Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres Bon hotel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hôtel Ampère Paris
N° 204 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 juin 2009

Mon épouse et moi meme avons passé une tres agreable semaine a l' hotel Ampere en cette fin mai
Personnel tres accueillant, disponible et souriant !!!
Chambre tres agreable, je vous recommande une chambres avec vue sur le jardin ... pardon, avec vue sur ce havre de paix verdoyant en plein Paris
Nous avons testé aussi le restaurant de l' hotel apres avoir vu une tres bonne critique dans le figaro et effectivement le restaurant qui se nomme Le Jardin de l' Ampere gagne a etre connu

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roger32045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 299)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

252258 avis sur 1 300

Avis publié : 19 février 2009

Je suis vraiment ravi d'avoir sejournè dans ce charmant hôtel. La chambre etait vraiment très belleet le lit douillè. De plus, je suis venu en voiture et j'ai eu le droit de laisser ma voiture dans le parking toute la journée ans supplèment, c'est vraiment sympa. Le personnel est très agreable, Ils m'ont conseillè beaucoup d'endroit ou sortir. je le conseille donc à tout le monde.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci diloumangio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2009

On est descendu en famille dans cet hôtel et je peux vous dire qu'il est très charmant. Enfin un hôtel qui meritent ses etoiles. De plus, on a pu sortir dans paris sans besoin de voiture car il est à 10 min des champs. Une receptionniste nous a donné plein de renseignements qui ont été très pratique. et le soir, fatigués, ont a mangé dans leur restaurant qui est excellent et pas très cher. Les chambres sont spacieuses, et propres. Merci à l'equipe.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci sylvanaLeCannet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2009

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Ampère pour l'anniversaire de mon ami. Nous sommes arrivés vers 12h et par chance notre chambre était déjà prête ( une junior suite). La chambre est jolie avec un petit coin salon et une salle de bain en bois avec une douche énorme. j'étais ravie de voir qu'il y avait des produits d'accueille de qualité comparer à d'autres hôtels....
Nous avons très bien dormi, le quartier est calme et le lit était très confortable avec une grosse couette comme j'adore. Bref un séjour dans cet hôtel très sympa et le personnel disponible et souriant. J'ai hâte d'y retourner..

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nan_nous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2009

Hotel très pratique. Je descends regulierement pour mes affaires à paris et je trouve cet hôtel très charmant avec des chambres causi. Bon accueuil et à proximitè du metro. De plus, pour se detentre le soir, le bar est très chaleureux. Et le restaurant très bon. Donc je le recommande.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci pizzafrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2009

Super séjour dans cette hôtel.... Chambre très propre et trés agréable surtout de voir un ecran plasma dans la chambre... l'accueil irreprochable et on a super bien mangè au restaurant (très copieux ). Maintenant je sais ou passer des Week end à Paris.... Je recommande fortement...

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci halilcannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2009

Superbe établissement digne des meilleurs standards hoteliers.
Le service de l'hôtel est chaleureux, serviable et super professionel.
Le design des chambres est très soigné et privilégie confort et modernité.
Pour ne rien gâter, l'ambiance de l'hôtel est très agréable et relaxante. Le Piano Bar de l'hôtel avec son ambiance feutrée est l'endroit idéal pour se retrouver avec des amis après une journée de travail (ou de tourisme).
En conclusion: hôtel parfait que je recommande absolument si vous êtes sur Paris.

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci NicoB1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel de Banville
N° 197 sur 1 803 à Paris
664 avis
Batignolles-Monceau
XO Hotel
XO Hotel
N° 2 sur 1 803 à Paris
144 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Armoni
Hotel Armoni
N° 414 sur 1 803 à Paris
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Regent's Garden
N° 91 sur 1 803 à Paris
920 avis
Batignolles-Monceau
Hôtel Les Jardins de la Villa & Spa
Hôtel Les Jardins de la Villa & ...
N° 139 sur 1 803 à Paris
1 347 avis
Hotel Champerret Heliopolis
N° 275 sur 1 803 à Paris
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Ampère Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Ampère Paris

Adresse: 102 avenue de Villiers | 17th Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels d'affaires à Paris
N°101 des hôtels familiaux à Paris
N°143 des hôtels de luxe à Paris
N°184 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 118€ - 245€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Ampère Paris 4*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de MyHotelShop, ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Ampère Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ampere Paris 17
Ampere Hotel Paris
Ampere Paris
Ampere Residence
Paris Ampere Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page