Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“C'est du décor...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Villa Royale Montsouris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Villa Royale Montsouris
N° 383 sur 1 816 Hôtels à Paris
La Ciotat, France
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“C'est du décor...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

De chambres doubles avec deux lit simples collés et un trou au milieu qui s'agrandit dans la nuit.

Une chambre assez petite avec des soucis d'écoulement de la baignoire.

Un apparent accord avec un parking à 10 minutes de marche pour payer moins cher qui ne font pas de remise à la présentation du ticket tamponner par l'Hotel car une nuit c'est trop court en temps de parking.

Sinon, le cadre est sympa et invite au voyage au pays des mille et une nuit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jérôme D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Jérôme,

Nous vous remercions d’avoir posté un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes navrés que tout ne se soit pas passé comme vous l’espériez. En effet, nous disposons de plusieurs chambres à deux lits, afin de contenter la demande de certains de nos clients. Nous disposons cependant de beaucoup de chambres avec des lits doubles. Nous sommes désolés que cette configuration ne vous ait pas convenue.

Nous disposons également de plusieurs chambres supérieures de 20m2. Votre chambre standard de 14m2 ne vous ayant pas convenu, nous vous proposons de tester sans surcout une chambre supérieure lors de votre prochain séjour.

Concernant le parking public le plus proche, en effet, nous essayons annuellement de négocier des tarifs avantageux. Mais il est certain que la société VINCI PARK n’a pas besoin des hôteliers pour remplir ses parkings, et nous regrettons qu’un séjour d’une nuit ne donne pas droit à une réduction. Cependant, la totalité des rues entourant l’hôtel offre des places de parking, et il y est assez facile de se garer.

Nous sommes ravis que le cadre de notre établissement vous ait plu. Nous espérons que notre accueil, la propreté de nos locaux, ainsi que la qualité de notre petit déjeuner vous a également convenu.

Nous espérons donc vous revoir, et nous tenterons alors de vous donner une impression plus favorable sur notre établissement.

Très cordialement,

Eric Raffestin - Directeur de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    357
    88
    53
    55
Consultez les avis pour
81
310
56
183
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oxford, Royaume-Uni
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

j'ai particulierment aimé la qualité du petit dejeuner et l'amabilité du personnel. l'hotel est aussi situé dans un quartier calme de Paris. le decor fait du bien aux yeux et se differencie de la concurence

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci anne r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chère Anne,

Merci beaucoup pour votre bon commentaire sur notre établissement.

Nous sommes ravis que notre décor oriental, ainsi que nos prestations, aient étés à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt à la Villa Royale Montsouris. Dans cette attente, n'hésitez pas à suivre l'actualité de notre groupe sur les réseaux sociaux.

Cordialement,

Eric Raffestin – Directeur de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Si vous voulez être totalement dépaysé en plein Paris, l'hotel Villa Royale Montsouris est "THE place to be" ! La décoration mauresque est superbe et cohérente partout dans l'hotel ! J'ai beaucoup apprécié la décoration de ma chambre, de la salle de bain etc...
La robinetterie de salle de bain est la cerise sur le gâteau. En plus l'hotel est pas mal situé et il y a un resto italien très sympa juste à côté.

Astuce pour la chambre : J'étais au rez de chaussée, mais pas côté rue: très calme, mais bien sûr pas de vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Vincent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher Vincent,

Un grand merci de la part de toute l’équipe de la Villa Royale Montsouris pour votre description très flatteuse de notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour. Nous avons également transmis au chef du restaurant voisin votre commentaire. Il est vrai qu’on se régale à tous les coups avec sa cuisine Italienne traditionnelle.

Nous espérons que vous avez goûté notre petit déjeuner Buffet sucré et salé, avec des fruits sec du Maroc pour rester dans le thème. Celui-ci est au prix de 8.50€ ce qui le place le moins cher de tous les hôtels de notre gamme.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre « petit palais oriental ».

Très cordialement,

Eric Raffestin – Le Directeur de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Agreable séjour passé au sein de cette hôtel.
La touche orientale fait oublier qu'on est dans Paris.
Il manquait juste qu'on ai un lit double plutôt que deux lits jumeaux.
Dans l'ensemble, c'est un sympatique hôtel, l'acceuil aussi.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci madaraw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous gardiez un bon souvenir de votre visite dans notre établissement aux couleurs des milles et une nuits.

Nous avons bien évidement des chambres à grands lits, et nous serons ravis de vous en proposer une lors de votre prochain séjour à la Villa Royale Montsouris.

Très Cordialement,

Eric Raffestin – Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

Dans le cadre d'un déplacement pour le travail, j'ai pu profiter d'une halte à la Villa Royale. Hotel très bien placé, calme, personnel sympathique avec une décoration tout à fait dépaysante. A découvrir ... !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Stéphane,

Toute l’équipe de la Villa Royale Montsouris vous remercie pour votre commentaire. Nous constatons que vous avez passé un bon séjour à la Villa Royale Montsouris, et nous nous en réjouissons.

Nous espérons donc vous revoir bientôt, aussi bien pour vos déplacements privés que professionnels. Notre cadre oriental en plein Paris, aux couleurs des milles et une nuit vous attend.

Cordialement,

Eric Raffestin - Directeur de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Il faisait chaud à l'extérieur et frais à l'intérieur... Un peu comme dans un Riad! Ambiance maure sympa et bon accueil. La salle de bain est un peu petite mais assez bien aménagée. C'est propre et calme. Proximité intéressante du Tram entre Boulogne et Ballard via Parc des expo.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci 38Franck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Franck,

Merci beaucoup de nous avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor. Il est en effet important pour nous que nos clients participent à améliorer notre réputation et la qualité de nos services.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement, situé entre la Porte d’Orléans et le Parc Montsouris. Nous sommes effectivement très bien desservis par les transports Parisiens, avec accès très proche au RER B, Métro 4, Bus 28 et 38, et le tramway T3.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre " petit palais oriental " !

Eric Raffestin - Directeur de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dakar, Sénégal
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

La Villa Royale Montsouris est un hôtel calme et agréable. La décoration de style maghrébine est aussi une agréable surprise. Les chambres sont très correctes, la TV un peu petite mais bon..., la salle de bains comporte une baignoire et le style orientale comme décoration est de très bon goût (petit plus : le séche-serviettes, vraiment appréciable). L'accueil permanent est sympathique, nous ne sommes pas laissés pour compte lors de l'arrivée. Proche du tramway et de la porte d'Orléans, l’accès à Paris centre s'en trouve facilité. La proximité du parc Montsouris est également à noter pour une petite ballade au calme en soirée.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Pascal,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur notre établissement.

Nous sommes heureux que « notre petit palais oriental » ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt à la Villa Royale Montsouris.

Dans cette attente, veuillez agréer, Monsieur, nos salutations les meilleures.

Eric Raffestin – Directeur de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 202 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 663 avis
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 297 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 246 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 227 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hôtel Virgina
Hôtel Virgina
N° 639 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 256 avis
Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
N° 512 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 420 avis
Terminus Orléans
N° 370 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Royale Montsouris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Royale Montsouris

Établissement : Villa Royale Montsouris
Adresse: 144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels les plus économiques à Paris
N°207 des hôtels d'affaires à Paris
N°413 des hôtels familiaux à Paris
N°517 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Royale Montsouris 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comment deviner, avant d’avoir passé la porte de la Villa Royale Montsouris, que la Méditerranée sera franchie ici même? Le lobby, dans les règles de l’art andalou mauresque, restitue à merveille les charmes de l’Orient. Colonnades et plafonds voûtés, cuivre, zelliges et fer forgé allouent à l’hôtel de vraies allures de riad. Quand les « 1001 nuits » se mettent en scène usant de draperies, de voilages et de tissus précieux, les chambres jaillissent de palais orientaux. Les éléments de décoration apportent des touches de couleurs ensoleillées comme le rouge des tomettes et les ocres des faïences et Paris semble bien loin derrière le bleu majorelle des portes. Dans cet univers dépaysant et merveilleux, le service dispensé par une équipe attentionnée ajoute une note personnalisée au charme singulier de l’établissement situé dans un quartier tranquille de la capitale, près du parc de Montsouris et du tram en liaison directe avec le parc des Expositions de la porte de Versailles. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Budget Places et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Royale Montsouris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Royale Montsouris Paris
La Villa Royale Montsouris
Villa Royal Montsouris Paris
Royal Montsouris Hotel Paris
Villa Royale Montsouris Hotel Paris
Hotel Royal Montsouris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page