Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel ! Super !!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Brady Gare de L'Est

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Brady Gare de L'Est
N° 1 050 sur 1 816 Hôtels à Paris
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel ! Super !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons vraiment tout apprécié : l'hôtel, les chambres et l'endroit ( proximité des 2 gares et de 2 stations de métro).
Nous transmettons un grand bonjour à toute l'équipe de l'hôtel qui est formidable.
Un clin d'oeil à l'attention particulière de Johnny
Nous nous y sommes sentis comme chez nous grâce à l'amabilité et la gentillesse de tout le personnel
Ne vous fiez surtout pas aux apparences lorsque vous arrivez dans ce quartier, nous nous
sentions en sécurité, personne ne nous a abordés ou importunés- "l'habit ne fait pas le moine"
A très bientôt, nous revenons très bientôt : Nadia et Quentin de Liège

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Quentin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    155
    135
    60
    35
Consultez les avis pour
45
203
31
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

J'ai 2 exigences sur les hôtels : l'accueil et la propreté ! Après plusieurs recherches (autour du théâtre Antoine bd de Strasbourg à Paris), pas facile ! je me suis fiée aux avis d'internautes pour cet hôtel et je ne le regrette pas. L'accueil : excellent. La propreté : excellente. Je ne cherchais pas la vue, le panorama ou le luxe. J'ai trouvé ce que voulais : l'essentiel ! Promis, j'y retournerai sans problème et je le conseille vivement !

Astuce pour la chambre : Il y a 5 étages !!!! On m'a attribuée évidemment une chambre au 5ème ! Ne supportant pas de pren...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claudine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013

Un des meilleurs hotels de la catégorie et dans ce quartier de paris. Récemment rénové, il est vrai. Personnel très sympathique, très serviables, souriant, avenant. Très belle chambre, simple, pas de déco superflue. Toilette un peu exigue. Petit déjeuner bien. Seul bémol : internet peu ou pas disponible ds la chambre occupée. Je recommande..

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Cet hôtel est très bien situé à seulement deux arrêts de métro de la gare du nord. La station la plus proche se trouve à seulement 100m.
L'hôtel à été complètement rénové au printemps 2013 Desing moderne et niveau propreté nickel.
Le petit déjeuner était très bon et varié.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MOIMURIELLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Augsburg, Allemagne
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2012

Hôtel correct pour voyageurs de passage dans les gares. J'éviterais un long séjour là, c'est vraiment pour les petits budgets. Accueil ordinaire. Nous avons eu une grande chambre avec mezzanine, très agréable. Literie propre et confortable. Vieux bâtiment parisien mais bien entretenu.

Ni plus ni moins que d'autres hébergements parisiens dans la même catégorie je pense. Wifi disponible mais pas dans notre chambre. Ça fonctionnait près de l'ascenseur.

  • Séjour du janvier 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci simba19_99Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je ne recommanderais pas cet hôtel.
Les chambres sont propres, mais autrement, à peu près tous les autres aspects sont nuls.
L'emplacement n'est pas génial, la chambre est minuscule, les employés sont un peu bizarres.
Vous pouvez trouver mieux.

Utile ?
1 Merci chetxsteadman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Mouscron
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2009

J'y séjourner en 2006. Je le déconseille. A notre arivée, on rentre dans la chambre et on constate qu'il y a de l'eau dans la salle de bain. On nous change de chambre. La sedconde chambre est mieux. mais, il n'y a pas de prise électrique dans la chambre. pas pratique quand on utilise un rasoir électrique. la chambre donné sur une cour intérieur et on entendais le bruit de l'ascenceur. La salle des petits déjeuners, était petite. l'hotel ne vend pas de boissons fraiche et n'a pas de distributeur ce qui est dommage. le quartier n'est pas terrible.

  • Séjour du décembre 2006 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vroger4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau / Gare du Nord
BEST WESTERN Hotel Faubourg Saint-Martin
BEST WESTERN Hotel Faubourg Sain...
N° 664 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 485 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Est Hotel Paris
Est Hotel Paris
N° 1 151 sur 1 816 à Paris
3.0 sur 5 bulles 628 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Hôtel Cosmotel
Hôtel Cosmotel
N° 783 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau / Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 434 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 577 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel Aida Marais
Hotel Aida Marais
N° 506 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 728 avis
Hôtel Provinces Opéra
N° 1 152 sur 1 816 à Paris
3.5 sur 5 bulles 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Brady Gare de L'Est ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Brady Gare de L'Est

Établissement : Hotel Brady Gare de L'Est
Adresse: 31 boulevard de Strasbourg | 10th Arr., 75010 Paris, France (Anciennement Comfort Hotel Gare de L'Est)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°146 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Brady Gare de L'Est 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Brady Gare de L'Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Gare De L'est Paris
Comfort Gare L'est Hotel
Comfort Gare De l`Est Hotel Paris
Paris Hotel Comfort Gare De L'est
Comfort Inn Paris
Comfort Gare De Lest Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page