Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel très bien!” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Royale Montsouris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Royale Montsouris
N° 386 sur 1 811 Hôtels à Paris
Douai, France
1 avis
“Hôtel très bien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Nous sommes partis pour un week end en amoureux suite à une offre Groupon pour deux nuits. Grosse frayeur en voyant les photos et les avis sur ce site.... Et à l'arrivée, suprise! Une réceptionniste agréable et à l'écoute. Un hall d'hôtel style "mille et une nuits" très lumineux. La chambre ( au 1er étage) était bien éclairée, de dimension plus que correcte, décoration typique et originale!!! Literie confortable...Hotel dans un quartier assez vert et agréable (parc montsouris à coté)
Seul petit point négatif: la taille de la salle des petits déjeuners qui est un peu petite mais pas d'embouteillage pour autant et petits dej' complets!!!
Je peux comprendre que certaines personnes soient décus lorsquils paient le prix fort car c'est assez élevé. Mais je suis plus que satisfaite pour le prix que j'ai payé!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Justine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

712 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    334
    85
    53
    54
Consultez les avis pour
67
299
53
168
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

j ai passe 3 nuits dans cet hotel grace au deal groupon ; j avais un peu peur vu les critiques laissees sur le site . HOTEL correct et propre. nous etions au 4e etage chambre avec du style et de taille correcte pour 2 personnes; endroit calme ;le petit dejeune etait bien;je ne sais pas si l hotel est un quatre etoiles mais lorsque vous regardez bien ce n ai pas des etoiles qui sont a cote du nom de l hotel mais des R qui correspondent au reservation de paris qui classe ses hotels comme ça .nous avons eu de bonne prestations vu le prix paye avec une descente de la seine en plus ;meme un hotel 1 etoile ne proposait un prix identique

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci karludi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons profité de cet établissement grâce à un bon "Groupon". Je dois dire que sans cela, le prix pour une nuit n'est pas vraiment dans mon budget. Ceci dit... Très bon accueil, prestation de qualité, confort, petit déjeuner de qualité mais pièce assez petite. Je suis très content d'avoir découvert cet endroit + quartier très agréable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Sam P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont-ferrand
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Nous sommes passes par "groupons" et qd j'ai vu les avis, j'ai eu tres peur et j'ai regretté d'avoir pris cet hôtel. Qd nous sommes arrivés, j'ai été agreablement surprise, la chambre pte certes mais bon, on savait qu'on etait la-bas que pr la nuit, donc peu importe., j'ai adore le style, c'etait chaleureux.On a eu un souci de porte, on ne pouvait plus rentrer dans la chambre, on nous a conduit dans une autre + grande, de suite.Le personnel a été tres sympa, aucun souci, tres disponible, agreable.
Au final, nous etions satisfaits de la prestation du tarif que nous avons payé mais je comprends que certaines personnes soient deçues en payant le prix fort, car il y a une certaine vétusté.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

L'hôtel est très bien situé. Le quartier est très calme à moins du 5 minutes du métro.
Le personnel est très sympa et vous renseigne très volontiers, avec un accueil chaleureux.

L'^hôtel en lui même est bien, propre (je n'ai vu aucun tag... )... La déco est très chaleureuse, j'adore (marocaine).. Rien de cassé.. La télé fonctionnait.. la salle de bain aussi (robinets).. les draps de bain, draps de lits sont changés tous les jours et le ménage est fait et bien fait.. Le petit déjeuner est très très correct, copieux...; et frais....
La veille de mon séjour, j'ai regardé les commentaires postés ici.. et ça m'a fait un peu peur, mais il n'est rien de tout ce qu'il est écrit, hormis que la chambre est assez petite, mais elle est très fonctionnelle...

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paray-Vieille-Poste, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Porte des toilettes qui ne se ferme pas (elles sont pas cassé c'est comme ça) c'est pas terrible !!

De plus manquait une lampe dans une des lampes de chevet (remplacée à ma demande)

Le veilleur de nuit très irrespectueux, j'avais commandé une bouteille de champagne lors de la réservation, il n'a pas voulu me l'a donner, j'ai du le forcer a appeler son manager, j'ai perdu 30min le jour de ma saint valentin à cause de lui !

Une seule personne s'occupe de l'hotel, très loin d'un 4 étoiles, c'est minable, ils disent a peine bonjour, ça mérite 1 étoile pas plus

Vraiment déçu

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Celine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Chambre sale, emballage de préservatif derrière la télé, poignée de porte qui ne tiens pas, pommeau de douche qui fuit, pas de débit d'eau ! Voir photos jointes qui témoigne de l état désastreux de cet hôtel. Attention au petit déjeuner les places sont limitées, attente pouvant aller jusqu'à 1 heure, j'ai également retrouvé un bouchon en plastique dans mon jus d'orange ! Voir photo ! Hôtel à éviter, il vaut même pas 1 étoile !

  • Séjour du janvier 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Linux59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
N° 378 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 399 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 211 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 625 avis
Montparnasse
Hôtel Virgina
Hôtel Virgina
N° 582 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Atelier Montparnasse
N° 313 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 558 avis
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 301 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 225 avis
Home MODERNE
N° 250 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Royale Montsouris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Royale Montsouris

Établissement : Villa Royale Montsouris
Adresse: 144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels les plus économiques à Paris
N°207 des hôtels d'affaires à Paris
N°412 des hôtels familiaux à Paris
N°516 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Royale Montsouris 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comment deviner, avant d’avoir passé la porte de la Villa Royale Montsouris, que la Méditerranée sera franchie ici même? Le lobby, dans les règles de l’art andalou mauresque, restitue à merveille les charmes de l’Orient. Colonnades et plafonds voûtés, cuivre, zelliges et fer forgé allouent à l’hôtel de vraies allures de riad. Quand les « 1001 nuits » se mettent en scène usant de draperies, de voilages et de tissus précieux, les chambres jaillissent de palais orientaux. Les éléments de décoration apportent des touches de couleurs ensoleillées comme le rouge des tomettes et les ocres des faïences et Paris semble bien loin derrière le bleu majorelle des portes. Dans cet univers dépaysant et merveilleux, le service dispensé par une équipe attentionnée ajoute une note personnalisée au charme singulier de l’établissement situé dans un quartier tranquille de la capitale, près du parc de Montsouris et du tram en liaison directe avec le parc des Expositions de la porte de Versailles. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Budget Places, Odigeo, HostelBookers, HotelTravel.com, Expedia, Priceline et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Royale Montsouris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Royale Montsouris Paris
La Villa Royale Montsouris
Royal Montsouris Hotel Paris
Villa Royal Montsouris Paris
Villa Royale Montsouris Hotel Paris
Hotel Royal Montsouris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page