Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un excellent hotel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 69 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un excellent hotel!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Nous venons souvent au park hyatt de paris, et nous ne sommes jamais decus. Le personnel est tres accueillant et a l'ecoute, la terrasse est agreable, le brunch est delicieux. Il y a meme possibilite de prendre rdv chez le coiffeur, les coiffeurs sont tous tres experimentés. Rien a dire, nous reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Allyag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, General Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher(e) Allyag,
Un grand merci pour ce commentaire élogieux, je suis absolument ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre brunch et le service de Hair Room Service assuré par John Nollet et son équipe. J'espère que nous aurons l'opportunité de vous accueillir de nouveau au Park Hyatt Paris-Vendôme.
Très sincèrement,
Alessandro CRESTA, Hotel Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 750
    314
    79
    36
    29
Consultez les avis pour
372
1 176
144
252
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
115 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Digne de sa réputation, nous avons l'habitude de venir dans cet endroit pour le brunch, et a chaque fois c'est un ravissement. L'acceuil et le personnel sont d'un proffesionalisme hors pairs, nous vous recommandons aussi les salons pour prendre un thé l'aprés midi dans cette ambiance empreinte de luxe et de volupté. Et pour compléter le tout, vous pouvez acheter le parfum a la réception, çe qui prolongera votre expérience.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 261Francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Monsieur,

Toute l’équipe du Park Hyatt se joint à moi pour vous remercier de votre message, je suis heureux de lire vos compliments sur le brunch, le salon et la qualité de l’accueil. J’en profite également pour vous remercier de votre fidélité car nos habitués sont tnos premiers ambassadeurs. Un grand merci.
En espérant avoir l’occasion de pouvoir vous rencontrer lors de votre prochaine visite

Sincères salutations,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous y étions ce dimanche 21 juillet pour le brunch. Les produits sont très bon, le plat à choisir était excellent mais le buffet des entrées et des desserts est ridiculement petit et décevant pour 199 euros pour deux.
De plus, lorsque nous nous sommes assis en arrivant personne ne nous a demandé ce que nous désirions en boisson chaude ni froide.
Enfin, en partant, au niveau de l'accueil des restaurants, je prends un journal pour regarder la couverture qui m'interpelle et sitôt le journal dans ma main une hôtesse m'approche pour me dire " les journaux ne peuvent être lus que sur place", pas de" bonjour", ni "excusez-moi". Je n'avais pas l'intention de partir avec ce journal et son arrogance m'a laissé un mauvais souvenir. Dommage. Le service au brunch était parfait mais finalement, si l'hôtesse est capable de me surveiller et me prévenir en une seconde alors que le serveur n'a pas su demandé ce que nous désirions boire, cela est dommage...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Ivy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher Ivy A,

Avant toute chose je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre ressenti suite à votre dernière experience au Brunch, bien que celle-ci n’est pas été à la hauteur de vos attentes. J’ai bien noté que vous aviez été deçu du buffet, peut être vous attendiez vous à un buffet plus abondant? Il est vrai que c’est un choix de notre part de privilégier des plats épurés, quitte à les renouveler régulièrement, pour assurer la fraîcheur des produits tout au long du déjeuner.
Je comprends et prends bonne note de votre retour concernant l'incident du magazine, en effet il était très maladroit de vous répondre ainsi et en cela je vous présente nos sincères excuses. Par ailleurs j’apprecie que vous ayez été sensible à la qualité du service malgré les quelques inconvénients rencontrés. Peut être aurons nous l’opportunité de vous revoir prochainement . D’ici là je vous prie d’agréer l’expression de mes sincères salutations.

Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Nous avons la chance mon epouse et moi de feter notre anniversaire de mariage chaque annee au Park hyatt Paris Vendome. Je voyage toute l annee dans des hotels 5 etoiles notamment du groupe hyatt mais comment dire...cet endroit est juste parfait. Merci tout d abord a toute l equipe pour son attention, discretion et professionalisme. Vous faites vivre une grande maison, et le niveau ne fait que s ameliorer. Les chambres, meme si la deco date maintenant de quelques annees sont impeccable, vastes et n ont pas pris une ride. Comment faites-vous? Les communs de l hotel sont un sommet de luxe minimaliste mais offrant une ambiance chaleureuse et confortable. Les parfums de Blaise Mautin sont d un raffinement qui "match" parfaitement avec l esprit des lieux et qui nous donne le sourire des l arrivee dans le hall de l hotel. Encore merci pour votre travail et a l'annee prochaine!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Julien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires durant votre récente visite au Park Hyatt Paris Vendôme. Nous étions heureux de vous accueillir pour cette occasion si spéciale.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous continuons à vous donner satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre votre appréciation à l’ensemble de notre personnel.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Park Hyatt Paris Vendôme, nous vous prions d’agréer l’expression de nos sentiments distingués.

Très sincèrement
Alessandro Cresta
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 574 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2013

Dernier brunch décevant .Plat très décevant , j'ai recracher celui ci , j'ai attendu lontemps que l'on me propse une boisson voyant que celle ci ne m'était pas demandée j'ai fait signe à 1 personne pour lui demander , j'ai bien sur payé les brunchs, après midi plus que décevante, alors que je suis 1 habituée , dans les autres palaces ou je vais je n'ai jamais eu ça ,

  • Séjour du mai 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
12 Merci Lili-Drg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Chère Madame,

Je vous remercie tout d’abord d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Je dois reconnaître qu’à la lecture de votre témoignage, j’ai été surpris qu’un tel scénario ait pu arriver, notamment du fait que lorsque le client est accueilli et installé, la première chose que nous faisons est de lui proposer une boisson, peut-être cela a-t-il été omis. Aussi, je suis étonné qu’une telle réaction suite à la dégustation de votre plat soit passée inaperçue, car nous portons la plus grande attention à la satisfaction du client. Dans ce cas de figure, nous invitons ceux-ci à ne pas hésiter à manifester leur insatisfaction afin de répondre au mieux à leurs attentes, si un souci devait se produire. J’ai bien pris note de votre mécontentement et non sans désolement croyez-moi . C’est pourquoi, étant une cliente habituée et si vous émettez l’hypothèse de revenir, je vous invite à me contacter pour échanger sur cette malheureuse expérience et prendre en charge personnellement une éventuelle nouvelle réservation.

Dans l’attente de votre retour je prie d’agréer, Madame, l’expression de mes sincères salutations,
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Hôtel agréable comme tous les *park hyatt*...cependant pour être un des cinq palaces parisiens...le service n'était pas toujours au rdv !
à notre arrivée ( 15h ) la chambre n'était pas prête...nous nous voyons dirigés vers le lobby pour patienter ....45min ....du coup nous avons lunché pour attendre .....retour a la reception...la chambre n'était toujours pas prête pour être attribuée ....un peu agaçant....il nous attribue une autre chambre et tout rentre dans l ordre.
Au spa le masseur s'est trompé quant a la durée de mon massage.....et pour me livrer des fleurs ( surprise de mon mari ) la réception m'a téléphoné directement alors que cela devait être une surprise !!!!!Petits détails de loin pas dramatiques mais qui ne devraient pas arriver dans un tel établissement.
Le SPA est petit mais magnifique...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ninavi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pur P, Responsable réception de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Chère ninavi,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Je dois avouer que je me sens confuse pour les désagréments que vous avez connus lors de votre séjour chez nous. J'espère que vous avez tout de même apprécié votre séjour et soyez assurée que ces erreurs ont été signalées et corrigées en interne.
Je serais ravie de vous accueillir à nouveau au Park Hyatt Paris-Vendôme.
Très sincèrement,
Delphine CRAVOTTO, Directrice de l'Hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2013

Comment ne pas avoir envie de s'arrêter dans ce temple du plaisir à Paris. Plaisir parce que tout y es tout simplement magnifié. Le cadre est superbe, le personnel très accueillant, l'ambiance reposante et le service Spa divin. Mention particulière pour l'accueil très chaleureux (et le charme de son personnel féminin) de la réception et le soin prodigué au Spa par Gabriel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pur P, Responsable réception de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher Frederic L,
Un grand merci pour votre commentaire, et merci de nous faire confiance pour vos séjours à Paris. J'espère que nos services et notre personnel continuera à vous apporter satisfaction lors de vos prochaines visites.
Je reste à votre disposition pour toute information,
Bien sincèrement,
Delphine CRAVOTTO, Directrice de l'hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 27 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 595 avis
Louvre/Palais-Royal
Le Meurice
Le Meurice
N° 44 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 081 avis
Louvre/Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 14 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Ritz Paris
Ritz Paris
N° 80 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 253 avis
Louvre/Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 33 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 563 avis
Champs-Élysées
Le Royal Monceau-Raffles Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris
N° 15 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hyatt Paris - Vendome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Paris - Vendome

Établissement : Park Hyatt Paris - Vendome
Adresse: 5 rue de la Paix, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Paris
N°10 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels Spa à Paris
N°43 des hôtels d'affaires à Paris
N°53 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 564 € - 1 345 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Paris - Vendome 5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Paris - Vendome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hyatt Paris - Vendome Hotel Paris
Hotel Park Hyatt Paris - Vendome
Hyatt Paris
Paris Hyatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page