Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charlotte Yaouanc”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Antin Trinite
N° 972 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 5 avril 2013 par mobile

Madame, j'ai bien noté que vous aviez conscience qu'il était intolérable de recevoir des clients dans un tel hôtel cependant êtes vous consciente et professionnelle?? Mise a part vous excuser aux plaintes des clients, que faites vous?? Quand on fait des travaux on accueil pas les clients juste pour faire du fric!! C'est honteux!!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SophieRomain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Responsable relations clients de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Chère Madame,
Nous sommes effectivement totalement conscients des problèmes qu'il y a dans notre établissement. Nous essayons de les résoudre au mieux et comme nous pouvons. De plus nous fermons étage par étage pour les travaux afin que vous ne dormiez pas au milieu des gravas !!
Je tiens également à préciser que nous n'accueillons pas les clients uniquement pour "faire du fric". Veuillez croire madame, que la situation est bien plus complexe que cela.
Cordialement,
L'équipe des Hôtels Antin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (496)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 496

Avis publié : 4 avril 2013

Hôtel en travaux, pas facile de faire la grâce matinée ! Mais à part ce petit souci rien à signaler, les chambres et les sanitaires sont propres et c'est primordiale ! La déco est un peu démodé mais c'est tout !!!
Merci pour l'accueil sympathique !

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sophiea22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Responsable relations clients de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013

Merci de votre message encourageant ! J'espère à très vite.
L'équipe des Hôtels Antin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2013

En réservant.....waou prix défiant toutes conccurence ! 65€ la nuit dans un super quartier ! Ah ben oui waou ..... à peine avions nous franchi le hall d'entrée que nous nous sommes dit "mon dieu c'est quoi cet hôtel ?". Chambre située au deuxième étage. Précisions qu'avant d'arriver à la chambre il faut éviter les sacs de chantier, car oui l'hôtel est en travaux, chose que nous ne savions pas !! Nous ouvrons la porte de la chambre, et là nous restons comment dire, sur nos gardes ! Chambre suspecte, douteuse et surchauffée, qui sentait le désodorisant (surement pour nous faire croire à un semblant de propre)!!!!!!. La moquette de la chambre tâchée de noires, poussièreuse, les rideaux déchirés (ben oui sinon c'est moins drôle)!. Un grand moment la salle de bain et ses joints noirs et sales, les syphons rouillés, les étagères délabrées, le paterre en plastique cassé, les wc bourrés de tartre ! Vraiment très très chaleureuse cette petite salle de bain sortie tout droit d'un HLM abandonné ! Ben oui à 280 € la nuit (comme stipulé par le panneau dans la chambre), on a le droit de se laver dans un droit ragoûtant, avec une baignoire dont les paroies sont recouvertes de tarte ! La literie modeste avec des ressorts qui vous en disent long et qui laisse envisager que la nuit va être longue très longue ! Toute façon vous avez du mal à dormir car la lumière constante du couloir passe à travers la porte de votre chambre ! Quant au bruit de l'ascenceur n'en parlons pas ! Nous n'avons évidemment pas touché au dessus de lit ..... Une fois sur le lit, vous admirez le magnifique plafond à moitié défectueux qui tient avec des grosses punaises, oui oui un plafond rafistolé à la va vite, suite sûrement à une inondation ! oh il faut le voir pour le croire !!!!!! Ne pensez même pas faire la grasse mat, ah ben non, à 8h du matin, la perceuse vous réveillera ! Nous n'avons évidemment pas pris le petit déjeuner, car si les croissants sont aussi sales que la moquette, non merci !!!!!! Nous faire payer 65 € pour une chambre miteuse, dégoûtante, sale, avec un environnement bruyant, comment peut on tenir un hôtel pareil ! On paie juste l'emplacement et non la qualité des chambres ! c'est honteux de profiter des touristes ainsi !
Seul point positif la télé récente, quoi qu'à moitié cachée par le double rideaux (à ben quand on fait une déco de [-] avec peu de logique dans l'installation des éléments, c'est ainsi) !!!
SURTOUT N'Y METTEZ PAS LES PIEDS ET NE DEPENSEZ PAS VOTRE ARGENT DANS CE TAUDIS !!! UNE HONTE !!!!!!!!!!! COMMENT POUVEZ VOUS TENIR UN HOTEL PAREIL, MEME SI CELUI CI EST EN TRAVAUX !!!!!!!!!!!! TOUT EN CONTINUANT A FAIRE LOUER DES CHAMBRES DEGUELASSES, oui c'est le mot !!!!!!!
POUSSIERE QUANT TU NOUS TIENS ................................ ON SE GRATTE TOUTE LA NUIT ! MERCI DU CADEAU !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chouhou5183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Responsable relations publiques de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2013

Cher(e) client(e),
Je suis navrée de lire votre commentaire si accablant et désolée que votre séjour vous ait tant déplu. Nous sommes totalement conscient des points extrêmement négatifs que vous avez souligné. Cependant il est indispensable de souligner que nous rénovons intégralement l'hôtel (salles de bain, chambres, moquettes, peintures, parties communes, escalier, salle du petit déjeuner) dans l'objectif d'améliorer considérablement le séjour de nos clients.
Toute l'équipe de l'Hôtel Antin Trinité se joint à moi pour vous présenter nos excuses. Et encore plus désolée que vous n'ayez pas été mis au courant que des travaux étaient en cours.
Nous espérons à bientôt.
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2013

J'ai du annuler la réservation effectuée pour des raisons professionnelles.

Même si le délai d'annulation était dépassé de quelques heures, l'hotel n'a rien voulu savoir pour accepter l'annulation sans frais alors que la chambre était facturée 55 € la nuit ( tarif défiant toute concurrence !) et qu'elle allait donc être réservée dans l'heure !

A quand le commerce équitable dans l'hotellerie !

Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Responsable relations publiques de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2013

Cher Monsieur,

Je suis désolée de vous lire et de voir que vous êtes si mécontent. Cependant, mettez vous à notre place. Il est compliqué pour nous d'accepter ce genre de chose. Nous devrions faire face à des débordements, tous les clients ne sont pas honnêtes et respectueux comme vous l'êtes. Nous sommes contraints de fixer certaines règles.

J'espère sincèrement que nous aurons l'occasion de vous voir dans l'un de nos établissements.

Très cordialement,

L'équipe des Hôtels Antin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2013

Je déconseille fortement cet hôtel ! Comment dire... Outre les travaux, qui ne sont pas mentionnés, l'état de l'hôtel et des chambres est véritablement dégueulasse!!!! La moquette est immonde et d'une rare saleté, les draps sont sales et tâchés, de façon douteuse!!! il y a des bêtes, nous nous sommes fait piqués!
Les couloirs, les escaliers sont horribles et des fils électrique pendent partout. Une odeur désagréable vous prend au nez! C'est une véritable ARNAQUE, surtout quand on voit le prix des chambres pour le service rendu!!! On ne demande pas le luxe mais un minimum de propreté!!!!A ce niveau, ce n'est plus du vol mais du viol !!!!!!!!!!! Je pense dénoncer cet hôtel au service sanitaire car je trouve inadmissible de proposer des chambres dans un tel état d'insalubrité!!! En résumé, fuyez!!!!!!!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SophieRomain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Directeur général de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2013

Cher(e) client(e),
Je suis navrée de lire votre commentaire si accablant et désolée que votre séjour vous ait tant déplu. Nous sommes totalement conscient des points extrêmement négatifs que vous avez souligné. Cependant il est indispensable de souligner que la vie de nos clients n'est ABSOLUMENT pas mise en danger. Le chantier est suivi par un architecte agréé. Les fils électriques ne sont pas dangereux.
Nous rénovons intégralement l'hôtel (salles de bain, chambres, moquettes, peintures, parties communes, escalier, salle du petit déjeuner) dans l'objectif d'améliorer considérablement le séjour de nos clients.
Toute l'équipe de l'Hôtel Antin Trinité se joint à moi pour vous présenter nos excuses.
Nous espérons à bientôt.
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2013 par mobile

Par quoi commencer???cet hôtel est un véritable scandale! A éviter!!!! L hôtel est en travaux, ce qui bien sur n est pas précisé , si ce n'était que ça! C'est insalubre, dégueulasse! Ça pu! Les moquettes sont immondes! Des fil électrique a la portée de tous! Bref ne venait pas dans cet hôtel, c est 1 véritable arnaque!!! Surtout quand on voit le prix pratique!!! Les draps sont douteux bref je vais m'arrêter la! A éviter!!!!!!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Willau00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Directeur général de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2013

Cher(e) client(s),
Je suis navrée de lire votre commentaire si désolant. Tout d'abord je tiens à vous préciser que la vie de nos clients n'est en aucun cas mise en danger. Le chantier est suivi par un architecte agréé, les fils électriques ne sont donc absolument pas dangereux. Nous rénovons intégralement l'hôtel pour améliorer considérablement le confort et le séjour de nos clients. Cette période est une période de transition. Nous mettons tout en oeuvre pour que tout se passe au mieux.
Toute l'équipe de l'hôtel Antin se joint à moi pour vous présenter nos excuses.
Cordialement,
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2013

Si vous envisagez un déplacement à paris, surtout évitez cette adresse! L'hotel bénéficie d'un emplacement géographique de premier choix, mais c'est là son seul et unique atout! En effet des tarifs prohibitifs pratiqués pour une qualité de service inexistante. Chambre minuscule, m!oquette immonde, murs tachés par le tabac, rideaux tachés, sans parler de l'odeur plus que douteuse.... la réception donne bonne impression mais c'est le seul endroit ou le propriétaire a investi. Je trouve clairement anormal d'accueillir des clients dans uneenvironnement tel que celui ci. L'isolation phonique est inexistante. Des travaux étant en cours . (Bien évidemment on ne vous préviens pas lors de la réservation), l'hôtel a le "plaisir" de vous servir votre petit déjeuner en chambre. Alors là c est le pompon! Pour 10 euros, petit bout de baguette, 3 minuscules viennoiseries, 1 verre de jus d'orange de mauvaise qualité et 1 boisson ! Clairement du vol! Pour résumer, si vous voulez passez un bon séjour, passez votre chemin ou vous risquez de garder un mauvais souvenir de votre séjour!

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voyahe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Propriétaire de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2013

Cher(e) client(e),
Je suis navrée de lire votre commentaire si accablant et désolée que votre séjour vous ait tant déplu. Nous faisons notre possible pour que cette période de travaux n'affecte pas nos clients. Nous rénovons intégralement l'hôtel (salles de bain, chambres, moquettes, peintures, parties communes, escalier, salle du petit déjeuner) dans l'objectif d'améliorer considérablement le séjour de nos clients.
Comme vous le dites, l'hôtel est idéalement situé, il ne manquait que de gros travaux !
Toute l'équipe de l'Hôtel Antin Trinité se joint à moi pour vous présenter nos excuses.
Nous espérons à bientôt.
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Opéra d'Antin
Hôtel Opéra d'Antin
N° 544 sur 1 802 à Paris
460 avis
Opéra/Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 377 sur 1 802 à Paris
203 avis
Opéra/Bourse
Residence Orion Paris Haussmann
Residence Orion Paris Haussmann
N° 1 503 sur 1 802 à Paris
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Excelsior Opera
Hotel Excelsior Opera
N° 514 sur 1 802 à Paris
374 avis
Opéra/Bourse
Emeraude Hotel Hélios Opéra
Emeraude Hotel Hélios Opéra
N° 413 sur 1 802 à Paris
252 avis
Opéra/Bourse
Opera Vivaldi
Opera Vivaldi
N° 1 127 sur 1 802 à Paris
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Antin Trinite ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Antin Trinite

Adresse: 74 rue de Provence | 09 Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 972 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 66€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Antin Trinite 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Fastbooking et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Antin Trinite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Antin Trinite Paris
Antin Trinite Hotel Paris
Antin Trinite Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page