Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Antin Trinite
Hôtels proches
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
155 $US
114 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
423 $US
376 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
243 $US
222 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon(Paris)(Bonne affaire !)
133 $US
120 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
143 $US
131 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Campanile Paris 19 - La Villette(Paris)(Bonne affaire !)
118 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
113 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
122 $US
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
140 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (506)
Filtrer les avis
506 résultats
Note attribuée
74
194
132
51
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
74
194
132
51
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
120125 avis sur 506
Avis publié : 14 octobre 2013

Hôtel idéalement placé, près des grands boulevards (galaries lafayettes et printemps) et station de métro/RER. Chambre entièrement rénovée et calme. personnel accueillant, prix très correct pour Paris.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean-luc n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Manager de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2013

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor. Toute mon équipe et moi même sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Nous espérons vous accueillir dans notre hôtel lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement,
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2013

Hôtel très bien situé, a deux pas du métro et des commerces. Chambre entièrement rénové et très confortable, même si un peu petite. Personnel agréable et disponible. La rénovation de l hôtel en cours ne m'a pas réellement posé de souci...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci EdwigeM33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Responsable relations clients de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2013

Merci beaucoup et à très bientôt dans l'un de nos établissements !
L'équipe de l'Hôtel Antin Trinité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

Hotel en rénovation. Inconvénients mineurs. Accueil, service à la clientèle et déjeuner aux chambres impecs. Chambre petite mais confortable avec tous les services. Bien située sur une rue vivante, grouillante. Métro et restos à proximité.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Samuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Responsable relations clients de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2013

Merci Samuel pour ce message de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes tout au long de votre séjour.
Nous espérons à bientôt dans l'un de nos établissements.
Cordialement,
L'équipe des Hôtels Antin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2013

Malgré les avis négatifs notés plus bas dus aux travaux, nous avons choisi de réserver tout de même dans cet hôtel en travaux et nous en sommes plutôt satisfaites.
L'hôtel est proche de toutes les commodités, situé près des galeries Lafayette en plein centre de Paris. Nous n'avons pas été génée par les travaux ! Nous avons bénéficié d'une chambre calme, rénovée au 5eme étage, de taille relativement petite (mais c'est le standard à Paris), très bien aménagée et joliment décorée. Très propre et confortable (Literie Excellente !). Nous avons apprécié la gentillesse et l'amabilité lors de l'accueil et à chaque passage . L'emplacement est vraiment idéale.pour une escapade parisienne.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Valerie33bordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Responsable relations clients de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Merci Valérie pour ce message encourageant. Nous sommes ravis de voir que les travaux portent leurs fruits !
Nous espérons à bientôt dans l'un de nos établissements.
Cordialement,
L'équipe des Hôtels Antin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2013 par mobile

Madame, j'ai bien noté que vous aviez conscience qu'il était intolérable de recevoir des clients dans un tel hôtel cependant êtes vous consciente et professionnelle?? Mise a part vous excuser aux plaintes des clients, que faites vous?? Quand on fait des travaux on accueil pas les clients juste pour faire du fric!! C'est honteux!!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SophieRomain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte Y, Responsable relations clients de Hotel Antin Trinite, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Chère Madame,
Nous sommes effectivement totalement conscients des problèmes qu'il y a dans notre établissement. Nous essayons de les résoudre au mieux et comme nous pouvons. De plus nous fermons étage par étage pour les travaux afin que vous ne dormiez pas au milieu des gravas !!
Je tiens également à préciser que nous n'accueillons pas les clients uniquement pour "faire du fric". Veuillez croire madame, que la situation est bien plus complexe que cela.
Cordialement,
L'équipe des Hôtels Antin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis