Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit et service de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 63 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 février 2013

En ce dimanche pluvieux, nous sommes allés déjeuner sur la tard à l'hôtel Hyatt. Réception impeccable. On nous installe non loin de la cheminée. Le cadre est magnifique, la carte raisonnable, sauf pour le vin au verre qui est un peu cher. Le service est irréprochable : le personnel est présent, sans l'être trop, très attentif (une réserve juste pour la jeune femme qui a débarassé un peu précipitamment alors que je n'avais pas terminé ma bouchée), mais en dehors de cela, rien à dire. Nous reviendrons dans ce lieu très agréable et bien tenu.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci hermessa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pur P, Gérant de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013

Chère hermessa,
Merci pour ce commentaire élogieux concernant La Cheminée. J'espère que vous avez passé un agréable moment parmi nous et je serai honoré de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos espaces de restauration.
Très sincèrement,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 380)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Park Hyatt Paris - Vendome
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

149155 avis sur 2 380

Avis publié: 30 janvier 2013

J'ai un rendez-vous professionnel dans cet hôtel à 14h30 en pleine semaine. Mon interlocutrice a ses bureaux place vendome et est une habituée des lieux pour ces entretiens. J'arrive le premier et lorsque je demande si peux patienter et attendre mon rendez-vous en prenant un café dans le salon, on me répond que ce n'est pas possible, il fallait réserver ! j'attends seul dans le hall sur un banc qui m'a généreusement était indiqué par l'hôtesse... Des tables se libèrent et quelques minutes plus tard je tente à nouveau ma chance et le même non Monsieur c'est réservé !
Mon rendez-vous arrive et connait les lieux j'espère enfin que notre interlocutrice va pouvoir nous donner une table pour boire un café ! et bien non le même refus, plutôt sur un ton énervé cette fois-ci ! des tables sont libres et on ne nous propose aucune alternative pour prendre un café, ce n'est tout simplement pas possible !
C'est navrant d'avoir autant de personnel, qui parle plusieurs languse avec une présentation impeccable et qui ont si peut de savoir être. Le service c'est s'adapter, improviser, se débrouiller avec humour et bonne humeur pour garder ses clients.
Je n'y remettrai pas les pieds dommage c'est un bel endroit.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Service
5  Merci sgauthier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHPV, Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013

Cher sgauthier,
Tout d'abord permettez moi de m'excuser, au nom de mon équipe, pour le malentendu qui s'est déroulé lors de votre dernière visite. Il est vrai que souvent, nos clients de l'hôtel ou bien du restaurant Les Orchidées se dirigent vers la Cheminée après leur déjeuner pour un café, et il est parfois difficile pour nous de composer avec les réservations et les clients qui souhaiteraient s'installer à ces tables. Nous proposons souvent comme alternative notre Terrasse chauffée mais comprenons parfaitement que ce lieu ne soit pas adapté au motif de leur visite. Soyez assuré que nous mettons tous les efforts en oeuvre pour corriger cela et j'espère pouvoir vous accueillir bientôt pour une nouvelle visite. N'hésitez pas à me contacter directement pour toute autre remarque ou réservation, je me ferai un plaisir de l'enregistrer personnellement.
Sincèrement,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 janvier 2013

N'hésitez pas à franchir le seuil de cet hôtel malgré les nombreux fans en attente de stars qui peuvent impressionner ... Ici vous serez bien reçus.
J'aime y déjeuner ou pour me détendre commander juste un thé et un club sandwich près de la cheminée.
Les hôtesses sont adorables et le service discret.
Je ressort toujours de ce bar d'hôtel, le moral au beau fixe, pleine d'énergie et consciente d'avoir profité d'un merveilleux moment de luxe.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci lilihappy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHPV, Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013

Cher lilimiam,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur votre moment à la Cheminée. Mon équipe et moi même sommes très heureux de lire que les prestations et le service aient été à la hauteur, et nous faisons une joie de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 décembre 2012

Venus uniquement pour un apéritif en terrasse spécialement décorée pour ces fêtes de fin d'année, nous sommes finalement restés pour dîner à La Cheminée, tel est l'envoutement procuré par ce lieu magique.

Après notre apéritif en terrasse, le dîner s'est poursuivi à l'intérieur, à proximité du feu de cheminée. Un tarare de bœuf taillé au couteau exquis et une volaille des Landes rôtie délicieuse suivis de desserts originaux, le tout servi par un personnel à l'écoute mais pas oppressant.

Accueil, personnel, ambiance, tout est parfait et AUCUN détail n'est laissé au hasard, le client est chouchouté.

C'est sur, la prochaine fois que nous viendrons, ce sera pour dîner au Pur'

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Mickael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pur P, Gérant de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013

Cher Mickael C,
Merci pour ce commentaire détaillé concernant votre récente visite dans nos espaces de restauration, j'espère tout comme vous que nous aurons le plaisir de vous accueillir au Pur' lors de votre prochaine visite.
Bien sincèrement,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 décembre 2012

Service non surfait et franchement sympa.

Terrasse chauffée et bien isolée dans le vacarme parisien . Nous conseillerons sans la moindre hésitation ce Bar pour ceux qui veulent apprécier un excellent cocktail au calme et goûter au charme des prestations d'un Palace.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Service
Merci GuybrushFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHPV, Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013

Cher GuybrushFR,
Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'ambiance de la Terrasse ainsi que votre cocktail.
A bientôt dans nos espaces de restauration,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 décembre 2012

Lieu magique où se mêlent raffinement et élégance....pour vivre un rêve éveillé ! Le chef offre une dégustation aux saveurs exquises et le spectacle de la cuisine permet aux curieux de découvrir les coulisses, très agréable !

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
1  Merci Lolo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 octobre 2012

Palace élégant, feutré, déco épurée, luxe non tape à l'oeil. Personnel agréable et irréprochable.
Service à la hauteur de l'établissement, sans faute. Spa très agréable, très bons massages. Idéalement placé dans Paris.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gupi21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 15 sur 1 803 à Paris
1 510 avis
Louvre/Palais-Royal
Le Meurice
Le Meurice
N° 37 sur 1 803 à Paris
1 134 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 22 sur 1 803 à Paris
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Ritz Paris
Ritz Paris
N° 122 sur 1 803 à Paris
365 avis
Louvre/Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 19 sur 1 803 à Paris
637 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 24 sur 1 803 à Paris
2 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hyatt Paris - Vendome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Paris - Vendome

Adresse: 5 rue de la Paix, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Paris
N°10 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels Spa à Paris
N°43 des hôtels d'affaires à Paris
N°51 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 562€ - 1 327€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Paris - Vendome 5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Paris - Vendome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hyatt Paris - Vendome Hotel Paris
Hotel Park Hyatt Paris - Vendome
Hyatt Paris
Paris Hyatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page