Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une négligence à toute épreuve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hipotel Paris Pere Lachaise Republique
N° 1 692 sur 1 801 Hôtels à Paris
Auteur de niveau 4
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une négligence à toute épreuve”
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

En trois jours nous avons dû changer de chambre à trois reprises. La première d'entre n'était pas rénovée: moisissure, tâches sur les murs, un trou béant dans le plafond. La deuxième avait été rénovée malgré une ampoule grillée et la cabine de douche qui se remplissait d'eau et débordait au bout de deux minutes. La troisième chambre était correcte
En dépit de la poignée de la
Salle de bain qui se détachait au moindre mouvement. Et les marques de négligence s'exprimait également dans les
Couloirs mal balayés, où traînent de vieux matelas.
Notons enfin que le
Personnel s'est
Toujours montré très sympathique

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Ulysse N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    29
    58
    53
    82
Consultez les avis pour
17
78
27
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Weekend à Paris entre copines, je n'est jamais vu d'accueil aussi déplorable le mec est assis derrière son comptoir on le vois à peine on comprend rien à ce qu'il nous dit.
Il n'a même pas vérifié nos noms quand on demande la clé de la chambre à chaque fois nous les remettais comme ça sans rien vérifier alors toutes choquées, une de mes amies lui a demandé "vous vérifier jamais l'identité quand vous remettez les clé ??"
" non je reconnais la tête des gens"
"Sauf qu'on vous a jamais vu!!!"
Bref le mec c'est carrément embrouillé...en gros n'importe qui à pu rentrer dans notre chambre qui elle n'était pas encore prête alors que nous sommes arrivées vers 16h un black qui avais 2 de tens' nous a dit "heuuu bah j'ai pas encore finis vous pouvez attendre 2min" au final on a poiroté 20min dans le couloir...et quand on est arrivées dans la chambre elle puais la transpiration c'était affreux, quand j'ai voulu prendre une douche le matin le bouton d'eau ne marchais pas donc eau bouillante et quand j'ai voulu remettre la pomme de douche le support met tombé dessus(les voisins on du m'entendre crier!!)
Une de mes amie à retrouver une fourmi dans son lit !!
La moquette pas très propre
Bref hôtel pourri, ça peux passer pour une nuit mais tout est à revoir il devrait y avoir des contrôles sanitaire comme ils font dans les restaurants.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Audrey R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

L'accueil a mon arrivée était assez froid. J'avais l'impression de déranger
L'ascenseur fonctionnait ce qui ne semble pas être le cas a chaque fois
La chambre sentait pas bon et le renfermé ainsi que l'humidité qui pouvait d'ailleurs aussi se voir un peu partout ( tapisserie arrachée, mur abîmés , robinet qui fuit..) les murs sont aussi fin que du papier carton on entend tout... Même le téléphone du voisin sur vibreur..
Bref je n'y reviendrai pas on trouve bien mieux au même prix ( 83€)
Pour info j'ai réservé sur internet et ai eu ce prix a 83 € la nuit. A mon arrivée j'ai été surpris de voir les mêmes chambres annoncées à 200€ a l'entrée de l'hôtel. Bref une bande de margoulin..

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci laurent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gozée
1 avis
Avis écrit le 3 juin 2014

Personnellement, j'ai trouvé cet hôtel très bien! Confortable, pas bruyant et ce que les gens disent sur la salle de bain est faux! Ce n'est pas minuscule ! Il ne faut tout de même pas exagéré ! Accueil sympathique ! Propre !


Astuce pour la chambre : Très bien!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Dumont S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel en apparence parfait, propreté irréprochable (des sanitaires particulièrement), chambres refaites à neuf, literie et mobilier moderne.
Mais.. pas d'eau chaude,pas de pression à la douche, pas de télécomande....
7€ pour un micro plateau petit dej qui ne vaut pas mieux qu'un petit dej de cantine (et 4€ dans n'importe quel autre café), un accueil au plus froid et le plus désagréable que j'ai pu voir et l'accès au wifi Payant pour une connexion pourrit.
Je suis extrêmement déçue par cet hotel dont les prestations ne sont pas à la hauteur du coût de la nuit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
1 Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 4
47 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Accueil froid, chambre pas préparée (alors que je suis arrivé à 16H30), Pas de lumière dans la chambre (!!!) Seules la Salle de bain et la TV étaient alimentées en électricité. Malgré mes réclamations, pas de vérification de l’électricité, donc impossible de lire le soir (sauf en allant dans la salle de bains). Pas d'abattant dans le WC, Le système de vidage de lavabo ne fonctionne pas. L'ascenseur est étroit et pas très propre. J'ai préféré prendre mon petit déjeuner à l’extérieur.
A DECONSEILLER Absolument.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaitape, Polynésie française
Auteur de niveau 4
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Pour raisons professionnelles, j'ai séjourné à Paris dans cet "hôtel" plusieurs jours. Même reproches à faire que les autres voyageurs…Sale, ne semble pas entretenu, bruillant, ascenceur limite, et en plus pas très aimable….
Je suis certain que l'on peut trouver nettement mieux ailleurs….

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philbora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Ibis Paris Père Lachaise
N° 841 sur 1 801 à Paris
418 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel du Chemin vert Paris
Hotel du Chemin vert Paris
N° 928 sur 1 801 à Paris
156 avis
Hotel de Belfort
N° 1 167 sur 1 801 à Paris
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belgrand Hotel
N° 1 438 sur 1 801 à Paris
140 avis
République
Hotel Les Chansonniers
Hotel Les Chansonniers
N° 1 388 sur 1 801 à Paris
251 avis
République
Hotel Modern
Hotel Modern
N° 1 553 sur 1 801 à Paris
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hipotel Paris Pere Lachaise Republique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hipotel Paris Pere Lachaise Republique

Établissement : Hipotel Paris Pere Lachaise Republique
Adresse: 37 rue Servan | 11th Arr., 75011 Paris, France (Anciennement Hotel de Belfort)
Location : France > Île-de-France > Paris > République
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 692 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 150€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hipotel Paris Pere Lachaise Republique 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, HostelWorld, Ebookers, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hipotel Paris Pere Lachaise Republique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
France Bleu Belfort
Paris Belfort
Hotel De Belfort Paris
Belfort Paris
Belfort Hotel Paris
Train Besancon Paris
Billet Paris Belfort
De Belfort Paris
Paris Hotel De Belfort
De Belfort Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page