Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon voyage” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Royale Montsouris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Royale Montsouris
N° 390 sur 1 812 Hôtels à Paris
Paris, France
1 avis
“Bon voyage”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Très bon hôtel. Bon accueil. Je recommande, malgré le peu de service proposé en divertissement dans l’hôtel. La chambre était assez spacieuse malgré le fait que le matelas deux personnes soit en fait deux matelas collé l'un a l'autre et le fait que les chambre ne soit pas très bien insonorisé (nous avons entendus le couple de la chambre d’à coté de très prés)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 827jenji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher(e) client(e),

Merci d’avoir publié votre avis sur votre expérience à la villa Royale Montsouris.

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction concernant l’accueil qui vous a été réservé durant votre séjour. C’est grâce à vos commentaires que nous travaillons jour après jour à améliorer d’avantage la qualité de nos services.

Cependant nous sommes désolés que votre tranquillité n’ait pas été respectée par vos voisins de chambres qui ont été bruyants.

Nous espérons vous revoir chez nous lors de votre prochain séjour à Paris.

Salutations distinguées.

La Direction de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

726 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    341
    86
    53
    54
Consultez les avis pour
73
303
55
170
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Quentin-en-Yvelines, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Cette hôtel est un vrai dépaysement tout en restant sur paris..
Le service est parfais et la décoration de la chambre est magnifique
Idéal pour relaxation..
Chambre avec baignoire; mini bar pour rafraîchissement...

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karimomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Karim,

Merci d’avoir publié un avis sur votre récent séjour à la Villa Royale Montsouris.

Nous sommes très flattés par la description que vous avez faites de notre établissement ! Nous sommes également ravis d’apprendre votre satisfaction concernant le service et la décoration de nos chambres.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous.

Cordialement,

La Direction de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint maximin
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Très bon séjour hotel facile d'accès et très propre. Dommage qu'il y ait des travaux juste devant l'hôtel bcp de bruit.
Chambre plutôt grande et très bien décoré à l'orientale.
Restaurants, transports et commerces à proximité.
Parfait pour un séjour en amoureux ou entre amis.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marinesmt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client(e),

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passez un agréable séjour au sein de notre petit palais orientale et que la décoration de la chambre vous ait plu.

Nous avons noté également votre satisfaction concernant la proximité des différents transports, des restaurants et des différents commerces.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Nos sincères salutations,

La Direction de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans Sainte Honorine
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

C'est un endroit ravissant, pensé pour les couples avec une décoration dépaysante, l'accueil est convenable, malheureusement la chambre est assez petite, mais suffisante pour une nuit. La salle de bain est elle aussi dépaysante avec un robinet en forme de lampe,et un service complet au niveau des accessoire de douche (savon, shampoing, lait hydratant, lime à ongles...)
Au final un agréable séjour

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Blackeal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

Merci d’avoir publié votre avis concernant votre séjour à la Villa royale Montsouris.

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction concernant l’accueil et la décoration des chambres et salles de bain.

Cependant nous avons noté votre remarque concernant ta taille de votre chambre. Notre établissement propose également des chambres supérieures qui sont nettement plus grandes que les chambres doubles classiques, nous vous invitons à essayer l’une d’elles lors de votre prochain passage chez nous.

Très Cordialement,

La Direction de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

La décoration de l'hotel est très originale, d'inspiration marocaine, on se sent dépaysé.
Le lit est grand et confortable. La salle de bain spacieuse avec une baignoire.
La chambre donnait sur la rue, et meriterait des double vitrages, car c'était un peu bruyant.
L'hotel est situé à coté du parc montsouris.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci delphine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Delphine,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de votre séjour.

Nous nous permettons aussi de vous répondre quant au bruit et la présence de double vitrage. Notre Hôtel est entièrement équipé de double vitrage, mais comme vous l’avez certainement remarqué, des travaux sur la chaussée ont lieu à partir de 8 heures du matin. Cependant, ces travaux sont maintenant sur le point de se terminer.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Cordialement,

Eric Raffestin – Directeur de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

L'hôtel tient bien ses promesses de royal, les chambres ont toutes un petit côté "princesse des milles et une nuit ", la déco orientale est un régal dès la porte d'entrée. Les chambres sont très propres, bien conçues et pleines de couleurs. La télé est bien placée en face du lit, le bureau est pratique, la salle de bain ( baignoire/douche ) très agréable, la clim efficace. L'accueil est à la hauteur de la qualité de l'hôtel ... et tout cela proposé à un tarif raisonnable pour Paris, petit déjeuner compris : 8,50€ seulement.
Enfin, pas besoin d'aller très loin pour bien manger, le petit restaurant italien juste à côté de l'hôtel vous proposera des plats uniques tout aussi colorés.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci royalboy2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable sur notre établissement.

Vous faites une description parfaite du service que nous souhaitons donner à chacun de nos clients.

Je suis certain que le chef du restaurant Il Farniente, appréciera aussi votre commentaire que je lui ai transmis.

Nous espérons vous revoir très bientôt, et vous souhaitons un agréable été.

Cordialement,

Eric Raffestin - Directeur de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Il s'agit d'un Hotel très joliment décoré à l'oriental. Très bon accueil de l'ensemble du personne présent dans l'hotel. L'hotel est proche du très beau parc montsouris, du rer ainsi que du metro. Je le conseille fortement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci nono5425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement, sa localisation dans Paris, et son personnel au service de la satisfaction de chacun de nos clients.

Nous vous remercions donc d’avoir bien voulu partager votre avis sur Tripadvisor, ce qui aidera les futurs voyageurs à se décider à réserver notre hôtel.

En espérant vous revoir très bientôt, nous vous adressons nos salutations les plus distinguées.

Eric Raffestin - Directeur de la Villa Royale Montsouris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 220 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 633 avis
Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
N° 534 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 410 avis
Atelier Montparnasse
N° 316 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 300 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 234 avis
Montparnasse
Hôtel Virgina
Hôtel Virgina
N° 546 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 243 avis
Terminus Orléans
N° 357 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Royale Montsouris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Royale Montsouris

Établissement : Villa Royale Montsouris
Adresse: 144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels les plus économiques à Paris
N°207 des hôtels d'affaires à Paris
N°412 des hôtels familiaux à Paris
N°516 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Royale Montsouris 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comment deviner, avant d’avoir passé la porte de la Villa Royale Montsouris, que la Méditerranée sera franchie ici même? Le lobby, dans les règles de l’art andalou mauresque, restitue à merveille les charmes de l’Orient. Colonnades et plafonds voûtés, cuivre, zelliges et fer forgé allouent à l’hôtel de vraies allures de riad. Quand les « 1001 nuits » se mettent en scène usant de draperies, de voilages et de tissus précieux, les chambres jaillissent de palais orientaux. Les éléments de décoration apportent des touches de couleurs ensoleillées comme le rouge des tomettes et les ocres des faïences et Paris semble bien loin derrière le bleu majorelle des portes. Dans cet univers dépaysant et merveilleux, le service dispensé par une équipe attentionnée ajoute une note personnalisée au charme singulier de l’établissement situé dans un quartier tranquille de la capitale, près du parc de Montsouris et du tram en liaison directe avec le parc des Expositions de la porte de Versailles. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Cancelon, Priceline, Odigeo, Odigeo, Expedia, ACCOR, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Royale Montsouris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Royale Montsouris Paris
La Villa Royale Montsouris
Villa Royal Montsouris Paris
Royal Montsouris Hotel Paris
Villa Royale Montsouris Hotel Paris
Hotel Royal Montsouris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page