Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Le Ruisseau(Saint-Mande)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Avis (506)
Filtrer les avis
506 résultats
Note attribuée
114
256
85
28
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
114
256
85
28
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
249254 avis sur 506
Avis publié : 12 novembre 2011

Rapport qualité prix correct pour un hôtel à Paris, déservi à 2 pas d'une station de métro. Chambre assez bien isolé mais vieille décoration, propreté correct et lit en bon état. Bonne situation géographique pour une visite de la capitale ! Salle de bain propre mais assez petite. Point positif : des brochures sont à disposition dans la chambre ex; menu de fast food pour se faire livré à domicile.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mergan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2014

Cher client

Je vous remercie pour votre commentaire. Sachez que nous avons fait des travaux de rénovation et que la décoration "vieillotte" a complètement disparu.

J'espere avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2011

Les 3 étoiles étaient une véritable arnaque: chambre petite, très mal éclairée, mal chauffée, moquette dégueulasse, pleine de taches, couvre-lit douteux, salle de bain rénovée mais minuscule.
Nous avons eu droit à une seule savonnette et un seul gobelet en plastique à partager à deux pendant 3 nuitées cauchemardesques.
Aucune possibilité de rangement, l'armoire était petite et douteuse.
Hôtel lugubre, couloirs étroits et mal éclairés, ascenseurs minuscules.
Du coup, nous avons écourté notre séjour et changé d'hôtel.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zizette25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nationbercy, Directeur général de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2011

Madame, Monsieur

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser les commentaires sur votre séjour, et je suis navrée de constater que notre établissement n'a pas répondu à vos attentes.

Notre hôtel correspond, en terme de taille de chambre et de salle de bain et en terme de rangement aux standards parisiens. Il est vrai qu'à Paris, les chambres sont souvent plus petites que sur d'autres destinations.

Notre établissement est équipé d'un chauffage centralisé, réglable, qui donne généralement toute satisfaction à nos clients. Mais sachez, que vous pouvez, auprès des membres du personnel, obtenir 24h/24h une couverture supplémentaire ou tous autres articles dont vous pourriez avoir besoi (savon, oreiller...).

Par ailleurs, comme vous l'avez signalé, notre hôtel est renové régulierement pour améliorer le confort de nos clients.

Je vous prie donc de bien vouloir accepter toutes mes excuses pour les inconvenients rencontrés lors de votre séjour, et j'espère néanmoins, avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour sur Paris.

Sonia DUPUY
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2010

N'a de "3 étoiles" que le nom !!!
Chambre très petite, salle de bain minuscule, vétusté d'ensemble, éclairage d'un autre âge, rangements et espaces ridicules, services à la limite de l'acceptable qui ne peut se prévaloir d'un classement 3 étoiles.......2010, rapport qualité prix en absolu négatif, etc ...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Soleil83700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016

Cher Client

Notre hôtel ayant effectué des travaux, je vous invite de revenir séjourner chez nous lors de votre prochain séjour à Paris pour découvrir sa nouvelle décoration et ses nouveaux services.

Bien à vous

Sonia Dupuy
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 21 août 2009

  • Séjour en : août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sonia D, Directeur général de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 octobre 2006

Nous avions réservé cet hôtel pour 3 nuits et nous n'y sommes restés qu'une seule ! Nous n'avions même pas envie de rester une nuit, mais les autres hôtels étaient pleins jusqu'au lendemain, comme nous sommes arrivés un samedi.
Les chambres étaient petites et miteuses. Les draps étaient tachés, répugnants, on n'avait même pas envie de poser sa tête sur l'oreiller ou de toucher les draps !
Les moquettes étaient poisseuses et dégôutantes.
Il y avait un joli lavabo neuf dans la salle-de-bains, mais les toilettes étaient tout sauf neuves.
Cependant le personnel était serviable.

1  Merci Enliven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sonia D, Direttore generale de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016
Google Traduction

Dear Customer

Our hotel having done work, I invite you to come back and stay with us during your next stay in Paris to discover its new decoration and new services.

Yours

Sonia Dupuy
manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis