Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe Hotel”
5 sur 5 bulles Avis sur Ampere Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ampere Hotel
N° 197 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Superbe Hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Super hotel tres chaleureux, idéal pour visiter Paris, très beau cadre, près des transports en commun.

Hotel de Qualité

Les points positif :

+Accueil
+Chambre
+Petit déjeuner
+Parking
+Localisation

Les points négatif :
Néant

Astuce pour la chambre : on est parti avec un Bongo et on a eu une chambre supérieur :) tres bien et suffisant :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolasetlily9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur

Tout d’abord sachez que nous avons été ravis de vous accueillir dans notre établissement, nous vous remercions pour avoir choisi notre hotel. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez eu la possibilité de passer votre séjour comme vous le désiriez.

Nous voulons aussi vous remercier pour nous avoir fait parvenir votre avis sur notre hotel et ses services. Ce dernier est idéal pour connaitre l’opinion de nos clients ainsi que les différentes façons de continuer à les satisfaire. Si nous pouvons vous être utile pour l’organisation de votre prochain séjour surtout n’hésitez pas.
Nous espérons que votre retour chez vous fût agréable et que votre rentrée s’est déroulée selon vos espoirs.

Si vous souhaitiez continuer à recevoir des informations sur notre capitale, ses différentes activités et sur notre hôtel, vous pouvez nous suivre sur Facebook, Twitter ou sur notre blog. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    626
    442
    86
    22
    8
Consultez les avis pour
211
577
36
169
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur de niveau
59 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Hotel très bien place, métro à quelques pas et plusieurs restaurant de qualité aux alentours.
Chambre de dimensions correcte et très propre, bien équipée et calme.
Petit déjeuner de qualité dans une salle bien agencée .
Personnel souriant et disponible , notamment le portier.
J, y reviendrai.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zailachi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur

Avant tout, sachez que nous avons été enchanté de vous recevoir dans notre établissement, nous tenons à vous remercier pour avoir sélectionné notre hotel. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez eu la possibilité de passer votre séjour comme vous le souhaitiez.

Nous voulons également vous remercier pour nous avoir fait parvenir votre opinion sur notre hotel et ses services. Ces dernières sont idéales pour connaitre l’opinion de nos clients ainsi que les différentes façons de continuer à les satisfaire. Si nous pouvons vous être utile pour l’organisation de votre prochain séjour surtout n’hésitez pas. Nous espérons que votre retour chez vous fût agréable et que votre rentrée s’est déroulée selon vos espoirs.

Si vous désirez continuer recevoir des informations sur notre capitale, ses différentes activités et sur notre hotel, vous pouvez nous suivre sur Facebook, Twitter ou sur notre blog. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Hotel très chaleureux, c'est un hôtel à faire lorsqu'on veut visiter Paris à proximité de tout,Les chambres sont top et le personnel de même.le prix des chambres est un peu élevé mais la qualité est la.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Lisa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Bonjour Madame,

Au nom de l'ensemble de notre équipe, nous tenons à vous remercier pour avoir sélectionné notre établissement, cela fût un plaisir de vous recevoir au sein de notre hôtel. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié l'hôtel. Nous espérons que vous avez également aimé votre séjour à Paris et que vous avez eu le temps de faire tout ce que vous aviez prévu.

Nous tenons également à vous remercier pour avoir laissé votre opinion sur notre hotel. Cela nous aide beaucoup et nous permet de toujours faire de notre mieux pour satisfaire notre clientèle. Si par hasard vous décidiez de revenir quelques jours à Paris, n'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de l'aide pour organiser votre séjour.

Afin de continuer à vous informer sur Paris, ses différentes activités et sur l'hôtel, n'hésitez pas à nous suivre par le biais de notre page Facebook, Twitter ainsi que sur notre Blog. Dans l'attente du plaisir d'avoir de vos nouvelles ou de vous revoir, veuillez croire en l'expression de nos sincères salutations.

L'Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
76 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

Situé dans le 17eme à mi chemin entre la station de Métro Wagram et la station Pereire, l'hôtel Ampere bénéficie d'un emplacement très calme. J'y ai séjourné 3 fois cette année . Selon la catégorie les chambres sont plus ou moins grande mais elles sont toutes aussi confortables. La literie est de bonne qualité. La salle de bains compte serviettes et peignoirs . Le dernière chambre que j ai occupée est la 70v. Au 7eme étage elle jouit d'une jolie vue sur les toits d Paris et sur on aperçoit la Tour Eiffel. Néanmoins si la 70 V dispose d'un grand, il serait difficile d'y séjourner à deux personnes car il n'a pas ou peu de place pour une seule valise et la salle est toute petite. On peut à peine y poser une trousse de toilettes. Le personnel est aimable et professionnel.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Belette F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Bonjour Madame,

Au nom de l'ensemble de notre équipe, nous tenons à vous remercier pour avoir sélectionné notre établissement, cela fût un plaisir de vous recevoir au sein de notre hôtel. Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité. Nous espérons que vous avez également aimé votre séjour à Paris et que vous avez eu le temps de faire tout ce que vous aviez prévu.

Nous tenons également à vous remercier pour avoir laissé votre opinion sur notre hotel. Cela nous aide beaucoup et nous permet de toujours faire de notre mieux pour satisfaire notre clientèle. Si par hasard vous décidiez de revenir quelques jours à Paris, n'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de l'aide pour organiser votre prochain séjour parmi nous.

Afin de continuer à vous informer sur les actualitésParis, ses différentes activités et sur l'hôtel, n'hésitez pas à nous suivre par le biais de notre page Facebook, Twitter ainsi que par notre Blog. Sincères salutations.

L'Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bex, Suisse
Auteur de niveau
78 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous y sommes allé pour 4 jours.
L'entrée est jolie et le personnel est accueillant.
Nous avions 1 chambre standard.

les + : Chambre de taille correct, peignoir, service en chambre, le petit jardin calme.
les - : Aucun service digne d'un 4 étoile; pas de spa, ni piscine, NI même un restaurant. La baignoire étais complètement usée, le fond blanc de la baignoire se détachais par bout.

Conclusion:
Un endroit calme pour ce reposer la tête dans une ville pleine de stress

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
45 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hotel bien situé dans le XVII e à proximité de la place Pereire (Métro et Taxis).Personnel accueillant,chambres calmes et bien équipées mais c'est plus un très bon 3 étoiles qu'un 4 étoiles et cela à une influence sur le prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evanizoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

-Très bel et confortable hôtel, situé dans un quartier calme et très agréable du 17ème.
La station de métro "Pereire" (ligne 3) est à proximité immédiate de l'hôtel (100 mètres). Le Palais des Congrès de Paris, lui, se trouve à 15 minutes à pied de l'hôtel.
Nombre de bons restaurants et brasseries autour de l'hôtel.
-Très beau lobby.
-Personnel très accueillant, avenant, courtois et disponible.
-Chambre "classique" d'une taille plus que correcte pour Paris, propre, joliment décorée et dotée de tous les équipements modernes (TV écran plat, mini-bar, coffre-fort...). Salle de bains impeccable (baignoire, articles et produits de toilette, peignoirs, sèche-cheveux...). WC séparés.
-Présence d'un restaurant et Bar lounge.
-Petit déjeuner bon et copieux.

En somme, un établissement idéalement situé dans le 17ème et offrant de très belles prestations : nous reviendrons avec grand plaisir à l'hôtel Ampère !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Chère Madame,

Veuillez accepter nos remerciements au nom de l’ensemble de notre personnel pour avoir sélectionné notre hotel pour votre séjour à Paris. Nous sommes ravi de savoir qu’il vous a plu et que vous avez su tirer parti des avantages de notre quartier comme de vrai parisiens. Nous espérons que vous avez eu le temps de faire tout ce que vous aviez prévu durant votre séjour.

Nous tenons également à vous remercier pour avoir laissé votre opinion sur ce site. Cela nous tient particulièrement à coeur car cela nous donne l’opportunité de savoir ce que nous pouvons améliorer pour continuer à satisfaire notre clientèle. Si vous avez l’opportunité de revenir à Paris, n’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider dans l’organisation de votre séjour.

Si vous désirez continuer de recevoir des informations sur l’hôtel ainsi que les différentes actualités et activités parisiennes, vous pouvez toujours nous suivre par le biais de Facebook, Twitter et de notre blog. Si nous pouvons vous être utile pour quoique ce soit, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel de Banville
N° 195 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 637 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Armoni
Hotel Armoni
N° 341 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 497 avis
B Montmartre Hotel
N° 72 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
New Orient Hôtel
N° 209 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 170 avis
Hôtel Yllen Eiffel
N° 175 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 262 avis
Hotel Regent's Garden
N° 84 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ampere Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ampere Hotel

Établissement : Ampere Hotel
Adresse: 102 avenue de Villiers | 17th Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels d'affaires à Paris
N°101 des hôtels familiaux à Paris
N°134 des hôtels de luxe à Paris
N°185 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ampere Hotel 4*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, MyHotelShop, Expedia, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Thomas Cook International AG, Weekend Desk, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ampere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ampere Paris 17
Ampere Hotel Paris
Ampere Paris
Ampere Residence
Paris Ampere Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page