Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel ibis Daumesnil Porte Doree
N° 1 170 sur 1 801 Hôtels à Paris
lyon
Auteur de niveau 1
3 avis
“à éviter”
Avis écrit le 13 octobre 2012

chambre du rez de chaussée extrèmement bruyante : bruit de l'accueil, de la chambre voisine, des chambres du dessus, des tuyauteries, de la literie.
la "cave" qui sert de salle pour le petit déjeuner est minuscule, impossible d'accéder au buffet sans déranger personne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coucou597
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine_JOUOT, Directeur général de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire . Il y a eu effectivement du bruit en réception , je suis désolée du bruit que vous avez pu avoir dans votre chambre .
Nous allons faire des travaux en fin d 'année pour cloisonner les chambres du bas afin de ne plus avoir ces désagréments . Notre salle Petit déjeuner n 'est absolument pas dans une cave mais au niveau moins un de l 'hôtel .
Nous vous souhaitons une bonen journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    99
    81
    51
    22
Consultez les avis pour
18
103
59
87
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nancy
Auteur de niveau 6
154 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2012

Hôtel bien situé, près d'une station de métro, dans un quartier tranquille avec épicerie, bar et fast-food à proximité; mais les chambres n'ont pas été rénovées depuis des années, la moquette est loin d'être propre, les murs tirent vers le noirâtre et la salle de bain est très simple.
Un conseil, si vous y allez à plusieurs, réserver vos chambres par internet, nous avons bénéficié d'une chambre achetée = une chambre offerte, soit une chambre à moins de 50 €, ce qui fait un rapport qualité prix convenable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dreamgirl54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 3
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

3 chambres réservées pour une fête de famille.
Une chambre avec une moquette trempée, on vous répond que cela va sécher...c'est sûr mais dans quels délais ?
2 chambres ont une bouilloire électrique , une n'en a pas, pourquoi ?
Une chambre payée pour un grand lit, en fait un seul petit lit, heureusement la personne était seule.
Bref, à part la situation par rapport à la station de métro, cet hotel est loin des standards de la chaîne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci belligasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine_JOUOT, Directeur général de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire sur l 'hôtel Ibis Porte Dorée .
J'ai immédiatement fait un point avec mon équipe quant à votre mécontentement .
Concernant le plateau courtoisie , il ne correspond pas aux normes Ibis mais nous offrons ce plus à nos clients , on aurait pu tout à fait en mettre un à votre disposition dans la chambre individuelle pour une personne. Nous avons fait laver toutes les moquettes , je vous présente mes excuses car la votre n 'était vraissemblablement pas sèche .
Nous vous souhaitons une agréable journée et esperons vous reçevoir de nouveaux dans de meilleures conditions pour que votre séjour soit plus agréable .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

montmorillon
1 avis
Avis écrit le 4 juillet 2012

J'ai eu cette chambre en avril et je n'ai pas dormi car elle est a coté de l'ascenseur et de la reception et toute la nuit il y a eu du bruit.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nibodeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire .
L'escalier a été cloisonné et ne bruit de l'ascenseur ne se fait plus entendre .
Au plaisir de vous recevoir .
Bien cordialement
sandrine JOUOT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hôtel L'interlude
Hôtel L'interlude
N° 449 sur 1 801 à Paris
378 avis
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 279 sur 1 801 à Paris
697 avis
La Villette
Ibis Paris La Villette Cité des Sciences 19eme
Ibis Paris La Villette Cité des ...
N° 973 sur 1 801 à Paris
1 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel de L'Union
N° 703 sur 1 801 à Paris
153 avis
Bercy/Nation
Sweet Hotel Paris
Sweet Hotel Paris
N° 1 203 sur 1 801 à Paris
95 avis
Ibis Budget Paris Porte de Vince...
N° 1 230 sur 1 801 à Paris
1 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel ibis Daumesnil Porte Doree ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel ibis Daumesnil Porte Doree

Établissement : Hotel ibis Daumesnil Porte Doree
Adresse: 111 boulevard Poniatowski | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 170 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel ibis Daumesnil Porte Doree 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Ctrip TA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Porte Doree

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page