Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Best Western Premier Opéra Faubourg(Paris)(Bonne affaire !)
149 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 174 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

88 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 46 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 46 % moins cher que le tarif moyen de 145 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
115 $US
109 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hôtel Les Jardins de Montmartre(Paris)(Bonne affaire !)
91 $US
65 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 78 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 28/07
102 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
106 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
249 $US
157 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 204 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
139 $US
136 $US
Hotel Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
84 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
356 $US
301 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 336 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (336)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
336 résultats
Note attribuée
180
109
32
10
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
180
109
32
10
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 336
Avis publié : 18 décembre 2017

Hôtel très bien situé, station de métro à 2 rues, très belle décoration des chambres, très belle salle de bain refaite à neuf avec un vrai sèche-cheveu au top !!! et des petits produits nuxe à disposition... Accueil hyper professionnel et chaleureux de Priscilla, buffet petit déjeuner bien garni et personnel très serviable, même une petite cuisine prés du hall pour se faire un café si besoin... merveilleux

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci chrys291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPMGB, Directeur général de Best Western Premier Marais Grands Boulevards, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017

Cher Chrys,

Je vous remercie d'avoir choisi le Best Western Premier Marais Grands Boulevards pour votre voyage professionnel à Paris.
C'est un grand plaisir de lire que vous aviez apprécié nos chambres et la qualité de nos produits d'accueil et je féliciterai Priscilla pour la qualité de son accueil.
On espère vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien à vous,

Arthur Mérer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1
Avis publié : 12 décembre 2017 par mobile

Une note de 4 étoile pour cet hôtel,j'ai séjourner presque 2 mois dans cet hôtel avec une mobilité réduite......
J'ai été charmé par l'accueille des différentes Hôtes( priscila, toujours souriante et Gulsah très courtoise a l'écouter toujours, Romain,Édir et Dénis Toujours a l'écoute de la clientèle) la gouvernantes toujours disponible a satisfaire.....
J'ai retrouver ma mobilité avec votre soutien as tous je vous remercié grandement......sans oubliée Mr le directeur qui as été parfait durant mon séjours....
Je vous conseil cet hôtels vivement avec bon foi.......
Merci as nous revoir a un de sait jours
Cordialement.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPMGB, Directeur général de Best Western Premier Marais Grands Boulevards, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017

Cher Monsieur,

Ca a été un grand plaisir pour nous de vous accueillir au Best Western Premier Marais Grands Boulevards. Nous sommes très heureux d'avoir tous pu vous aider lors de votre séjour chez nous et de vous voir retrouver petit à petit votre mobilité. Nous espérons vous revoir très bientôt et cette fois pour de vrais vacances.

Bien à vous,

Arthur Mérer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2017 par mobile

Personnel très accueillant. Hôtel minimaliste très chouette! Déjeuner très bien dans une cave. Ce situe à 2 arrêt de métro de la gare du Nord. Et proche des grands boulevards. De ce point vous pouvez découvrir le tout Paris car vraiment une chouette situation! Nous y retournerons.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci marissia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPMGB, Directeur général de Best Western Premier Marais Grands Boulevards, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017

Chère Marissia,

Je suis très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Best Western Premier Marais Grands Boulevards en particulier l'équipe, la localisation et le petit déjeuner.
On se réjouit d'avance de vous revoir très bientôt.
Bien à vous,

Arthur Mérer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2017

J'ai sejourné + de 7 semaines dans la chambre reservée et adaptée aux personnes a moblité reduites.
Des le 1er jour, vous serez charmé par l'architecture et la deco des chambres qui donnent toujours l'envie de prendre des selfies.LOL
la position en plein centre de paris donne accès a des restaurants adapté a tt type de budget.
La salle de gym avec ce quil faut pour maintenir la forme.
Allez y prendre le pti dej au sous sol et vous vous croirez dans une galerie avec toute sa tranquilité et sa luminosité.
Quelquen soit votre sejour et votre etat d'esprit, je peux vous dire que vous serez tres ravi de rencontrer un personnel attentif, toujours souriant et surtout tres dynamique.
je salue au passage ceux dont je me souviens du nom (Priscilia, Gulsah, Romain, edir et Denis).
c'est surtout par reconnaissance envers le personnel que j'ai été motivé pour envoyer cet avis.

Astuce pour la chambre : la chambre 02 est la plus grande et adaptée aux handicapée
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci youssoufkone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPMGB, Directeur général de Best Western Premier Marais Grands Boulevards, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017

Cher Monsieur Kone,

Je vous remercie pour ces belles photos. Toute l'équipe a été très heureuse de vous accueillir pendant ces 7 semaines au Best Western Premier Marais Grands Boulevards. Vous êtes le bienvenue quand vous voulez pour venir reprendre quelques selfies!
Bien à vous,

Arthur Mérer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2017 par mobile

Une mention +++ pour cet hôtel situé à 2 pas de République dans lequel je me rends chaque mois. Personnel très agréable et très compétent. Chambre très propre et literie de qualité. Je recommande vivement pour un séjour d'affaires.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Sandrine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPMGB, Directeur général de Best Western Premier Marais Grands Boulevards, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2017

Chère Sandrine,

C'est un grand plaisir de vous accueillir chaque mois au Best Western Premier Marais Grands Boulevards. Un grand merci pour cette chaleureuse recommandation et à très bientôt.
Bien à vous,

Arthur Mérer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis