Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Angely Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Angely Hotel
N° 407 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Alicante, Espagne
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
“Hôtel Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons trouvé à l'hôtel Angely, un accueil extrêmement chaleureux, un personnel soucieux du bien-être de leurs clients.
Le service de petit-déjeuner est excellent, une gamme de produits variés et la responsable des petits-déjeuners est très souriante et compétente.
Une chambre très propre et très confortable, digne d'un hôtel 4 étoiles, pour un prix tout à fait convenable.
Emplacement, proche de la place de la République, qui a été magnifiquement refaite et à quelques pas de la rue Oberkampf, quartier très animé et très cosmopolite.
Une décoration originale, un hôtel où nous reviendrons très certainement, et nous n'hésiterons pas à le recommander.

Astuce pour la chambre : Le 6è étage est très calme, car étant le dernier étage, il ne contient que 2 chambres. Très cosy !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matroxpic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    192
    44
    10
    5
Consultez les avis pour
21
326
18
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

hôtel genial. petit dejeuner genial. lit genial. personnel genial
J'y suis allé pour la St valentin et tout était nikel, le petit dejeuner au lit fait la différence
La prochaine fois je reserve la suite

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Liloo F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur de niveau
58 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Nous venons de séjourner dans l'une des superbes chambres de cet hôtel. Nous avons choisi la chambre céleste ! C'était parfait nous avons eu la chambre souhaitée avec une douche magnifique et une chambre dans les nuages, une vraie merveille ! La déco est très design et le personnel est très accueillant ! Je vous le recommande si vous voulez vous couper du monde et vivre une belle expérience dans le ciel !!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Brooke D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roissy-en-France, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Un hôtel à recommander, autant pour son emplacement (proche du métro République) que ses commerces/restaurants proches.
Les chambres sont originales, nous avons eu la standard Velvet et celle-ci était très agréable: excellente literie, jeu de lumière cosy, salle de bain moderne et pas mal de rangements. Nous avions une chambre à côté de l'ascenseur et nous n'entendions même pas de bruit, encore un bon point !
Le gros point positif dans cet hôtel, c'est le personnel, rare est de voir aujourd'hui dans un hôtel au cœur de Paris un personnel si gentil et attentionné, que ce soit pour l'accueil, le réceptionniste de la nuit ou même la dame qui nous a apporté le petit-déjeuner en chambre, tous toujours prêt à nous rendre service. Je profite de ce commentaire pour encore les remercier de leur accueil.
En ce qui concerne le petit-déjeuner, rien à dire, il est complet et copieux. Nous étions ravis.

En clair, pour un 3*, le rapport/qualité prix est vraiment excellent ! N'hésitez pas !

Astuce pour la chambre : Nous avons payé 129€ pour la Velvet, pour le prix et les services rendus c'est vraiment excellen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lea_Tnr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-André, France
Auteur de niveau
33 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

Joli hôtel, bon emplacement à 2 pas de république et 2 stations de Bastille. Belle chambre, spacieuse. Dommage qu'il n'y ait pas de station iPod. Manque de rangement dans la salle de bain.
Petit dej complet.
Super restau coréen juste en face.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci franckdu66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gallargues
Auteur de niveau
87 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Hotel très moderne , Deco de bon goût, bien situé dans le 11ème à 4 stations de l opera. Accueil vraiment formidable et pour 129€ , la chambre de luxe petit déj compris ! Jamais vu à paris! La chambre est grande , enfin c est le top , n hésitez pas , c est l hotel à choisir!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lotusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luanda, Angola
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Petit hôtel de charme apparemment simple, mais dont les détails sont très soignés et la décoration et le design poussés au maximum. Eviter si possible les chambres moins chères, car elles sont petites (et la salle de bain aussi), mais les autres chambres sont magnifiques. Je recommande pour un séjour amoureux, certaines chambres sont très romantiques. Le personnel est aussi a la hauteur, le service est courtois et impeccable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille / Oberkampf
Hotel Gabriel Paris
Hotel Gabriel Paris
N° 235 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 657 avis
Bastille / Oberkampf
My Home in Paris Hotel
My Home in Paris Hotel
N° 858 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 23 avis
Opéra / Bourse
Hotel Sacha by HappyCulture
Hotel Sacha by HappyCulture
N° 291 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille / Oberkampf
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 175 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 273 avis
Bastille / Oberkampf
Hôtel le 20 Prieuré
Hôtel le 20 Prieuré
N° 476 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 359 avis
Bastille / Oberkampf
Hotel Original Paris
Hotel Original Paris
N° 107 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Angely Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Angely Hotel

Établissement : Angely Hotel
Adresse: 22 rue du grand Prieure, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 407 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Angely Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, AvailPro, Ebookers, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Priceline et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angely Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page