Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service et accueil minables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel
N° 710 sur 1 801 Hôtels à Paris
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Service et accueil minables”
Avis écrit le 24 janvier 2012

Accueil déplorable et service inexistant. Refus de fournir la facture alors que l'on vous demande de payer d'avance. Facture fournie après insistance et fait avec mauvaise grâce. Ascenseur en panne et 6 étages à monter à pied. Un hôtel parisien ou les responsables oublient que le client peut ne pas revenir. À éviter.

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gpeamberieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nationbercy, Directeur général de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avis, 3 février 2012
Cher Client

Je suis navrée de lire votre avis. Et il est regrettable que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. En effet, nous mettons particulièrement l'accent sur l'accueil et le service client et je comprends alors votre mécontentement.

Sachez cependant que, et sans excuser l'attitude du réceptionniste de nuit, notre logiciel hôtelier ne nous permet pas de facture les prestations avant leur consommation (donc avant d'avoir passé la nuit à l'hôtel), la facture ne se crée qu'au moment du départ. Ce n'était donc pas de la mauvaise volonté de la part du réceptionniste ce jour là. Cependant, et encore une fois, je regrette qu'il n'ait pas pris le temps de vous expliquer clairement cela, je pense que par votre métier, vous auriez été particulièrement à même de comprendre.

Pour ce qui est de la panne d'ascenseur, sachez que c'est un impondérable et que nous faisons tout ce qu'il faut pour l'écourter. Cependant, même s'il est vrai que vous aviez une chambre au 6eme étage, nous avons fait notre maximum pour répondre à votre demande qui spécifiait une chambre au calme (le 6eme et dernier étage est de ce fait le plus calme). D'ailleurs, vous avez bénéficié d'un surclassement dans une chambre supérieure. Sachez que vous auriez, malgré tout, pu demander une chambre sur un étage inférieur.

De plus, notant votre mécontentement, la réceptionniste du lendemain matin vous a permis l'accès à la salle des petits déjeuner avant le début du service espérant, alors que celle-ci n'était pas encore ouverte au public.

Je vous renouvelle toutes mes excuses pour les inconvénients rencontrés lors de votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    222
    76
    28
    22
Consultez les avis pour
78
132
39
134
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dole, France
Auteur de niveau 4
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2011

Rapport qualité prix correct pour un hôtel à Paris, déservi à 2 pas d'une station de métro. Chambre assez bien isolé mais vieille décoration, propreté correct et lit en bon état. Bonne situation géographique pour une visite de la capitale ! Salle de bain propre mais assez petite. Point positif : des brochures sont à disposition dans la chambre ex; menu de fast food pour se faire livré à domicile.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mergan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2014
Cher client

Je vous remercie pour votre commentaire. Sachez que nous avons fait des travaux de rénovation et que la décoration "vieillotte" a complètement disparu.

J'espere avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 avril 2011

Les 3 étoiles étaient une véritable arnaque: chambre petite, très mal éclairée, mal chauffée, moquette dégueulasse, pleine de taches, couvre-lit douteux, salle de bain rénovée mais minuscule.
Nous avons eu droit à une seule savonnette et un seul gobelet en plastique à partager à deux pendant 3 nuitées cauchemardesques.
Aucune possibilité de rangement, l'armoire était petite et douteuse.
Hôtel lugubre, couloirs étroits et mal éclairés, ascenseurs minuscules.
Du coup, nous avons écourté notre séjour et changé d'hôtel.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zizette25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nationbercy, Directeur général de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avis, 4 avril 2011
Madame, Monsieur

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser les commentaires sur votre séjour, et je suis navrée de constater que notre établissement n'a pas répondu à vos attentes.

Notre hôtel correspond, en terme de taille de chambre et de salle de bain et en terme de rangement aux standards parisiens. Il est vrai qu'à Paris, les chambres sont souvent plus petites que sur d'autres destinations.

Notre établissement est équipé d'un chauffage centralisé, réglable, qui donne généralement toute satisfaction à nos clients. Mais sachez, que vous pouvez, auprès des membres du personnel, obtenir 24h/24h une couverture supplémentaire ou tous autres articles dont vous pourriez avoir besoi (savon, oreiller...).

Par ailleurs, comme vous l'avez signalé, notre hôtel est renové régulierement pour améliorer le confort de nos clients.

Je vous prie donc de bien vouloir accepter toutes mes excuses pour les inconvenients rencontrés lors de votre séjour, et j'espère néanmoins, avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour sur Paris.

Sonia DUPUY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2010

N'a de "3 étoiles" que le nom !!!
Chambre très petite, salle de bain minuscule, vétusté d'ensemble, éclairage d'un autre âge, rangements et espaces ridicules, services à la limite de l'acceptable qui ne peut se prévaloir d'un classement 3 étoiles.......2010, rapport qualité prix en absolu négatif, etc ...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Soleil83700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avis, 20 mai 2016
Cher Client

Notre hôtel ayant effectué des travaux, je vous invite de revenir séjourner chez nous lors de votre prochain séjour à Paris pour découvrir sa nouvelle décoration et ses nouveaux services.

Bien à vous

Sonia Dupuy
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
South East, England
Auteur de niveau 6
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions réservé cet hôtel pour 3 nuits et nous n'y sommes restés qu'une seule ! Nous n'avions même pas envie de rester une nuit, mais les autres hôtels étaient pleins jusqu'au lendemain, comme nous sommes arrivés un samedi.
Les chambres étaient petites et miteuses. Les draps étaient tachés, répugnants, on n'avait même pas envie de poser sa tête sur l'oreiller ou de toucher les draps !
Les moquettes étaient poisseuses et dégôutantes.
Il y avait un joli lavabo neuf dans la salle-de-bains, mais les toilettes étaient tout sauf neuves.
Cependant le personnel était serviable.

Utile ?
1 Merci Enliven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Direttore generale de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel, a répondu à cet avis, 20 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Customer

Our hotel having done work, I invite you to come back and stay with us during your next stay in Paris to discover its new decoration and new services.

Yours

Sonia Dupuy
manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Bercy/Nation
Best Western Allegro Nation
Best Western Allegro Nation
N° 895 sur 1 801 à Paris
440 avis
Best Western Plus Hotel le 18
N° 835 sur 1 801 à Paris
107 avis
Bercy/Nation
Le Ruisseau
Le Ruisseau
N° 1 sur 1 à Saint-Mande
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Paris Alésia
N° 668 sur 1 801 à Paris
178 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Best Western Aulivia Opéra
Best Western Aulivia Opéra
N° 927 sur 1 801 à Paris
250 avis
Batignolles-Monceau
Best Western Opéra Batignolles
Best Western Opéra Batignolles
N° 918 sur 1 801 à Paris
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel

Établissement : Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel
Adresse: 61 rue de la Voûte | 12th Arr., 75012 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel)
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°348 des hôtels d'affaires à Paris
N°369 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 154€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel 4*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes de la Gare de Lyon, le Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel est situé près de la Nation et de la Porte de Vincennes dans le 12ème arrondissement de Paris. Cet établissement revisite le Paris des années 60 d'une façon contemporaine. Derrière sa jolie façade en brique, au numéro 61 de la rue de la Voûte, c’est tout l’imaginaire du début des années 1960 que l’hôtel évoque au travers de sa décoration et de son mobilier. Comme une parenthèse au cœur de la ville, l’hôtel s’élève sur six niveaux et réunit un ensemble de 48 chambres (dont une accessible aux personnes à mobilité réduite), un lobby, une salle des petits-déjeuners, ainsi qu’une petite terrasse nichée au creux d’une cour intérieure. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Fastbooking, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus 61 Paris Nation Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardins De Paris Nation-Bercy
Jardins De Hotel Paris
Jardins De Paris Nation Bercy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page