Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Probablement le meilleur 3*” 4 5 étoiles
Avis sur Des Ducs d'Anjou

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Des Ducs d'Anjou
N° 1 061 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
“Probablement le meilleur 3*”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Si vous en avez marre de toujours tomber dans un hôtel parisien poisseux, cet hôtel est LA solution! Moi qui passe beaucoup de temps dans les hôtels, je peux vous dire que j'attends avec impatience mon prochain passage sur Paris pour y séjourner de nouveau! Accueil parfait, emplacement plus que parfait, isolation parfaite contre le bruit, nettoyage parfait, décoration parfaite, wi-fi parfait, literie parfaite. Bref du très bon, n'hésitez pas! En espérant que leurs services ne se dégradent pas avec le temps... A très bientôt en tout cas!

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mehdi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AudreyAnjou, Réceptionniste de Des Ducs d'Anjou, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Madame, Monsieur

Je sousignée Melle Cuvelier Marie-Line Prisca travaillant à l'accueil de l'hôtel Des Ducs D'Anjou vous présente au nom de toute notre équipe et de la direction tous nos remerciements pour le prestigieux commentaire que vous avez laissé sur le site Tripadvisor, votre témoignage est un gage de qualité pour l'établissement et nous vous remercions infiniment du temps que vous avez dédié à nous écrire.

Encore milles merci, revenez nous rendre visite, nous serons ravis de vous recevoir.

Sincères salutations.

Marie Line Prisca Cuvelier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    116
    61
    27
    15
Consultez les avis pour
45
114
33
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Attention à bien anticiper vos réservations, hôtel victime de son succès !
Nous sommes allés sur recommandation d'un collègue de travail, et avons été séduits ! Accueil, prestations, calme et rapport qualité-prix au top => de plus en plus rare dans la capitale...
Vous pourrez apprécier comme nous de passer la soirée en plein quartier des halles (bar, petits restos et clubs de jazz) et de pouvoir rentrer vous coucher en moins de 3 minutes ! Un luxe !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre-Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AudreyAnjou, Récptionniste de Des Ducs d'Anjou, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir chosi notre hôtel lors de votre récent séjour dans la capitale.

Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez été séduit par la qualité de nos service.

Nous vous remercions de tout coeur d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire encourageant et nous vous attendons lors d'une prochaine visite.

Cordialement.

Marie-Line Cuvelier.

Réceptionniste.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Je suis très heureux d'avoir enfin trouvé un hôtel parisien idéalement situé (Chatelet), où le personnel est charmant et surtout très disponible, les chambres très agréables (de surcroît décorées avec goût) et qui n'est vraiment pas excessif (très bon rapport qualité prix)
Je vous le recommande donc vivement !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Notre chambre était bien décorée, grande et propre, le lit confortable. Salle de bains propre, assez grande et bien équipée (à côté des produits habituels, lingette pour nettoyer les chaussures). Fenêtres fermées, le bruit de la rue (cafés) ne dérangeait pas. Petit déjeuner correct. A proximité immédiate du métro, des curiosités et des commerces. Un peu cher, mais justifié par la bonne situation et la qualité.
Bon 3 étoiles

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valiSS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AudreyAnjou, Réceptionniste de Des Ducs d'Anjou, a répondu à cet avis, 12 avril 2012
Madame, Monsieur

Toute l'équipe des Ducs d'Anjou se joint à moi pour vous remercier du retour positif laissé sur Tripadvisor.
Nous vous attendons lors d'une prochaine visite à Paris. Nous vous rappelons que vous pouvez bénéficier de tarifs spéciaux et promotionnels sur notre site internet.... Et pourquoi pas vous laisser séduire par la suite des Lumières avec vue panoramique sur Paris cet été!

Nous serons ravis de vous compter à nouveau parmi nous.

Encore merci de faire partager votre opinion aux autres internautes.

Cordialement.

Marie-Line Cuvelier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FREHEL
Auteur de niveau
72 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous avons réservé une chambre suite aux différents avis très positifs. Quelle erreur!!!
La chambre toute petite, certes très bien décorée comporte une SDB minuscule où il faut se courber qd on est trop grand!
Les cloisons en feuille de papier nous ont permis d entendre nos voisins très amoureux tout la nuit...
Que dire du petit déjeuner, qu il est du même niveau que la chambre.
Mauvaise pioche? Dans le doute et vu le prix, hors de question de renouveler l'expérience.

  • Séjour du décembre 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NicoManu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AudreyAnjou, Réceptionniste de Des Ducs d'Anjou, a répondu à cet avis, 11 avril 2012
Bonjour,

Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour votre commentaire.
Nous sommes au regret d'apprendre que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons toutefois avoir l'occasion de vous accueillir au sein de notre établissement lors d'une prochaine visite à Paris; ce sera pour nous l'occasion de vous offrir une meilleure prestation.

Restant à votre écoute,
Marie-Line Cuvelier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montauban
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Personnel sympathique. Emplacement idéal :près du métro, des musées, des magasins...,chambre calme et décor sympathique, seul bémol petit déjeuner dont le rapport qualité/prix n'est pas optimal. et pas de possibilités de se faire une boisson chaude pour se revigorer avec le froid qui dure et une journée bien chargée....

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AudreyAnjou, Réceptionniste. de Des Ducs d'Anjou, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Chers clients

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire.

Votre commentaire est précieux dans le cadre de notre démarche qualitative.

La direction se penche sur les différents aspects et points que nous devons améliorer afin de garantir à notre clientèle un service professionnel et de bonnes prestations.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine halte à Paris.

Avec tous nos remerciements.

Cordialement.

Marie-Line Cuvelier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Handsome Hotel by Elegancia
Handsome Hotel by Elegancia
N° 316 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 85 avis
Les Halles
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
N° 905 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 822 avis
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
N° 398 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N° 407 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 796 avis
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 406 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 3 254 avis
Les Halles
Hotel Louvre Rivoli
Hotel Louvre Rivoli
N° 824 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Des Ducs d'Anjou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Des Ducs d'Anjou

Établissement : Des Ducs d'Anjou
Adresse: 1 Rue Sainte Opportune | 1st Arr., 75001 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°388 des hôtels d'affaires à Paris
N°423 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Des Ducs d'Anjou 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au cœur de centre culturel et historique de Paris, vous aurez rapidement accès aux plus belles attractions de la capitale. Réception 24h/24 - Une équipe aimable et chaleureuse vous accueille au sein d'une lumineuse et spacieuse réception au décor des années 30. Nos 38 chambres et suites, récemment rénovées et climatisées, chacune à la décoration personnalisée, vous font la promesse des plus doux rêves... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Odigeo, Ebookers, ACCOR, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Des Ducs d'Anjou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Ducs D'anjou Paris
Des Ducs d Anjou Paris
Ducs Danjou Hotel
Des Ducs d`Anjou Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page