Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gros gros pb de clim qui nous a pourri la nuit !” 3 5 étoiles
Avis sur Angely Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Angely Hotel
N° 384 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Gros gros pb de clim qui nous a pourri la nuit !”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

Nous avions réserve cet hôtel pour une occasion spéciale (anniversaire de notre rencontre)
Accueil charmant. La suite était belle (et quelle magnifique baignoire !!! :) ) mais quelques finitions laissaient un peu à désirer (cuvette des toilettes branlante, fenêtre qui s'ouvrait/se fermait très difficilement, douche ou il y avait encore des marques de crayon sur le coffrage,...)

Gros gros point noir : la climatisation qui ne fonctionnait pas ! Précisons que ce soir là il faisait très chaud à Paris. Nous l'avons signalé à la réception qui nous a demandé si nous avions bien fermé la fenêtre et mis en route le boitier, ce que nous avions fait bien sûr. Et que si le problème persistait, la direction ferait un geste le lendemain.
Notre voisine a rencontré le même problème de climatisation.

Nous avons donc passé une nuit atroce, il faisait extrêmement chaud (d'autant que nous étions sous les toits au 6ème étage) et même sans les draps nous transpirions à grosses gouttes.
Nous avons signalé cela le lendemain lors du paiement de la facture et aucun geste n'a été fait.

Nous sommes donc forts déçus de la prestation vu le prix élevé de la chambre.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Audryu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angely, Responsable relations clients de Angely Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous, votre commentaire nous a été très utile, et nous aidera à améliorer la qualité des services offerts à nos clients.

Nous constatons que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolé. Ce jour-là, il a fait effectivement très très chaud, c’était d’ailleurs le premier jour en 2012 qu’il faisait aussi chaud à Paris. C’était un changement de température très soudain, et effectivement notre climatiseur a très mal réagit le soir, où il n’était pas possible pour nous de trouver un technicien.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce problème rencontré lors de votre séjour et sachez que cela ne se reproduira plus, car la climatisation a bien été réparée le lendemain.
Nous étions dans l’impossibilité de faire un geste au niveau de la facture, du fait qu’on pratique déjà un tarif d’ouverture.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau à l’hôtel Angely, même si ce n’est que pour vous offrir un verre de votre préférence.

Cordialement,

Liinaa ELIBOL,
Adjointe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    192
    44
    10
    5
Consultez les avis pour
21
326
18
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Mande, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avions souventefois étés déçus lors de précédents séjours en hotel parisien. Cet hotel et son personnel a si bien su se mesurer à nos attentes sur les plans vraiment essentiels, un équilibre parfait entre les "trop" et "pas assez" (comme qui dirait entre trop d'inquisition ou de laisser-aller) qui prouve par là un réel soucis de conserver les meilleurs degrés de qualité, une chambre irréprochable et absolument charmante, et une flexibilité délicate, avenante et souriante d'un personnel aimable tout au long. Cet hotel à nos yeux a beaucoup de mérite. Nous le conseillons très vivement!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eloic d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angely, Responsable relations clients de Angely Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Cher Monsieur Eloic,

Nous vous remercions de votre commentaire et de votre visite à l’hôtel Angely. Nous sommes ravi que vous y avez passé un séjour agréable.

En espérant vous accueillir encore,

Cordialement,
Liinaa ELIBOL,
Adjointe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

ne cherchez plus, c'est cet hôtel qu'il vous faut !
Situé à 2 pas de la Place de la République, l'accès y est facile.
L'hôtel est sompteux, l'accueil y est très chaleureux, le personnel est dévoué et la déco est d'enfer !!

On n'a qu'une envie c'est d'y retourner et tester une autre chambre/ambiance.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Tortuga54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angely, Responsable relations clients de Angely Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Madame,

Un grand merci pour ce magnifique commentaire et pour votre visite.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très bientôt,

Cordialement,

Liinaa ELIBOL,
Adjointe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Voici un hotel "boutique" tout à fait original. La décoration est très soignée, une ambiance feutrée, chambre propre, literie impeccable.
Et le grand plus : un accueil très attentionné. Une personne charmante et dévouée pour la clientèle.
Cet hotel nous a réconcilié avec l'hôtellerie à Paris. Une adresse à garder !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci veronique_hiebel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Angely, Responsable relations clients de Angely Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Très Chère Madame,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour ce magnifique commentaire ! Nous sommes ravi que vous ayez passé un séjour agréable à l’hôtel Angely.

En espérant vous revoir très bientôt,

Cordialement,

Liinaa ELIBOL,
Adjointe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille / Oberkampf
Hotel Gabriel Paris
Hotel Gabriel Paris
N° 240 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 657 avis
Bastille / Oberkampf
My Home in Paris Hotel
My Home in Paris Hotel
N° 855 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 23 avis
Opéra / Bourse
Hotel Sacha by HappyCulture
Hotel Sacha by HappyCulture
N° 294 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille / Oberkampf
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 166 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 273 avis
Bastille / Oberkampf
Hôtel le 20 Prieuré
Hôtel le 20 Prieuré
N° 491 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 358 avis
Bastille / Oberkampf
Hotel Original Paris
Hotel Original Paris
N° 104 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Angely Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Angely Hotel

Établissement : Angely Hotel
Adresse: 22 rue du grand Prieure, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 384 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Angely Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, AvailPro, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Expedia, HotelTravel.com, Prestigia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angely Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page