Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super confortable et parfaitement situé !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Paris Opera Garnier
N° 526 sur 1 800 Hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
699 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 213 votes utiles
“Super confortable et parfaitement situé !”
Avis écrit le 25 octobre 2013

En voyage d'affaire, ce fut un vrai plaisir de fréquenter cet établissement. Je n'ai rien à y redire : chambre confortable, calme (donnant sur cour), personnel très serviable (y compris quand j'ai demandé à changer de chambre, justement pour être sur cour), localisation parfaite et petit-déjeuner très bon.

Un éventuel bémol : le prix (mais qui est tout à fait en rapport avec le niveau de qualité)

A refaire

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Monsieur, 
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. je me fais une joie de transmettre vos compliments a l'équipe de réception.
 
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 080 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    540
    212
    55
    25
Consultez les avis pour
134
445
106
269
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau 5
58 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous venons au moins une fois par an dans cet hotel, nous y aimons particulièrement la situation et la qualité des chambres qui bien que toutes petites sont tout de même très confortables.
Ce qui est dommage, c'est qu'avec un tel emplacement on pourrait attendre un service un peu plus attentionné. Nous sommes arrivés à l'heure pour prendre notre chambre, on nous a demandé de patienter quelques minutes afin de s'assurer qu'elle était bien prête et là... on nous a oublié ! C'est un exemple, mais cela reflete bien l'impression générale que donne le service de l'hotel. En bref, un hotel qui pourrait réellement être top, si le service était à la hauteur de l'endroit !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Baiedaunis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chère Cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant le Mercure Paris Opéra Garnier et tiens à m'excuser pour l'attente que vous avez subit en arrivant.
Il semblerait que vous ayez séjours chez nous récemment et le mois d’octobre est très chargé. Nous sommes très souvent complets.
Afin de répondre au mieux aux exigences de nos clients en leur attribuant la chambre qu’ils désirent (côté cour, étage élevé, non-fumeur etc…), il nous arrive en période chargée de prendre du retard dans le nettoyage de nos chambres, surtout lorsque les clients précédant partent tard.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et que la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
Auteur de niveau 6
116 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

Soyons clair: l'emplacement de cet hôtel vaut cinq étoiles: à 100 mètres des grands magasins, de la gare Saint Lazare et du métro/RER, au coeur de Paris mais dans une rue calme. De plus les chambres donnent sur une cour intérieure agréable, ce qui ajoute à la tranquillité.

Mais la chambre (en tout cas la mienne) vaut celle d'un Ibis parisien et il est impossible d'entrer dans la douche sans quelques contorsions. Quant à faire un demi tour, c'est digne de James Bond....
Quant au petit déjeuner en buffet, il est à peine moyen... beaucoup de fromages/charcuterie sans doute en lien avec le grand nombre d'étrangers présents... des viennoiseries quelconques, un seul pain en vue.
Nous voici donc dans une sorte de deux étoiles avec un emplacement de luxe.... Pourquoi pas... et pour le petit déjeuner vous pouvez en trois minutes aller au nouveau restaurant Lazare dans la gare du même nom...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nenedumour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Trip Advisor et sommes sincèrement désolés que le service et la prestation n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Il est vrai que certaines de nos chambres ne sont pas très grandes et je profites de l’occasion pour vous informer que nous continuons la rénovation de nos salles de bains afin de mieux répondre à vos attentes et ainsi vous offrir un plus grand confort.
Je vous invite lors de votre prochain séjour à essayer une de nos chambres privilèges, (plus spacieuse, plus confortable et mieux équipée).
La qualité de prestation du petit déjeuner est une de nos préoccupation première, pour cela, nous essayons d’offrir un large choix de pains et notamment la baguette du Meilleur Ouvrier de France, des viennoiseries au Beurre Fin et une sélection de produit régionaux, de produits bio et également des produits sans gluten.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Opéra Garnier et ainsi pouvoir vous démontrer que votre séjour ne reflète pas la qualité de notre établissement

Bien Cordialement,

Marc Pilard
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Dans cet hôtel pour un séjour professionnel, la prestation globale est bonne mais pour le prix des chambres, l'insonorisation des chambres qui donnent sur la rue de l'Isly est déplorable donc demander une chambre qui ne donne pas sur cette rue.
Cela n'est pas normal pour un hôtel de chaîne affichant 4 étoiles.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci dadcat69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Madame, Monsieur,
 
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
 
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Pourtant, toutes nos chambres sont équipés de double vitrage. Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires seront mises en œuvre lors de nos prochains travaux de rénovations afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

A cette occasion, je me tiens à votre entière disposition pour effectuer personnellement votre prochaine réservation dans notre établissement.  

Dans cette attente, nous vous prions, d'accepter nos sincères salutations.

Marc PILARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Hôtel très bien situé dans Paris et très calme. Chambre premium superbe et impeccable. Accueil agréable et souriant.
Formule petit déjeuné express très appréciable a un tarif imbattable.
Grand magasin a deux pas et vélib dans la rue.
Je recommande !!

Astuce pour la chambre : Les chambres premium sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arcafranck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Arca Franck,

C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Je vais transmettre à tout le personnel de notre établissement le sentiment très positif de votre séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de votre Week-end à Paris.
Je vous remercie également d'avoir partagé votre enthousiasme à tous les lecteurs de ce site.
Dans l’espoir de vous accueillir de nouveau très prochainement lors de votre prochain passage dans la capitale.

A très bientôt,

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 4
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

a deux pas d'une station de métro
situé en plein paris
personnel trsè profesionnel et sympathique
chambre plutôt petites mais bien équipées
une bonne adresse juste en face "Le Certa" pour manger un morceau..convivial et assez animé le soir
gare st lazare a 200m

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benoit F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Benoit,
Vous avez pris le temps de nous transmettre vos impressions, et je vous en remercie.
J’ai fait part à mon équipe de vos compliments qui les encouragent à maintenir la qualité de notre accueil au plus haut niveau.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt, veuillez accepter mes sincères salutations

Marc Pilard
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Mercure Paris Opera Louvre
Mercure Paris Opera Louvre
N° 804 sur 1 800 à Paris
394 avis
Hilton Paris Opera
N° 309 sur 1 800 à Paris
1 661 avis
Entrepôt
Mercure Paris Opera Grands Boulevards
Mercure Paris Opera Grands Boule...
N° 770 sur 1 800 à Paris
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Daunou Opera
Hôtel Daunou Opera
N° 475 sur 1 800 à Paris
466 avis
Opéra/Bourse
Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre
Mercure Paris Opera Faubourg Mon...
N° 846 sur 1 800 à Paris
720 avis
Opéra/Bourse
Londres et New York Hotel
Londres et New York Hotel
N° 936 sur 1 800 à Paris
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Opera Garnier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Opera Garnier

Établissement : Mercure Paris Opera Garnier
Adresse: 4 rue de l Isly, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels écologiques à Paris
N°306 des hôtels de luxe à Paris
N°391 des hôtels familiaux à Paris
N°592 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 238€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Opera Garnier 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Opera Garnier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Opera Garnier
Mercure Paris Opera Garnier Hotel Paris
Accor Paris Opera Garnier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page