Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Mercure Paris Opera Garnier
N° 531 sur 1 802 Hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
267 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
“Bon emplacement”
Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Bon emplacement près de la gare saint Lazare. Hotel correct mais les chambres sont quand même un peu petite. les prix sont par contre assez élevé pour le quartier et la prestation. Le personnel est en plus très moyen !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Thierry54500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Thierry,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions durant votre séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation et la facilité d’accès aux différents moyens de transports.
Nous avons bien pris note de votre avis et sommes sincèrement désolé que notre accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré que les actions correctives ont été menées auprès de nos équipes et que nous mettons tous nos efforts en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes
En espérant pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Veuillez accepter Monsieur, nos sincères salutations.

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 060 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    530
    210
    55
    24
Consultez les avis pour
130
440
103
262
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Auteur de niveau
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

cet hotel béneficie d'un bon emplacement (près la gare Saint LAZARE).C'est une chance pour lui.Pour le reste, petite chambre, minuscule salle de bains comprenant les toilettes , infiniment petit placard .On ne sait où mettre les valises (pas de places prévues).En bref , voyageurs avec valises et aimant l'espace s'abstenir.
le personnel n'est pas sympathique,; il n'est pas antipathique; il est indifférent.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Michel B,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’hôtel Mercure Opéra Garnier et de nous avoir fait part de vos commentaires.
Votre bien-être et surtout l’accueil de nos clients sont notre priorité lorsque vous séjournez chez nous et je suis sincèrement désole que nous ayons failli dans notre mission.
Nous serions ravis de vous faire découvrir nos chambres Privilège lors de votre prochain séjour et ainsi pouvoir regagner pleinement votre confiance et vous démontrer que votre première expérience ne reflète pas la qualité de notre établissement.
Nous vous prions de croire, Cher Michel, en nos meilleures salutations.

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florensac, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

je suis déchue j'avais choisi mercure pour sa réputation et pour y avoir séjourné dans d'autre ville, je croyais que de préciser que c'était pour mon anniversaire que j'avais choisi cet hôtel à paris car je pensais quand y mettant le prix je pouvais m'attendre à une chambre au moins avec vue sur la rue et non face aux autres chambres, chambre très chaude pas moyen de régler, pas de clim au mois d'octobre, pas possible d'ouvrir la fenêtre puisque vue sur les autres chambres, sinon le personnel très bien à tous niveau, mais très déchue car pour moi je pensais avoir mis le prix vraiment très déchue dommage

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Christine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Chère Cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant le Mercure Paris Opéra Garnier et suis désolé que nos prestations n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous faisons notre maximum pour répondre aux souhaits de nos clients concernant leurs préférences (vue, étage, type, catégorie, etc.......)
Je vous invite a préciser vos demandes particulières lors de votre réservation, ou à contacter notre équipe de réception lors de votre arrivée, qui se feront un plaisir de vous apporter une solution.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

L'hotel est très bien placé, dans un quartier central, à côté du Printemps et des grands magasins. On peut aller à pied à Monmartre, comme aux Champs Elysées. L'accueil est sympa, le petit déjeuner très bien mais..... Quelle exiguité!!!!! Les couloirs vont en se rétrécissant: (obèses s'abstenir) et déjà, ils ne sont pas larges au départ. Les chambres sont tellement minuscules qu'on ne peut pas ouvrir une valise en dehors du lit, donc elles doivent rester contre les murs mais là, on ne peut plus passer.... et en général on a 2 valises!! Il y a un tout pt placard, trop pt pour mettre les affaires de 2 personnes. La salle de bain, microscopique n'a pas été prévue pour une simple trousse à toilette et il n'y a même pas d'étagère. Donc même si la chambre est propre et assez jolie, l'hôtel est vraiment indigne d'un 4 étoiles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 623lisam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chère Lisam,

J’ai pris note de vos commentaires et de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Je suis ravi que vous ayez apprécié notre accueil et notre petit-déjeuner.

Je profite de cette occasion pour vous informer que nous lançons un projet de rénovation de nos salles de bains afin de mieux répondre aux demandes de nos clients et serai ravi de vous faire découvrir nos chambres privilèges, plus spacieuses, lors d’un prochain séjour au Mercure Opera Garnier.
Dans cette attente, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.
Cordialement

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Mercure Paris Opera Louvre
Mercure Paris Opera Louvre
N° 818 sur 1 802 à Paris
380 avis
Entrepôt
Mercure Paris Opera Grands Boulevards
Mercure Paris Opera Grands Boule...
N° 678 sur 1 802 à Paris
283 avis
Opéra/Bourse
Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre
Mercure Paris Opera Faubourg Mon...
N° 831 sur 1 802 à Paris
707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Paris Opera
N° 284 sur 1 802 à Paris
1 570 avis
Opéra/Bourse
Londres et New York Hotel
Londres et New York Hotel
N° 869 sur 1 802 à Paris
335 avis
Le Grand Hotel de Normandie
N° 833 sur 1 802 à Paris
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Opera Garnier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Opera Garnier

Établissement : Mercure Paris Opera Garnier
Adresse: 4 rue de l Isly, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels écologiques à Paris
N°308 des hôtels de luxe à Paris
N°391 des hôtels familiaux à Paris
N°592 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 252€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Opera Garnier 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., Agoda, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Opera Garnier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Opera Garnier
Mercure Paris Opera Garnier Hotel Paris
Accor Paris Opera Garnier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page