Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très décévant”
Avis sur Hotel Paradis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Paradis
N° 928 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié: 24 mars 2014

nous sommes passés outre les commentaires négatifs lus ici uniquement pour la décoration de l’hôtel, seule chose qui ne nous ait pas déçus avec l'emplacement.
Accueil très limite, pas chaleureux du tout
hôtel bruyant, on entend absolument tout ce qui se passe dans les chambres et SDB voisines, la salle de bain brouhahah permanent, on entend les gens parler par la bouche d'aération
sans parler de la douche glacée au réveil, complètement inadmissible vu la qualité et les prix proposés par l'établissement et ce dabs plusieurs chambres.
j'ai entendu 5 personnes se plaindre de ces mêmes désagréments au petit déjeuner.
Je ne recommande donc cet hôtel à personne et visiblement les commentaires ci dessous n'ont aucune influence sur tout ce qui est pointé, encore plus désolant

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AC R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel p, l'Equipe de l'Hôtel Paradis de Hotel Paradis, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à la rédaction de cet avis sur votre récent séjour parmi nous.

Nous regrettons d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
En effet, la panne d’eau chaude inattendue de ce dernier weekend, est venue perturber votre séjour ainsi que celui de nombreux de nos clients. Sachez Madame, que nous avons pris toutes les dispositions afin que cela ne se reproduise plus.
Nous travaillons d’ailleurs à l’amélioration des différents désagréments que vous avez bien voulu relever ici; cela sera corrigé par notre équipe technique très rapidement.
Toutefois, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement, en effet, nous sommes entourés de très jolies tables et boutiques.

Nous espérons vivement que vous voudrez bien accepter nos excuses les plus sincères et espérons pouvoir vous recevoir de nouveau, dans les meilleures conditions.


Nous vous prions de bien vouloir agréer nos salutations les plus respectueuses.


L’Equipe du Paradis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (262)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Paradis
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 262

Avis publié: 21 mars 2014 par mobile

Relativement bien place, mais à un tarif élevé vu la prestation. Environnement ultra bruyant, que ça soit le couloir, la rue assez passante et animée (l'isolation sonore est beaucoup trop light), ou les chambres des voisins (on entend le voisin se brosser les dents ...). La chambre en elle même est correcte et propre. Un énorme point positif : le personnel dont Melodie, à l'accueil, qui était souriante, agréable et s'est démené pour nous trouver un transport vers Orly suite a un changement de dernière minute !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Wechtiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mars 2014

Les points positifs de cet hôtel sont sa location et sa décoration. Le reste nous a peu emballés..
Nous avons eu une chambre au 5e étage et pas moyen d'avoir de la pression pour la douche, ni d'eau chaude (juste de l'eau tiède). Les chambres ne sont pas insonorisées, on entend ses voisins parler, aller aux WC etc, comme si ils étaient dans notre propre chambre. Ascenseur minuscule, claustrophobes s'abstenir ! Personnel peu sympathique. Nous avons également eu une coupure d'électricité durant la matinée, et aucun mot d'excuse de l'hôtel. Je ne retournerais pas dans cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ponyo2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel p, Equipe de l'hôtel Paradis de Hotel Paradis, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris. Dans notre volonté de proposer un service de qualité, les commentaires de nos clients nous sont indispensables pour pouvoir corriger d’éventuels dysfonctionnements. Nous vous remercions donc pour votre commentaire qui nous sera très utile.

Nous sommes au regret d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos espérances et nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant l’incident survenu au niveau de l’eau chaude durant votre séjour. Sachez que nous avons pris toutes les dispositions nécessaires pour éviter toute nouvelle panne.
Aussi, nous déplorons grandement l’accueil de notre personnel qui vous a paru peu sympathique, ce qui est certainement dû aux différents incidents survenus durant ce week-end-là même si nous vous l’accordons cela n’est pas une excuse. Une réunion de service a été organisée de manière à faire le point sur le comportement de chacun et nous avons également profité de cette dernière pour faire un rappel de sécurité de manière à ce que chacun de nos clients soient prévenus en cas de disfonctionnement.


Quant à la taille de notre ascenseur, à notre grand regret, nous ne pourrons prévoir de travaux d’agrandissements, cela dépendant de l’architecture initiale de l’établissement.


Nous vous souhaitons cependant une agréable continuation et espérons pouvoir répondre à vos attentes lors d’un prochain séjour.


Sincères salutations

L'équipe du Paradis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 mars 2014

Hôtel bruyant (escaliers, ascenseur, portes qui claquent)
Chambre single à 180 euros : pas de mini bar, table de nuit qui se résume à un bloc de bois ridicule de 20 cm de côté, télévision avec écran minuscule, pas de crochets dans la salle de douche pour suspendre quoi que ce soit)
Accueil neutre, peu chaleureux.
Par contre, chambre et literie très propres !!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DIANA V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 février 2014 par mobile

Je suis allé dans cet hotel dont la "vitrine" m'a beaucoup plue en passant dans cette rue... Et j'ai été vraiment extrêmement déçu! Chambre a 160€ très sale, poubelles même pas vidées (j'ai meme un doute que les draps aient été changés!) toilettes mal nettoyés... Une horreur! On avait soit disant la plus belle chambre: vue sur la buanderie de l'hôtel... Bain minuscule et sale comme tout le reste!
C'est la première fois que je voyais un hotel si attirant extérieurement, si mal géré et si sale.

La dame du petit déjeuner qui ne dis pas bonjour quand on arrive, qui ne répond même pas aux clients qui eux lui disent bonjour! Trop occupée à discuter avec la femme de ménage qui se promène avec son aspirateur dans la salle du déjeuner... Une honte!

Petit déjeuner d'ailleurs particulièrement immangeable: pain au chocolat tout mou et farineux, sûrement livrés en barquettes!

Une honte cet hotel, franchement, je ne comprends pas les commentaires positifs parce que vraiment je ne vois pas comment c'est possible de trouver cet hotel bien!

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Karlpauline5000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel p, Equipe de l'Hôtel Paradis de Hotel Paradis, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Madame,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti durant votre séjour parmi nous.

Nous sommes au regret d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos espérances et nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères.
Nous nous efforçons de mettre toute en œuvre de manière à vous offrir un service de qualité et nous vous remercions une nouvelle fois pour votre commentaire qui nous permettra d’améliorer e la qualité de notre établissement.
Nous avons pris bonne note de votre remarque vis-à-vis de la propreté et avons pris le temps de le signaler à la gouvernante de notre établissement de manière à ce que cet incident ne se reproduise plus à l’avenir.
En ce qui concerne notre petit-déjeuner, nous avons organisé une réunion de service de manière à insister sur des points évidents comme la courtoisie et l’écoute qui sont les bases de notre métier. Nous nous efforçons de proposer un petit-déjeuner de qualité à travers des produits frais comme nos viennoiseries qui sont cuites chaque jour sur place et nous sommes au regret d’apprendre que cela ne vous a pas convenu.

Vos remarques nous sont précieuses, sachez que nous avons pris les mesures nécessaires pour améliorer la qualité de nos services.

Nous vous souhaitons une agréable continuation et restons à votre entière disposition.
Sincères salutations.

La réception de l’Hôtel Paradis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 février 2014

Contrainte de dormir sur Paris pour une nuit, j'ai choisi cet hôtel dont je venais de lire un article élogieux dans le journal. Bref, c'est un endroit central avec un personnel tout à fait charmant mais La chambre était minuscule et idem pour la salle de bain pas fonctionnelle du tout. Je pense que l'aménagement a été pensé pour faire le maximum de chambres et que le côté pratique a été sacrifié. Je n'avais pas d'endroit pour poser les affaires et ma trousse de toilettes dans la salle de bain. Dommage.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MonkeyPyth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel p, Equipe de l'Hôtel Paradis de Hotel Paradis, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour.

Nous sommes désolés d’apprendre que la chambre que vous avez occupée ne fut pas à la hauteur de vos attentes, en matière de superficie. Nous proposons portant différents types de chambres, allant de la chambre individuelle (13 m²) à la chambre pour quatre personnes (18 à 33m²) en fonction de vos besoins. Concernant nos salles de bains nous vous remercions grandement pour votre remarque et notons l’idée d’une seconde tablette pour satisfaire d’avantage vos besoins.

Nous avons pris bonne note de vos remarques et espérons vous recevoir lors d’un futur séjour avec plus de succès.

Sincères salutations

L’équipe du Paradis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 février 2014

Cet hôtel a récemment été racheté et rénové.
La décoration est agréable, le personnel très aimable, c'est un plaisir de passer un moment dans cet hôtel.
Le rapport qualité-prix est très correct pour Paris, si l'on considère sa situation, relativement centrale.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci TucoPacificoR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Panache
Hôtel Panache
N° 865 sur 1 803 à Paris
113 avis
Hotel du Temps
N° 1 081 sur 1 803 à Paris
96 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Providence
Hotel Providence
N° 710 sur 1 803 à Paris
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Entrepôt
Mercure Paris Opera Grands Boulevards
Mercure Paris Opera Grands Boule...
N° 758 sur 1 803 à Paris
297 avis
Hotel Henriette
N° 80 sur 1 803 à Paris
617 avis
Opéra/Bourse
Grand Pigalle Hotel
Grand Pigalle Hotel
N° 231 sur 1 803 à Paris
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Paradis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Paradis

Adresse: 41 rue des Petites Ecuries, 75010 Paris, France (Anciennement L'Hotel Caravelle)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 928 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 101€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Paradis 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caravelle Paris
Atel Caravelle Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page