Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Opera Garnier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Opera Garnier a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Opera Garnier
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue de l'Isly, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 737 sur 1 809 hôtels à Paris
St Savournin
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Hotel agréable très cosy, remarquablement placé tout en étant au calme. Personnel agréable.Petit déjeuner continental très correct.un petit jardin donnant sur le bar sympathique aux beau jour où il est possible de fumer ou de prendre un pot.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Maurice N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Maurice,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire concernant votre séjour au Mercure Paris Opéra Garnier.
C’est un réel plaisir et très encourageant de lire des retours si positifs.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.
Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

841 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    416
    185
    44
    16
Consultez les avis pour
106
342
89
197
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vieille-Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Situé en plein centre de Paris, le magnifique 1er arrondissement (Opera Garnier, Place Vendome, Rue Cambon). Cet hotel offre une proximité superbe! Les chambres sont spacieuses et agréables. Bonne literie, salle de bain aussi. Je recommande car calme malgré sont emplacement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clement R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Clément R,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur notre établissement. je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveaux, veuillez accepter mes sincères salutations.
Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guadeloupe
Auteur de niveau
49 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

J'ai réservé dans cet hôtel parce qu'il est bien situé, et parce que celui où je vais habituellement (adagio opéra) était complet. Etant abonnée aux hôtels du groupe ACCOR (j'ai même la carte silver), je me suis dit que tous les hôtels du groupe de la même gamme étaient équivalents, grossière erreur. Arrivant à Paris en fin de matinée, après 8 heures de vol, j'avais pris la précaution de demander un check in à 11 h (au lieu de 12h normalement). Or, à mon arrivée, on m'a annoncé que la chambre ne serait prête qu'à 13 h 30 h. C'est long 1 heures 30 à attendre quand on est en manque de sommeil..mais bon, ce n'est pas trop grave, on va faire le tour du quartier, et on revient à l'heure indiquée. Et là RIEN, la chambre toujours pas prête. Le personnel de la réception nous abandonne dans le hall...ma fille finit par s'endormir dans un fauteuil...ce n'est qu'à 14 h 30, après avoir protesté auprès d'un "responsable", que notre chambre (qui était prête depuis un moment) nous est enfin attribuée. Bien entendu, aucune excuse de la part du personnel incompétent. La chambre "privilège" (624) est minuscule, au 6ème avec un seul ascenseur qui fonctionne (10 mn d'attente), plus un escalier à monter (car l'ascenseur ne va pas jusqu'en haut), a le minimum d'équipement, j'ignorais que les produits d'hygiène étaient un plus dans un 4 étoiles...je n'ose même pas imaginer comment sont les chambres standard...
Bref, j'ai encore 2 nuits à passer, et j'ai vraiment hâte de quitter cet hôtel, je l'aurais déjà fait si ma chambre n'avait pas été prépayée...je n'y reviendrai jamais.
Sinon, j'ai une question, à quoi ça sert d'avoir la carte ACCOR si aucun accueil spécifique n'est accordé au détenteur ?

Astuce pour la chambre : Surtout pas au 6ème étage !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nana971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMOG, Directeur général de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Madame,

Suite à votre remarque sur TripAdvisor nous avons pris l'opportunité de vous contacter pendant votre séjour afin de vous présenter toutes nos excuses pour l'attente que vous avez eu à subir à l'arrivée dans notre hôtel.

Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à me contacter afin que nous puissions vous faire découvrir une autre chambre Privilège sur un étage différent mais toujours équipée de produits d’accueil supplémentaires, d’une literie spécifique avec un surconfort de matelas, des oreillers à mémoire de forme, de peignoirs, de chaussons, d’une machine Nespresso, d’une station iHome, ainsi que d’un Mini bar dans lequel se trouve des boissons fraîches gratuites.

Votre carte Accor vous permettra a cette occasion de cumuler des points pour obtenir des chèques cadeaux.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir lors d'un très prochain séjour

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
42 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Cet hôtel est effectivement très bien placé à deux pas de la gare saint lazare et du boulevard haussmann/grands magasins. Très bonne impression d'ensemble de cet hôtel récemment rénové. Dans le détail, un check in et check out longs en raison d'un manque de personnel et ma chambre située au 6eme étage, (accès en ascenseur jusqu'au 5eme) était très mal insonorisée. J'ai eu le sentiment de prendre la douche avec mon voisin et plus encore...
Difficile à supporter pour un hôtel à plus de 200€ la nuit.
Petit déjeuner ok.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chris b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Chris,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Trip Advisor et vous présente toutes mes excuses pour les désagréments que vous avez subit lors de votre séjour.
En effet, une petite partie de nos chambres (9 au total) ne sont pas desservies directement par l’ascenseur, pour vous assister et diminuer ces inconvenants inhérents à notre bâtiment, nos bagagistes sont là pour vous aider à monter et descendre vos valises et notre équipe est également disponible pour répondre à vos demandes à tout moment.
Je vous présente à nouveaux toutes mes excuses et me ferai un plaisir de m’occuper personnellement de votre prochaine réservation et vous invite à me contacter.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, veuillez accepter mes sincères salutations.

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
90 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

hôtel très bien situé mais chambres minuscules comme partout à Paris.....Dommage car confortables et petit déjeuner varié.Service minimum:peu d'accueil souriant et nettoyage des chambres trop tard dans la journée....

Astuce pour la chambre : chambre privilège au 5ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie Paule S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc P, Directeur Adjoint de Mercure Paris Opera Garnier, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Chère Marie Paule,

C'est avec regret que je prends connaissance de votre commentaire et apprends que notre équipe n'a su vous accueillir comme elle se devait. Je vous présente toutes mes excuses et vous assurent que le nécessaire a d'ores et déjà mis en œuvre pour que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer que votre expérience ne reflète pas le niveau de qualité de notre hôtel lors de votre prochain séjour.

Dans cette attente, veuillez accepter mes sincères salutations

Marc PILARD
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Mercure Paris Opera Louvre
Mercure Paris Opera Louvre
N° 825 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 180 avis
Opéra / Bourse
Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre
Mercure Paris Opera Faubourg Mon...
N° 781 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 539 avis
Hilton Paris Opera
N° 314 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Entrepôt
Mercure Paris Opera Grands Boulevards
Mercure Paris Opera Grands Boule...
N° 839 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 410 avis
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 639 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 3 473 avis
Londres et New York Hotel
N° 703 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Opera Garnier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Opera Garnier

Adresse: 4 rue de l'Isly, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°335 des hôtels de luxe à Paris
N°394 des hôtels familiaux à Paris
N°594 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Opera Garnier 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, ebookers.fr, HotelsClick, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Opera Garnier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Opera Garnier
Mercure Paris Opera Garnier Hotel Paris
Accor Paris Opera Garnier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page