Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“situation très pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Paris Opera Garnier
N° 541 sur 1 804 Hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 8 avril 2014

hôtel très bien situé mais chambres minuscules comme partout à Paris.....Dommage car confortables et petit déjeuner varié.Service minimum:peu d'accueil souriant et nettoyage des chambres trop tard dans la journée....

Astuce pour la chambre : chambre privilège au 5ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie Paule S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Chère Marie Paule,

C'est avec regret que je prends connaissance de votre commentaire et apprends que notre équipe n'a su vous accueillir comme elle se devait. Je vous présente toutes mes excuses et vous assurent que le nécessaire a d'ores et déjà mis en œuvre pour que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer que votre expérience ne reflète pas le niveau de qualité de notre hôtel lors de votre prochain séjour.

Dans cette attente, veuillez accepter mes sincères salutations

Marc PILARD
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 104)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

228234 avis sur 1 105

Avis publié : 30 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jeanpaul_denis
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 21 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 388Lulu19
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 mars 2014

J'ai séjourné 1 nuit dans cet hôtel, rien à redire sur l'accueil et la propreté.
L'ascenseur en revanche vraiment long surtout avec 1 sur 2 qui fonctionnait.
Les chambres sont mal isolées, la salle de bain vraiment petite.
Réveillée en plus par des travaux à priori à un autre étage.
Dérangée 3 fois par la réception au téléphone dans la soirée..suite à une simple commande d'un club sandwich

Astuce pour la chambre : Coté cours sans aucun doute mais le système de double porte n'isole pas du bruit de la chambre v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Chère Marie,

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et la propreté de notre Hôtel.
D’un autre côté, je suis sincèrement désolé pour la gêne occasionnée pendant votre séjour.
En effet, comme vous le mentionnez, nos salles de bain sont petites et nous sommes justement en cours de rénovation de nos salles de bain afin de pouvoir en améliorer l’ergonomie. Nous faisons notre maximum pour que nos travaux ne dérange pas nos clients mais nous avons manifestement faillit dans cette mission lors de votre séjour et je m’en excuse.
Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous assurer un niveau de service à la hauteur de vos attentes et surtout pour le room service que nous venons de mettre en place la semaine dernière.

Dans l'espoir de vous recevoir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Marc Pilard
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

Les chambres sont très bien pour un déplacement professionnel.
Il manque juste le nécessaire pratique, coton tige etc... pour un hôtel 4*
Le petit dejeuner est très agréable avec un très bon service accueillant.
Même s'il n'y a pas de restauration sur place, tout est à disposition sur le trottoir d'en face.
Je recommande

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Cher Olivier H

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour dans notre établissement et sommes ravis d'y découvrir que vous avez passé un agréable moment.

Lors de votre prochain séjour, je vous invite à essayer nos chambres Privilèges dans lesquelles, vous trouverez des produits d’accueil complémentaires comme le peignoir, les chaussons, les cotons Tiges etc…

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Marc Pilard
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Très bien situé, une rue calme, à deux pas du métro. Tout le centre de Paris à quelques minutes de marche. Les chambres sont petites mais propres. Le room service était excellent. salle de bain propre. Personnel à la reception très serviable. La réceptionniste a dit quelques mots un Portugais. J'y retournerais. Salutations à tous!!!

Astuce pour la chambre : Vue sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 70GMVR60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014

Cher client,

Je suis ravi de lire que vous appréciez votre séjour chez nous et plus particulièrement notre emplacement.
Je me fais un plaisir de partager avec mon équipe vos remarques sur la qualité de notre accueil qui nous encourage à maintenir nos efforts.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, veuillez accepter mes sincères salutations.

Marc Pilard
Directeur Adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci coachvoyager
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Mercure Paris Opera Louvre
Mercure Paris Opera Louvre
N° 818 sur 1 804 à Paris
406 avis
Hilton Paris Opera
N° 308 sur 1 804 à Paris
1 751 avis
Opéra/Bourse
Hotel Astra Opera - Astotel
Hotel Astra Opera - Astotel
N° 229 sur 1 804 à Paris
1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel L'Horset Opera, BW Premier Collection
Hotel L'Horset Opera, BW Premier...
N° 352 sur 1 804 à Paris
623 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Daunou Opera
Hôtel Daunou Opera
N° 458 sur 1 804 à Paris
478 avis
Opéra/Bourse
Hotel Saint Petersbourg
Hotel Saint Petersbourg
N° 224 sur 1 804 à Paris
969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Opera Garnier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Opera Garnier

Adresse: 4 rue de l Isly, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels écologiques à Paris
N°320 des hôtels de luxe à Paris
N°391 des hôtels familiaux à Paris
N°592 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 118€ - 237€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Opera Garnier 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Opera Garnier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Opera Garnier
Mercure Paris Opera Garnier Hotel Paris
Accor Paris Opera Garnier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page