Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TROP CHER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Opéra d'Antin
N° 669 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“TROP CHER”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2011

J'ai payé trop cher (195 € pour une nuit dans une toute petite chmbre) en reservant par la centrale
si j'avais réservé directement à l'hôtel, j'avais la possibilité de négocier le prix,
je ne passerai plus par la centrale !!!!!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Hôtel Opéra d'Antin, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Cher Client, chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre appréciation suite à votre séjour.
Nous vous confirmons qu’en nous contactant directement nous vous ferons bénéficier du meilleur tarif disponible pour votre prochain séjour parmi nous.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Best Western Opéra d’Antin lors de votre venue à Paris.
Cordialement.

Kersten EMMRICH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    197
    53
    16
    12
Consultez les avis pour
64
181
39
80
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NOYELLES LEZ SECLIN
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2011

L’hôtel se situe dans une rue non loin des galeries LAFAYETTE dans un secteur très passant.. Il est très central ce qui vous permet de rayonner dans Paris avec facilité grâce au métro((bouche de métro Chaussée d’Antin) .Il a été restauré complètement dans un style Art Déco. Les chambres bien que petites ( 15 m3 salle de bains comprises) sont bien décorées, harmonie des couleurs et cohérence dans la décoration.. Les salles de bains sont en marbre. La propreté est le maître mot .Le personnel de l'hôtel a été très professionnel, très accueillant et très agréable, à l'écoute de nos besoins et surtout très réactif. On vous propose un bon room service avec un choix non négligeable des possibilités (caviar). Petit déjeuner continental au standard des normes . Une adresse à garder et à conseiller.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hotguy59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Hôtel Opéra d'Antin, a répondu à cet avis, 16 janvier 2012
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi le Best Western Opéra d'Antin lors de votre séjour Parisien.
Nous avons bien pris note de vos remarques concernant votre expérience et nous vous en remercions.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions de croire, Chère Cliente, Cher Client, en l’expression de nos sincères salutations.

Kersten Emmrich
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Idéalement situé, à proximité des grands magasins et de l'Opéra. Le personnel est très accueillant et serviable. Bien que situé dans un quartier animé, votre nuit ne sera pas perturbée par d'éventuelles nuisances sonores. Les chambres sont confortables, agréablement décorées et propres. Je vous recommande cet hôtel, dans lequel je me rends régulièrement lors de mes déplacements parisiens.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Banjo0403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TUNIS
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2011

J'ai séjourné deux fois dans cet hotel : mars puis juin 2011.
Globalement : bon rapport qualité prix , excellent emplacement derrière galeries lafayette.
J'ai essayé la chambre confort qui était assez spacieuse ( par rapport aux 3 étoiles à Paris où les chambres sont toujours petites) avec un décor raffiné et une propreté extra. J'aime bien le plateau de courtoisie, pour faire un petit café dans la chambre ou un thé..
La salle de bain est grande, tout en marbre ,équipée d'un séchoir.
seul point négatif : le petit déjeuner qui ne vaut pas les 13 euros : je conseille plutôt un bon petit dej à brioche dorée au coin.
enfin le personnel était à la hauteur et toujours serviable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci missangelina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varrains
Auteur de niveau
191 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2011

Hôtel très bien situé, à l'arrière des Galeries Lafayette et à 5 min du métro. Accueil très aimable et serviable. Les chambres sont jolies et propres, le lit confortable. Bonne isolation phonique et rideaux bien occultants. Rien à redire pour nous!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ln02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2011

hotel agréable, personnel acceuillant et souriant,chambres bien conçues
petit déjeuner copieux avec des produits frais notament les jus de fruits. Dommage que ce service s'arrette à 11h car quand on rentre tard de soirée, la grasse matinée est cuite
il y a un vaste choix de journaux dans le salon il manque toutefois de journeaux économiques

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ourvari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2011

Hôtel 3 étoiles parfaitement situé près de l'Opéra, juste derrière les grands magasins (Printemps et Galeries Lafayettes), idéal pour faire son shopping pendant les journées en solde.
Tous les transports en commun sont au pied de l'hotel (métro et bus).
L'hotel et les chambres semblent avoir été refaites récemment et sont propres.
Rien à redire.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Madame92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Hôtel Opéra d'Antin, a répondu à cet avis, 5 août 2011
Madame,

Je vous remercie d'avoir pris la peine de nous faire part de votre appréciation suite à votre séjour chez nous.
L'hôtel Opéra d'Antin est idéalement situé au centre de Paris, desservi par un grand nombre des transports publics permettant de rejoindre le Château de Versailles et Disneyland Paris très rapidement.
Un bon nombre des Monuments et Musées se trouvent à proximité comme l'Opéra Garnier, le Louvre, Le Musée d'Orsay, la Place de la Concorde et les Champs Elysées.

La proximité à quelques pas des grands magasins comme les Galeries Lafayette, ainsi que le Printemps permettent de profiter des Soldes.
Vous avez parfaitement raison. Notre hôtel été entièrement rénové récemment dans un style Art Déco.
Bien cordialement.

Kersten EMMRICH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Antin Trinite
Hotel Antin Trinite
N° 918 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 476 avis
Opéra/Bourse
Hotel Excelsior Opera
Hotel Excelsior Opera
N° 518 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 336 avis
Opéra/Bourse
Emeraude Hotel Hélios Opéra
Emeraude Hotel Hélios Opéra
N° 435 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Residence Orion Paris Haussmann
Residence Orion Paris Haussmann
N° 1 510 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 80 avis
Opéra/Bourse
Hotel Mogador
Hotel Mogador
N° 292 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 139 avis
Opéra/Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 377 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Opéra d'Antin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Opéra d'Antin

Établissement : Hôtel Opéra d'Antin
Adresse: 75 rue de Provence | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°198 des hôtels d'affaires à Paris
N°413 des hôtels familiaux à Paris
N°489 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Opéra d'Antin 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Opéra d'Antin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Opera D'antin Paris
Best Western Opera d`Antin Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western
Best Western Opera Dantin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page