 079 avis
Hyatt Paris Madeleine
N° 271 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hyatt Paris - Vendome ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Paris - Vendome

Établissement : Park Hyatt Paris - Vendome
Adresse: 5 rue de la Paix, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Paris
N°10 des hôtels familiaux à Paris
N°20 des hôtels Spa à Paris
N°36 des hôtels de luxe à Paris
N°43 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 552 € - 1 043 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Paris - Vendome 5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, TripOnline SA, Prestigia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Paris - Vendome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hyatt Paris - Vendome Hotel Paris
Hotel Park Hyatt Paris - Vendome
Hyatt Paris
Paris Hyatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page