Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Ampère Paris
N° 215 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 mai 2014

J'ai récemment eu l'occasion de découvrir l'hôtel Ampère lors d'un congrès à Paris. L'hôtel est vraiment sympathique et confortable. Le personnel est courtois et efficace.
Seul bémol: la nourriture est un peu en dessous du niveau général.
Certainement une adresse à conserver!

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci ravageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Bonjour Monsieur

C'est un plaisir pour nous d'apprendre que votre séjour au sein de l'Hôtel Ampère fût agréable.

Sachez que votre commentaire est d'une grande utilité pour l'ensemble de notre équipe, la connaissance de notre clientèle et de ses attentes nous aide dans nos efforts à maintenir un service adapté à tous ses besoins.

Nous prenons en compte vos commentaires sur la nourriture.

Afin de continuer à vous informer sur Paris, ses différentes activités et sur l'hôtel, n'hésitez pas à nous suivre par le biais de notre page Facebook, Twitter ainsi que sur notre Blog.
Dans l'attente du plaisir d'avoir de vos nouvelles ou de vous revoir, veuillez croire en l'expression de nos sincères salutations.

L'Équipe Relation Client
Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 309)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

195201 avis sur 1 309

Avis publié : 9 mai 2014

Je connais cet hotel depuis quelques années, il vieillit plutôt bien. La chambre est convenablement agencée, la literie est de bonne qualité, le petit déjeuner complet également. Le cadre d'une façon globale est agréable avec un personnel sympathique et professionnel. Points positifs supplémentaires la station de métro à 300 mètres et un garage souterrain.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Cher Monsieur

Nous sommes enchantés d'avoir eu le plaisir de vous recevoir à plusieurs reprises lors de vos séjours parisiens et souhaitons vous remercier de votre fidélité.

Nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre établissement et ses services.

Toute l'équipe de l'Hôtel Ampère vous remercie également de nous exprimer votre ressenti à propos de votre séjour parmi nous.

L'opinion de notre clientèle est en effet capitale pour proposer constamment une qualité optimale de service.

Surtout n'hésitez pas à nous soumettre vos suggestions pour toute modification éventuelle.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,

Sincères Salutations

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Un hôtel 4 étoiles qui les mérite sympathique et comfortable.
Le mètre carre est très cher à Paris et les hôtels y sont fréquemment exigus.
Cet hôtel n'est pas grand mais il a tout ce que l'on souhaite dans ce contexte.
Un accueil style et efficace
Des chambres comfortables avec wc sépare, douche et baignoire et une excellente literie.
Un jardin à caractère et un piano bar accueillant complètent ce cadre.
Bien place et facile d'accès sur de grandes rues , bien sur ce n'est pas un endroit pour le shopping mais pour mon usage c'était parfait.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion à propos de votre séjour au sein de notre hôtel.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié notre accueil, soyez assuré que votre avis sera relayé à l'ensemble de notre personnel.

En espérant que les charmes de notre capitale ne vous aient pas laissé indifférent et que nous aurons l'honneur de vous revoir bientôt.

Bien à vous,

L’Équipe Relation Client

Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Les points positifs: parking sous l'hôtel très pratique, hôtel calme avec notre chambre qui donnait sur une jolie cour intérieure.
Personnel sympathique à la réception, et prix de la chambre raisonnable.

Pour les points négatifs, notre chambre non-fumeur sentait fortement le tabac froid. pour masquer cette odeur, du parfum industriel avait été giclé en grande quantité, de sorte que l'odeur chimique était peut-être encore plus incommodante que celle du tabac. Nous avons demandé une autre chambre, qui nous a été refusée, l'hôtel étant "plein"...
Résultat: après une nuit passée dans cette athmosphère, et malgré la fenêtre laissée ouverte toute la nuit, mon amie et moi avons souffert de maux de tête la journée suivante...
L'hôtel nous a tout de même fait un geste en nous offrant le parking.
Je ne sais pas si notre chambre sert habituellement de fumoir, mais il y avait de nombreux mégots en bas de la fenêtre, ainsi que dans les rainures de la fenêtre. La chambre était par ailleurs bien équipée (safe, grande télé), mais de taille très petite. Couloirs eux aussi très étroits, qui ne font pas vraiment penser à un 4 étoiles.

En résumé, bon hôtel mais qui fait plutot penser à un bon trois étoiles.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre RELLEMENT non fumeur (!)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcellausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014 par mobile

Les chambres un peu petites mais confortables bien insonorisée
Très bonne literie
Personnel gentil
Il y a un parking prive sous l'hôtel , très rare à Paris
Les prix sont raisonnables
Et place dans un joli quartier sur à 10min à pied de l'étoile

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci BRUNO V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Dear Madam, Dear Sir

First, we would like to thank you for selecting our hotel for your trip in Paris. We are happy to know that you liked staying among us & we hope that you had time to do everything you had in mind. We are happy to know that you decided to walk and discover Paris this way.

We also would like to thank you for leaving your comment online. It is a great way for us to and find new ways to please our customers. If you ever have the opportunity to come back to our Capital don’t hesitate to give us a call in order for us to help you plan your next trip.

We hope you had a nice way back and if you wish to stay connected to our Capital, its different activities & to our hotel, you can always follow us on facebook, Twitter or on our blog. We hope to hear from you soon. With our warmest regards.

The Guest Relation Team
Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Séjournant assez régulièrement dans cet hôtel pour raisons professionnelles , j'y reviens toujours avec plaisir pour la qualité de l'hébergement et du service .

La déco. est épurée sans luxe ostentatoire ; les chambres sont très bien équipées .

Le petit déjeuner propose des produits frais de qualité , mais , attention ,quand l'hôtel est complet , la salle est un peu exigüe , ce qui est compensée par l'utilisation du patio quand la météo le permet , mais pas en hiver ...

Quant à l'emplacement , c'est le 17 ème , mesdames , ne vous attendez pas à pouvoir faire du shopping dans le quartier , qui ne comporte , en outre , aucun lieu intéressant à voir ( transports à proximité néanmoins ) .

Cet établissement n'usurpe pas ses 4 étoiles .

Astuce pour la chambre : Chambres côté " jardin " à privilégier .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JeanSol2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Chère Madame, Cher Monsieur

Tout d’abord sachez que nous sommes ravi de vous accueillir régulièrement dans notre établissement, nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour vos déplacements professionnels. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre établissement et ses services. Nous espérons que votre déplacement professionnel s'est déroulé selon vos espoirs.

De plus votre avis sur notre hôtel et ses services est important , grâce à vous, nous pouvons connaitre l’opinion de nos clients ainsi que les différentes façons de continuer à les satisfaire et à répondre à leurs attentes. Si vous avez des idées qui nous permettraient de continuer à vous satisfaire surtout n'hésitez pas.

Si nous pouvons vous être utile pour l’organisation de votre prochain séjour surtout n’hésitez pas.
Nous espérons que votre retour chez vous fût agréable.

Si vous souhaitiez continuer à recevoir des informations sur notre capitale, ses différentes activités et sur notre hôtel, vous pouvez nous suivre sur Facebook, Twitter ou sur notre blog. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

Charmant hôtel à taille humaine, personnel discret et serviable, mention spéciale pour le portier, toujours disponible et souriant ! Nous avons passés 3 nuits dans cet établissement, notre chambre donnait sur le jardin, calme et tranquillité assuré. La literie confortable, chambre parfaitement équipée. Petit déjeuner avec beaucoup de choix.
Espace bar aménagé autour d’une vraie cheminée, très agréable !
Accès très facile en voiture, parking sous l’hôtel sécurisé.
Bref, hôtel à recommander pour son calme et la proximité des visites.

Astuce pour la chambre : les chambres coté jardin sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maya-pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Chère Madame, Cher Monsieur

Sachez que nous avons été ravis de vous recevoir dans notre établissement. Nous vous remercions d’avoir sélectionné notre hotel et nous sommes heureux que celui-ci vous aît plu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre personnel et en particulier à notre portier. Je suis certain qu'il sera ravi de votre commentaire.

Nous voulons aussi vous remercier pour nous avoir fait parvenir votre avis sur notre hôtel et ses services. Ce dernier est idéal pour connaitre l’opinion de nos clients ainsi que les différentes façons de continuer à les satisfaire. Si nous pouvons vous être utile pour l’organisation de votre prochain séjour surtout n’hésitez pas. Nous restons ouvert à toute idée qui nous permettrait de continuer à vous satisfaire.

Nous espérons que votre retour chez vous fût agreable.Si vous souhaitiez continuer à recevoir des informations sur notre capitale, ses différentes activités et sur notre hôtel, vous pouvez nous suivre sur Facebook, Twitter ou sur notre blog. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel de Banville
N° 269 sur 1 802 à Paris
669 avis
Batignolles-Monceau
XO Hotel
XO Hotel
N° 2 sur 1 802 à Paris
157 avis
Montparnasse
Hôtel Aiglon - Esprit de France
Hôtel Aiglon - Esprit de France
N° 164 sur 1 802 à Paris
778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 130 sur 1 802 à Paris
633 avis
Best Western Plus de Neuville Ar...
N° 976 sur 1 802 à Paris
20 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 188 sur 1 802 à Paris
788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Ampère Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Ampère Paris

Adresse: 102 avenue de Villiers | 17th Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels d'affaires à Paris
N°101 des hôtels familiaux à Paris
N°151 des hôtels de luxe à Paris
N°183 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 111€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Ampère Paris 4*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de MyHotelShop, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Ampère Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ampere Paris 17
Ampere Hotel Paris
Ampere Paris
Paris Ampere Hotel
Ampere Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page