Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Ampère Paris
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
XO Hotel(Paris)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel Elysees Flaubert(Paris)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (1 360)
Filtrer les avis
1 360 résultats
Note attribuée
733
495
95
24
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
733
495
95
24
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
211216 avis sur 1 360
Avis publié : 20 mai 2014

J'ai récemment eu l'occasion de découvrir l'hôtel Ampère lors d'un congrès à Paris. L'hôtel est vraiment sympathique et confortable. Le personnel est courtois et efficace.
Seul bémol: la nourriture est un peu en dessous du niveau général.
Certainement une adresse à conserver!

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci ravageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Bonjour Monsieur

C'est un plaisir pour nous d'apprendre que votre séjour au sein de l'Hôtel Ampère fût agréable.

Sachez que votre commentaire est d'une grande utilité pour l'ensemble de notre équipe, la connaissance de notre clientèle et de ses attentes nous aide dans nos efforts à maintenir un service adapté à tous ses besoins.

Nous prenons en compte vos commentaires sur la nourriture.

Afin de continuer à vous informer sur Paris, ses différentes activités et sur l'hôtel, n'hésitez pas à nous suivre par le biais de notre page Facebook, Twitter ainsi que sur notre Blog.
Dans l'attente du plaisir d'avoir de vos nouvelles ou de vous revoir, veuillez croire en l'expression de nos sincères salutations.

L'Équipe Relation Client
Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014

Je connais cet hotel depuis quelques années, il vieillit plutôt bien. La chambre est convenablement agencée, la literie est de bonne qualité, le petit déjeuner complet également. Le cadre d'une façon globale est agréable avec un personnel sympathique et professionnel. Points positifs supplémentaires la station de métro à 300 mètres et un garage souterrain.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Cher Monsieur

Nous sommes enchantés d'avoir eu le plaisir de vous recevoir à plusieurs reprises lors de vos séjours parisiens et souhaitons vous remercier de votre fidélité.

Nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre établissement et ses services.

Toute l'équipe de l'Hôtel Ampère vous remercie également de nous exprimer votre ressenti à propos de votre séjour parmi nous.

L'opinion de notre clientèle est en effet capitale pour proposer constamment une qualité optimale de service.

Surtout n'hésitez pas à nous soumettre vos suggestions pour toute modification éventuelle.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,

Sincères Salutations

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Un hôtel 4 étoiles qui les mérite sympathique et comfortable.
Le mètre carre est très cher à Paris et les hôtels y sont fréquemment exigus.
Cet hôtel n'est pas grand mais il a tout ce que l'on souhaite dans ce contexte.
Un accueil style et efficace
Des chambres comfortables avec wc sépare, douche et baignoire et une excellente literie.
Un jardin à caractère et un piano bar accueillant complètent ce cadre.
Bien place et facile d'accès sur de grandes rues , bien sur ce n'est pas un endroit pour le shopping mais pour mon usage c'était parfait.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion à propos de votre séjour au sein de notre hôtel.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié notre accueil, soyez assuré que votre avis sera relayé à l'ensemble de notre personnel.

En espérant que les charmes de notre capitale ne vous aient pas laissé indifférent et que nous aurons l'honneur de vous revoir bientôt.

Bien à vous,

L’Équipe Relation Client

Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Les points positifs: parking sous l'hôtel très pratique, hôtel calme avec notre chambre qui donnait sur une jolie cour intérieure.
Personnel sympathique à la réception, et prix de la chambre raisonnable.

Pour les points négatifs, notre chambre non-fumeur sentait fortement le tabac froid. pour masquer cette odeur, du parfum industriel avait été giclé en grande quantité, de sorte que l'odeur chimique était peut-être encore plus incommodante que celle du tabac. Nous avons demandé une autre chambre, qui nous a été refusée, l'hôtel étant "plein"...
Résultat: après une nuit passée dans cette athmosphère, et malgré la fenêtre laissée ouverte toute la nuit, mon amie et moi avons souffert de maux de tête la journée suivante...
L'hôtel nous a tout de même fait un geste en nous offrant le parking.
Je ne sais pas si notre chambre sert habituellement de fumoir, mais il y avait de nombreux mégots en bas de la fenêtre, ainsi que dans les rainures de la fenêtre. La chambre était par ailleurs bien équipée (safe, grande télé), mais de taille très petite. Couloirs eux aussi très étroits, qui ne font pas vraiment penser à un 4 étoiles.

En résumé, bon hôtel mais qui fait plutot penser à un bon trois étoiles.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre RELLEMENT non fumeur (!)
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcellausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014 par mobile

Les chambres un peu petites mais confortables bien insonorisée
Très bonne literie
Personnel gentil
Il y a un parking prive sous l'hôtel , très rare à Paris
Les prix sont raisonnables
Et place dans un joli quartier sur à 10min à pied de l'étoile

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci BRUNO V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Hôtel Ampère Paris, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Dear Madam, Dear Sir

First, we would like to thank you for selecting our hotel for your trip in Paris. We are happy to know that you liked staying among us & we hope that you had time to do everything you had in mind. We are happy to know that you decided to walk and discover Paris this way.

We also would like to thank you for leaving your comment online. It is a great way for us to and find new ways to please our customers. If you ever have the opportunity to come back to our Capital don’t hesitate to give us a call in order for us to help you plan your next trip.

We hope you had a nice way back and if you wish to stay connected to our Capital, its different activities & to our hotel, you can always follow us on facebook, Twitter or on our blog. We hope to hear from you soon. With our warmest regards.

The Guest Relation Team
Hôtel Ampère

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis