Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Hotel Place du Tertre
N° 1 588 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 15 juillet 2012

hôtel très médiocre, personnel non accueillant, sdb sale avec des fuites d'eaux, voisinage très bruyant, chambres au RDC en simple vitrage, trace d'humidité au plafond, ascenseur parfois en panne, prix trop élevé étant donné la médiocrité de l’hôtel, petit déjeuner pas à la hauteur du prix de la chambre ....à éviter

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci atahi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (371)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 371

Avis publié : 11 avril 2012

Nul....si vous réservez une chambre sur un site du style Booking ou autre, vous avez des chambres au RDC en simple vitrage...bonjour le bruit.

Hôtel sale, bruyant et avec ascenseur toujours en panne.

Plutôt bien situé, mais rue beaucoup trop bruyante

Salle de bains sale, rideau de douche avec moisissures, plafond ayant pris l'humidité et peinture qui se décolle.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci did r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2012

etant fidele client de cet hote dans le passél, je vous le deconseillerai fortement.De part le passé l hotel etait tres bien entretenu, les chambres etait tres propres, et tres bien entretenu
le service pdj s est degradé et les chambres pas propres du tout y as t il eu un changement de direction ces derniers mois? en tous cas une chose et sure je n yretournerai pas.quel dommage!!! car lhotel et tres bien placé.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bibouche14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2012

A l'arrivée, nous avons constaté que malgré notre demande claire, expresse et insistante, nous n'avions pas deux lits séparés comme demandé. La femme de chambre de nous traiter "d'[--]" lorsque nous avons demandé à changer. Chambres pas propres, fenêtre vétuste, donnant sur la cour intérieur d'un immeuble crasseux, où les habitants ont hurlé jusqu'à pas d'heure. Très déçu. Seul avantage : l'emplacement.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Dennis__Cook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2011

Nous avons réservé deux nuits dans cette hôtel, je ne peux pas parler de l'état des chambres vu que nous n'avons eu la possibilité.
Le vendredi en arrivant la personne ne trouvait pas notre réservation, à 22h30 un vendredi soir à Paris je vous laisse imaginer la galère pour en trouver un autre...
Il nous a indiqué que la réservation avait bien été prise par leur partenaire fastbooking.com mais qu'elle n'était pas arrivé jusqu'a eux...sans explication complémentaire!

Nous attendons un dédommagement...car nous avons fini dans une cage à poules un peu plus loin dans un hôtel sans étoile! Superbes nuits!

Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
3  Merci vanessa c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2011

Hotel reservé en promotion Plutôt bien situé chambres qui auraient besoins d'un rajeunissement ainsi que les couloirs, le petit déjeuné en libre service pourrait gagner en qualité bonne prestation au niveau de l'accueil et du service
Maintenant le prix cet hotel reste une bonne affaire pour Paris
Attention car il y a bien deux bars en bas qui sont parfois brillants en particulier le soir

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci quelaines53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2011

Après une mauvaise surprise dans un hotel que nous avions réservé, nous nous sommes retrouvé un soir à 21h00 à rechercher un hotel dans le quartier de Montmartre.
Très accueillant, le réceptionniste nous a gardé une des 2 chambres qui lui restait (la 18) que nous avons rejoint après dîner.
La chambre était grande, elle donne sur une rue bruyante en début de nuit (bar en face)
Dommage qu'il n'y ait pas la clim ...
Sinon propreté impeccable et chambre/déco refaite à neuf.
Très agréable.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci celinetmartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre Saint Pierre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre...
N° 1 159 sur 1 802 à Paris
66 avis
Montmartre
Hotel Du Moulin
Hotel Du Moulin
N° 1 303 sur 1 802 à Paris
255 avis
Montmartre
Hotel De France
Hotel De France
N° 1 537 sur 1 802 à Paris
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hotel Bonsejour Montmartre
Hotel Bonsejour Montmartre
N° 1 217 sur 1 802 à Paris
265 avis
Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
N° 765 sur 1 802 à Paris
576 avis
Belleville/Père Lachaise
Hôtel Des Vosges
Hôtel Des Vosges
N° 1 285 sur 1 802 à Paris
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hotel Place du Tertre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Place du Tertre

Adresse: 16 rue Tholozé | 18th Arr., 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 588 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 60€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Comfort Hotel Place du Tertre 2*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les toutes nouvelles chambres sont enfin disponibles, décorées dans un style parisien. Elles sont toutes climatisées avec une isolation phonique renforcée. Situé au pied de la butte Montmartre, à deux pas des deux célèbres moulins, le Moulin Rouge et le Moulin de la Galette, le Comfort Hotel Montmartre Place du Tertre, à Paris 18ème arrondissement est reconnaissable à sa façade d’angle typique du quartier. Au cours de vos promenades, vous pourrez découvrir la rue Lepic, connue pour son marché pittoresque, le Bateau Lavoir qui a abrité Picasso et Modigliani, ou encore le Café des Deux Moulins popularisé par le film «Le fabuleux destin d’Amélie Poulain». ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Choice Hotels, Ebookers, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Fastbooking, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Place du Tertre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Du Tertre Place
Comfort Inn Paris
Comfort Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page