Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon Hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre
N° 854 sur 1 795 Hôtels à Paris
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon Hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons eu un très bon accueil à notre arrivée.
La chambre était propre et colorée, salle de bain top et design!
Quartier agréable avec de nombreux commerces.
Un grand merci à la Directrice et à son équipe!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Chère Pauline,

Je vous remercie beaucoup de votre si gentil commentaire.

Soyez assuré que je transmettrai vos félicitations à mon équipe. Ainsi auront-ils l'assurance que leurs efforts ne sont pas vains.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Bien cordialement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

723 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    308
    199
    63
    30
Consultez les avis pour
181
306
54
98
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
73 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

Passé une nuit chambre 101.
J'aime :
- l'espace dans la chambre
- la déco simple mais propre
- le petit déjeuner (avec jus d'orange pressé)
J'aime moins :
- presser moi même les orange sans pouvoir me laver les mains...
- la taille de la salle de petit déjeuner : minuscule. Avec au centre le comptoir pour check in / check out
- à 7h30 le livreur qui se faufile dans l'espace exiguë et fréquenté de cette "salle" avec son chariot de livraison :(

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Olivier49000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Pour le jus d'oranges, j'avoue n'avoir jamais soulevé ce problème là. Je ne sais pas comment il est possible d'y remerdier mais nous allons y réfléchir.
Pour la livreur de 7h30, je vous prie de nous en excuser. Je me bats avec la société pour qu'il livre avant 7h comme stipulé dans le contrat. Comme vous le savez l'espace ne permet pas que le livreur arrive en pleine heure de pointe...
Pour la salle petit-déjeuner, j'espère pouvoir y remedier prochainement. En effet nous avons acquis le bar qui juxte l'hôtel dans le bu justement d'agrandir l'espace petit déjeuner.

J'espère que vous reviendrez nous voir et pourrez constater ces différents points d'amélioration.

Au plaisir de vous acceuillir prochainement

Cordialement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morogues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Accueil correct malgré quelques difficultés du système d'initialisation de la carte de la chambre.
Chambre un peu petite, mais suffisante pour un cours séjour.
Salle de petit déjeuner vraiment trop exigüe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Paul P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Il est vrai que nos chambres sont un peu petites. Je n'ai malheureusement pas la main sur ce élément là.
Concernant la salle petit-déjeuner, sachez qu'il est prévu un agrandissement de cet espace d'ici quelques semaines.
Peut-être reviendrez-vous nous voir et pourrez-vous ainsi constater la différence vous-même.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Cordialement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Bon hébergement, bien situé, un peu petit mais propre et bien décoré. Bon accueil.
J'ai eu une chambre au 4ème étage, côté rue. Isolation phonique perfectible.
Petit déjeuner simple et bon, dommage que nous n'ayons pas plus de place pour prendre ce premier repas de la journée...

Astuce pour la chambre : Les chambres des étages les + hauts sont les + calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bd49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti quant à votre séjour.

Je suis heureuse de vous annoncé que nous avons acquis le bar qui jouxte notre hôtel. Ceci afin d'agrandir la salle petit-déjeuner.
J'espère donc que nous le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, afin que vous puissiez constater la différence.

Très cordialement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Hotel sympa bien décorer le personnelle de l'hôtel très gentil et aimable cependant un peut decu sur la qualité de la salle de bain il y avait des joins de carrelage deffectueux et la paroi de douche n'ai plus de première jeunesse sur le reste de la chambre tout est parfait mais pour la salle de bain a 200euro la nuit on demande comme même a se que tout soit parfait....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anthony P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion.
Je vous prie de nous excuser pour l'état des salles de bains. Certaines n'ont pas été rénovées en 2012 en effet. Mais il est prévu que les joins soient justement refait en 2014.
Pour la paroi des douche, nous devrons encore attendre un peu que la rénovation soit programmée.

Quoi qu'il en soit, je vous invte à me contacter si vous décidiez de revenir chez nous. Je m'assurerai avec plaisir que votre chambre soit avec salle de bain rénovée.

Cordialement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

Je vais régulièrement dans des hôtels de la gamme ibis et là je suis un peu déçue... Chambre petite avec douche directement à côté du lit, wi-fi en panne, ascenseur en panne, chauffage dans ma chambre en panne, j'ai du être déplacée dans une chambre qui sentait fort l'humidité et où le chauffage n'a pas fonctionné toute la nuit non plus... Et pour couronner le tout l'employé de la réception qui me demande tout de go si je suis enceinte (euh... non.... Je suis en pyjama et en doudoune parce qu'il y a pas de chauffage dans ma chambre....). Pas un mot d'excuse devant sa gaffe malgré sa collègue qui lui explique gênée que ça ne se fait pas... Bref c'est pas l'ibis que je choisirai pour mon prochain séjour... :-/ Sinon comme dans tous les hôtels de cette gamme, literie confortable et bon petit déj. Mais quand on indique trois étoiles à l'entrée on fait en sorte d'être à la hauteur.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kaaz79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Chère cliente,

Je ne sais comment vous signifier ma gêne pour le désagrément causé.
Je vous prie de croire que de tels propos ne sont pas dans nos habitudes.
Je vous invite à me contacter sur l'hôtel afin d'en discuter avec moi.

Je vous présente mes plus sincères excuses en mon nom et celui de mon équipe.

Dans l'attente de votre appel,

Cordialement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Ibis Styles Paris Montmartre Nor...
N° 1 095 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 519 avis
Canal Saint-Martin
Ibis Styles Paris République Le Marais
Ibis Styles Paris République Le ...
N° 1 162 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 1 008 avis
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 773 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 1 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Ibis Styles Paris Lafayette Opera
Ibis Styles Paris Lafayette Oper...
N° 1 282 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 137 avis
Opéra/Bourse
Le Pigalle
Le Pigalle
N° 317 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 143 avis
Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac ...
N° 589 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre

Établissement : Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre
Adresse: 3 rue Frochot, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 854 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au coeur de Paris, à 2 pas de la place Pigalle, au pied de la Butte Montmartre, du Sacré Coeur, à 500m du Moulin Rouge, à 5 min de la Gare du Nord,10 min des Champs Elysées ou des Galeries Lafayettes, et à 15 min de la Tour Eiffel, cet hôtel possède 49 chambres rénovées et climatisées. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page