Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Ampere Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Ampere Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ampere Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   102 Avenue de Villiers | 17th Arr., 75017 Paris, France (Batignolles-Monceau)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 152 sur 1 809 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Bien mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Les points positifs: parking sous l'hôtel très pratique, hôtel calme avec notre chambre qui donnait sur une jolie cour intérieure.
Personnel sympathique à la réception, et prix de la chambre raisonnable.

Pour les points négatifs, notre chambre non-fumeur sentait fortement le tabac froid. pour masquer cette odeur, du parfum industriel avait été giclé en grande quantité, de sorte que l'odeur chimique était peut-être encore plus incommodante que celle du tabac. Nous avons demandé une autre chambre, qui nous a été refusée, l'hôtel étant "plein"...
Résultat: après une nuit passée dans cette athmosphère, et malgré la fenêtre laissée ouverte toute la nuit, mon amie et moi avons souffert de maux de tête la journée suivante...
L'hôtel nous a tout de même fait un geste en nous offrant le parking.
Je ne sais pas si notre chambre sert habituellement de fumoir, mais il y avait de nombreux mégots en bas de la fenêtre, ainsi que dans les rainures de la fenêtre. La chambre était par ailleurs bien équipée (safe, grande télé), mais de taille très petite. Couloirs eux aussi très étroits, qui ne font pas vraiment penser à un 4 étoiles.

En résumé, bon hôtel mais qui fait plutot penser à un bon trois étoiles.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre RELLEMENT non fumeur (!)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marcellausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

838 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    328
    58
    19
    6
Consultez les avis pour
140
420
27
113
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
84 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Les chambres un peu petites mais confortables bien insonorisée
Très bonne literie
Personnel gentil
Il y a un parking prive sous l'hôtel , très rare à Paris
Les prix sont raisonnables
Et place dans un joli quartier sur à 10min à pied de l'étoile

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci BRUNO V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Madam, Dear Sir

First, we would like to thank you for selecting our hotel for your trip in Paris. We are happy to know that you liked staying among us & we hope that you had time to do everything you had in mind. We are happy to know that you decided to walk and discover Paris this way.

We also would like to thank you for leaving your comment online. It is a great way for us to and find new ways to please our customers. If you ever have the opportunity to come back to our Capital don’t hesitate to give us a call in order for us to help you plan your next trip.

We hope you had a nice way back and if you wish to stay connected to our Capital, its different activities & to our hotel, you can always follow us on facebook, Twitter or on our blog. We hope to hear from you soon. With our warmest regards.

The Guest Relation Team
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hossegor, France
Auteur de niveau
139 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Séjournant assez régulièrement dans cet hôtel pour raisons professionnelles , j'y reviens toujours avec plaisir pour la qualité de l'hébergement et du service .

La déco. est épurée sans luxe ostentatoire ; les chambres sont très bien équipées .

Le petit déjeuner propose des produits frais de qualité , mais , attention ,quand l'hôtel est complet , la salle est un peu exigüe , ce qui est compensée par l'utilisation du patio quand la météo le permet , mais pas en hiver ...

Quant à l'emplacement , c'est le 17 ème , mesdames , ne vous attendez pas à pouvoir faire du shopping dans le quartier , qui ne comporte , en outre , aucun lieu intéressant à voir ( transports à proximité néanmoins ) .

Cet établissement n'usurpe pas ses 4 étoiles .

Astuce pour la chambre : Chambres côté " jardin " à privilégier .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JeanSol2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur

Tout d’abord sachez que nous sommes ravi de vous accueillir régulièrement dans notre établissement, nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour vos déplacements professionnels. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre établissement et ses services. Nous espérons que votre déplacement professionnel s'est déroulé selon vos espoirs.

De plus votre avis sur notre hôtel et ses services est important , grâce à vous, nous pouvons connaitre l’opinion de nos clients ainsi que les différentes façons de continuer à les satisfaire et à répondre à leurs attentes. Si vous avez des idées qui nous permettraient de continuer à vous satisfaire surtout n'hésitez pas.

Si nous pouvons vous être utile pour l’organisation de votre prochain séjour surtout n’hésitez pas.
Nous espérons que votre retour chez vous fût agréable.

Si vous souhaitiez continuer à recevoir des informations sur notre capitale, ses différentes activités et sur notre hôtel, vous pouvez nous suivre sur Facebook, Twitter ou sur notre blog. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Naussac, France
Auteur de niveau
120 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Charmant hôtel à taille humaine, personnel discret et serviable, mention spéciale pour le portier, toujours disponible et souriant ! Nous avons passés 3 nuits dans cet établissement, notre chambre donnait sur le jardin, calme et tranquillité assuré. La literie confortable, chambre parfaitement équipée. Petit déjeuner avec beaucoup de choix.
Espace bar aménagé autour d’une vraie cheminée, très agréable !
Accès très facile en voiture, parking sous l’hôtel sécurisé.
Bref, hôtel à recommander pour son calme et la proximité des visites.

Astuce pour la chambre : les chambres coté jardin sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci maya-pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur

Sachez que nous avons été ravis de vous recevoir dans notre établissement. Nous vous remercions d’avoir sélectionné notre hotel et nous sommes heureux que celui-ci vous aît plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre personnel et en particulier à notre portier. Je suis certain qu'il sera ravi de votre commentaire.

Nous voulons aussi vous remercier pour nous avoir fait parvenir votre avis sur notre hôtel et ses services. Ce dernier est idéal pour connaitre l’opinion de nos clients ainsi que les différentes façons de continuer à les satisfaire. Si nous pouvons vous être utile pour l’organisation de votre prochain séjour surtout n’hésitez pas. Nous restons ouvert à toute idée qui nous permettrait de continuer à vous satisfaire.

Nous espérons que votre retour chez vous fût agreable.Si vous souhaitiez continuer à recevoir des informations sur notre capitale, ses différentes activités et sur notre hôtel, vous pouvez nous suivre sur Facebook, Twitter ou sur notre blog. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Super hotel tres chaleureux, idéal pour visiter Paris, très beau cadre, près des transports en commun.

Hotel de Qualité

Les points positif :

+Accueil
+Chambre
+Petit déjeuner
+Parking
+Localisation

Les points négatif :
Néant

Astuce pour la chambre : on est parti avec un Bongo et on a eu une chambre supérieur :) tres bien et suffisant :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolasetlily9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur

Tout d’abord sachez que nous avons été ravis de vous accueillir dans notre établissement, nous vous remercions pour avoir choisi notre hotel. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez eu la possibilité de passer votre séjour comme vous le désiriez.

Nous voulons aussi vous remercier pour nous avoir fait parvenir votre avis sur notre hotel et ses services. Ce dernier est idéal pour connaitre l’opinion de nos clients ainsi que les différentes façons de continuer à les satisfaire. Si nous pouvons vous être utile pour l’organisation de votre prochain séjour surtout n’hésitez pas.
Nous espérons que votre retour chez vous fût agréable et que votre rentrée s’est déroulée selon vos espoirs.

Si vous souhaitiez continuer à recevoir des informations sur notre capitale, ses différentes activités et sur notre hôtel, vous pouvez nous suivre sur Facebook, Twitter ou sur notre blog. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau
52 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Hotel très bien place, métro à quelques pas et plusieurs restaurant de qualité aux alentours.
Chambre de dimensions correcte et très propre, bien équipée et calme.
Petit déjeuner de qualité dans une salle bien agencée .
Personnel souriant et disponible , notamment le portier.
J, y reviendrai.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zailachi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur

Avant tout, sachez que nous avons été enchanté de vous recevoir dans notre établissement, nous tenons à vous remercier pour avoir sélectionné notre hotel. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez eu la possibilité de passer votre séjour comme vous le souhaitiez.

Nous voulons également vous remercier pour nous avoir fait parvenir votre opinion sur notre hotel et ses services. Ces dernières sont idéales pour connaitre l’opinion de nos clients ainsi que les différentes façons de continuer à les satisfaire. Si nous pouvons vous être utile pour l’organisation de votre prochain séjour surtout n’hésitez pas. Nous espérons que votre retour chez vous fût agréable et que votre rentrée s’est déroulée selon vos espoirs.

Si vous désirez continuer recevoir des informations sur notre capitale, ses différentes activités et sur notre hotel, vous pouvez nous suivre sur Facebook, Twitter ou sur notre blog. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Hotel très chaleureux, c'est un hôtel à faire lorsqu'on veut visiter Paris à proximité de tout,Les chambres sont top et le personnel de même.le prix des chambres est un peu élevé mais la qualité est la.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Lisa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Bonjour Madame,

Au nom de l'ensemble de notre équipe, nous tenons à vous remercier pour avoir sélectionné notre établissement, cela fût un plaisir de vous recevoir au sein de notre hôtel. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié l'hôtel. Nous espérons que vous avez également aimé votre séjour à Paris et que vous avez eu le temps de faire tout ce que vous aviez prévu.

Nous tenons également à vous remercier pour avoir laissé votre opinion sur notre hotel. Cela nous aide beaucoup et nous permet de toujours faire de notre mieux pour satisfaire notre clientèle. Si par hasard vous décidiez de revenir quelques jours à Paris, n'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de l'aide pour organiser votre séjour.

Afin de continuer à vous informer sur Paris, ses différentes activités et sur l'hôtel, n'hésitez pas à nous suivre par le biais de notre page Facebook, Twitter ainsi que sur notre Blog. Dans l'attente du plaisir d'avoir de vos nouvelles ou de vous revoir, veuillez croire en l'expression de nos sincères salutations.

L'Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel de Banville
N° 183 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 559 avis
Opéra / Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 144 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 545 avis
Batignolles-Monceau
Les Jardins de la Villa
Les Jardins de la Villa
N° 51 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 1 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Idol Hotel Paris by Elegancia
N° 38 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 209 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 6 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 351 avis
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
N° 32 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ampere Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ampere Hotel

Adresse: 102 Avenue de Villiers | 17th Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels d'affaires à Paris
N°99 des hôtels de luxe à Paris
N°102 des hôtels familiaux à Paris
N°186 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ampere Hotel 4*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Booking.com, Odigeo, AvailPro, Agoda, Weekend Desk, EasyToBook, ebookers.fr et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ampere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ampere Paris 17
Ampere Hotel Paris
Ampere Paris
Ampere Residence
Paris Ampere Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page