Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis favorable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel ibis Daumesnil Porte Doree
N° 1 187 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 10 avril 2013

Bonjour,

Le service était très bien et le personnel sans reproche et souriant. La chambre était petite mais la literie agréable et les petits déjeuners très corrects. Le plus gênant est l'insonorisation de la pièce et le bruit très incommodant venant des chambres voisines et des clients passant dans le couloir. Il suffirait d'une porte au bout du couloir de la chambre pour donner à celle-ci chambre plus de sérénité ! Je n'ai pas aimé la saleté des murs et j'ai remarqué en arrivant, quelques poils bruns dans l'écoinçon de la porte de la salle de bain. Je souligne le nettoyage un peu douteux des femmes de chambre. Voila!

Cordialement,

Béatrice Haurie

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Demarsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine_JOUOT, Directeur général de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre commentaire lors de votre séjour à l 'hôtel Ibis Porte Dorée .
Nos travaux de rénovation complète commence le mois prochain pour améliorer le confort de nos clients . Au plaisir de vous recevoir .
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (319)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 319

Avis publié : 28 mars 2013

Cet hôtel est calme et idéalement placé, devant une station de tramway et à 20 mètres de la station de métro Porte Dorée.
Néanmoins, pour le prix d'un Ibis, tout fait penser à un simple Ibis Budget (Etap Hôtel) !
Même literie qu'un Etap Hôtel, même salle de bain minuscule, même mobilier, même couleur, etc.
La propreté de la chambre est très médiocre.
Cet hôtel reste tout de même assez bien, mais pas à ce prix-là !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philvernay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine_JOUOT, Directeur général de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2013

Bonjour ,
Nous vous remercions pour le temps que vous avez bien voulu nous accorder en écrivant ce commentaire .
Nos travaux de rénovation commencent très vite mais le mobilier et taille salle de bain correspondent tout à fait au standart Ibis.
Nous sommes très heureux de rénover notre hôtel et ainsi d'améliorer le confort de nos clients .
Au plaisir de vous recevoir dans notre établissement ;
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2013

Une très bonne adresse pour visiter Paris, bien desservi en transport en commun. Accueil sympathique, chambre propre et correcte. Le seul hic: isolation phonique, mais avec les boules kiès, tout se passe bien.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine_JOUOT, Directeur général de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2013

Bonjour

Nous vous remercions pour votre commentaire . Merci pour appréciation positive .
Bonne journée à vous et au plaisir de vous revoir dans notre établissement qui
va être rénové très prochainement .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2013

Il n'y avait pas de chauffage dans notre chambre et il faisait très froid, nous avons eu beaucoup de mal à dormir; de plus notre chambre se situait au RDC juste à l'entrée ce qui nous a beaucoup dérangé (bruit, passage etc). L'accueil n'était de plus pas très chaleureux contrairement aux fois précédentes. je ne reviendrai pas dans cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabinsehmer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2013

mon mari et moi avons été agréablement surpris par l'accueil de tout le personnel de cet hôtel aussi bien de jour que qd nous rentrions plus tard le soir.
Les chambres sont très propres
seul petit bémol la salle de bain car la porte séparant la chambre était trop haiute et il y avait un très grand jour entre elle et le sol(très désagréable pour les wc)
Mis à part celà vraiment merci à tout le personnel pour ses grands sourires :çà fait du bien surtout sur Paris

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci blofoue22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine_JOUOT, Directeur général de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2013

Nous vous remercions beaucoup pour votre agréable commentaire .
C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau à l 'Ibis
Porte Dorée .
Nous vous souhaitons une belle journée .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2013

Un ibis dans la moyenne basse de la catégorie. Je déconseille fortement les chambres sur le boulevard, car l'isolation phonique n'est pas excellente. Le TRAM est bruyant. Les chambre de taille modeste. Salle de bain agréable. En revanche, que dire de la salle des petits déjeuner au sous sol, si ce n'est qu'elle est trop petite, et assez bruyante.
Propreté correcte. Pas de canal + en crypté.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BertrandM38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine_JOUOT, Directeur général de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2013

Nous sommes désolés que la prestation n 'ait pas été à la hauteur de bos attentes et nosu vous prions d'accepter nos sincères excuses .
Nos travaux débutent , aussi nous esperons regagner votre confiance lors d 'un prochain séjour .
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2013

hotel en fin de vie, chambres limite propres, déco has been, parties communes tristes, tarifs parisiens tjs trop chers. bref vivement les travaux. dommage parce que la dame de la réception est vraiment serviable et à l 'écoute de ses clients.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cornerpont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine_JOUOT, Directeur général de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2013

Bonjour ,
Nous vous remrcions pour votre commentaire concernant l 'hôtel Ibis Porte Dorée .
Nos travaux de rénovations débutent et ésperons regagner votre confiance et vous accueillir
de nouveaux .
Bien Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Bercy/Nation
Hôtel L'interlude
Hôtel L'interlude
N° 479 sur 1 805 à Paris
405 avis
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 257 sur 1 805 à Paris
747 avis
Ibis Budget Paris Porte de Vince...
N° 1 178 sur 1 805 à Paris
1 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Le Cantal
N° 1 354 sur 1 805 à Paris
59 avis
Opéra/Bourse
Hotel St. Georges Lafayette
Hotel St. Georges Lafayette
N° 1 144 sur 1 805 à Paris
406 avis
Bercy/Nation
Hotel Donjon Vincennes
Hotel Donjon Vincennes
N° 2 sur 9 à Vincennes
466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel ibis Daumesnil Porte Doree ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel ibis Daumesnil Porte Doree

Adresse: 111 boulevard Poniatowski | 12th Arr., 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 187 sur 1 805 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 62€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel ibis Daumesnil Porte Doree 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel ibis Daumesnil Porte Doree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Porte Doree

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page