Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un incontournable à Paris” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Baume

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Baume
N° 80 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Un incontournable à Paris”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2014

Nous descendons dans cet hôtel chaque année au moins d’août pour quelques nuits.Vous vous trouvez à deux pas de Saint Germain et le plus important au calme.
L hôtel était déjà très agréable, mais que dire depuis sa rénovation.Vous vous trouvez dans un univers art déco, luxueux, cosy,chic.....Les chambres sont des "petits bijoux" , tout est pensé pour vous offrir un maximum d’espace et de confort .Nous avons pris une junior suite(47) avec terrasse.
La salle du petit déjeuner se transforme en un lieu où il fait bon se reposer.
Le personnel est au petit soin. Un grand merci à Edwin et son sourire communicatif, à Sylvia la directrice grâce à qui la rénovation est une réussite .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Anne Valérie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylviaHarrault, Directeur général de Hôtel Baume, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Chers clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre hôtel.
En effet notre Hotel a été entièrement rénovée.
La suite de 28m2, dans laquelle vous avez séjourné, dont le thème est le Club vous permettra de redécouvrir le charme d’un Paris Chic des années 20. Son balcon calme est un havre de paix en plein Paris.
L’Hotel Baume est fier d’avoir pu ouvrir ses portes depuis juillet pour accueillir et conseiller avec les meilleurs soins une clientèle venu du monde entier.
Nous espérons vous revoir très bientôt à l’hôtel Baume.
Sylvia HARRAULT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    81
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
43
190
23
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014

A 2 pas du théâtre de l'Odéon, nous avons passé une nuit au calme dans une chambre décoré avec un gout exquis. Mon mari qui a le sommeil fragile a pu mettre la chambre dans l'obscurité (les rideaux sont très épais et très beaux), le calme est absolu et la literie de très grande qualité. De mon coté, j'ai adoré la déco, les meubles, les luminaires, les odeurs ..tout est beau !
La salle du petite déjeuner est très agréable, plus proche d'un salon tellement c'est confortable.
Le personnel est adorable , bref un moment de pur plaisir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marion h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylviaHarrault, Directeur général de Hôtel Baume, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour à l’hôtel Baume et nous sommes ravi que vous ayez apprécié la décoration et l'ambiance olfactive de l'hôtel Baume.
Le salon où est servi le petit déjeuner se trouve à la lumière du jour ce qui permet de l'utiliser toute la journée.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de l’équipe de l’hôtel Baume, qui nous en sommes sûre sera très touchée.

Salutations distinguées,

Sylvia HARRAULT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014

Une nuit en amoureux dans cet hôtel était un enchantement !
Les chambres sont modernes, extrêmement raffinées et très confortables.
Nous avons très bien dormis dans notre lit (ce qui devient de plus en plus rare en voyage !).
Le personnel est très gentil, souriant et serviable.
Le matin, après un délicieux et copieux petit déjeuner, nous sommes partis à pieds au Louvre, bref, un week-end parfait !
À recommander sans modération !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ghaita G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylviaHarrault, Directeur général de Hôtel Baume, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour à l’hôtel Baume. Nous sommes ravis que la chambre Executive et sa literie vous aient plu. Effectivement nous y avons apporté un soin tout particulier.
Notre petit déjeuner continental est composé de jus de fruits frais, de boissons chaudes, d'une corbeille de viennoiseries de la Pâtisserie des rêves et de pain de Frédéric Lalos (Meilleur Ouvrier de France) et vous avez au choix une assiette d'oeufs brouillés maison ou de Muesli.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de l’équipe de l’hôtel Baume, qui nous en sommes sûre sera très touchée.

Salutations distinguées,

Sylvia HARRAULT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

Petit hôtel très charmant avec une décoration choisie avec goût !
Le personnel est très agréable, disponible et à l'écoute . Pour les
chambres, elles sont confortables et fonctionnelles ! Rien à dire, cette transformation est une belle surprise !

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Manon N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylviaHarrault, Directeur général de Hôtel Baume, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour à l’hôtel Baume.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de l’équipe de l’hôtel Baume, qui nous en sommes sûre sera très touchée.

Salutations distinguées,

Sylvia HARRAULT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Une nuit... dans l'Hôtel Baume qui a pris les couleurs d'un véritable joyau dans Paris.... Le temps s'arrête... la position de l'hôtel est excellente et le calme inouï... Une très belle vue sur le théâtre de L'Odéon, la terrasse de la chambre est magique, que ce soit le soir près du théâtre de l'Odéon éclairé, ou le matin lorsque Paris s'éveille...
La décoration est d'un très bon goût, soignée et harmonieuse, l'harmonie du hall est parfaite, et l'équipe radieuse...
Une nuit qui m'a fait l'effet d'une semaine de vacances.... du bonheur pur!
Ah j'oubliais.... les effluves olfactives des bougies du baume... sont à mémoriser en vue de mon prochain passage!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci K-au-carre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylviaHarrault, Directeur général de Hôtel Baume, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour à l’hôtel Baume. Nous sommes ravis que la chambre Deluxe avec une terrasse sur le théâtre de l'Odéon vous ait plu. Le point fort de ces chambres est la terrasse de 12m2, exposé plein Est où l'on peut profiter d'un coucher de soleil sur les toits de Paris qui peut s'avérer très apaisant.
Nous avons apporté un soin particulier à l'ambiance olfactive de l'hôtel Baume (de la bougie au produits d'accueil) et nous sommes heureux que ce parfum vous reste en mémoire.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de l’équipe de l’hôtel Baume, qui nous en sommes sûre sera très touchée.

Cordialement,

Sylvia HARRAULT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Nous avons connu pendant des années l'hotel Jardins de l'odéon et nous en avions fait, mon épouse et moi notre presque deuxième résidence lors de longs WE du 15 août tant l'endroit avait du charme et le personnel aux petits soins.
Aucun regret depuis la remise à neuf de ce sympathique hotel au meilleur endroit de la ville...
Jolis objets, belles chambres confortables et toujours une équipe au top.
Un conseil pour nos compatriotes, venez à Paris avec vos vélos!
Tout à portée de pédale en un minimum de temps dans une ville où le vélo est très bien accueilli.
Plus qu'un an à attendre...

Gabriele
Belgique

Séjour du août 2014
Utile ?
5 Merci Gabriele B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylviaHarrault, Directeur général de Hôtel Baume, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour à l’hôtel Baume et nous sommes ravi que vous ayez choisi l'hôtel Baume pour vos longs week-end du 15 août.
A Paris, on aime le vélo ! et la situation géographique de l'hôtel Baume, permet à tout nos clients de se déplacer à vélo sur les principaux points touristiques de Paris
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de l’équipe de l’hôtel Baume, qui nous en sommes sûre sera très touchée.

Sincères salutations

Sylvia HARRAULT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
macon
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Quitter l'effervescence et le fracas du proche Quartier Saint-Germain, pour se retrouver au calme dans un hall Art déco de dimensions généreuses, éclairé par un lustre imposant,étincelant de ses mille facettes comme un diamant. Le Staff, c'est écrit, nous accueille sans tarder avec chaleur et déférence pour s' enquérir de nos besoins. La chambre qui nous est dévolue est décorée avec soin, les matériaux et matières participent à la sérénité générée par ces lieux. Un sommeil réparateur prodigué par une literie sans pareil, un espace douche spacieux nous redonnent vigueur pour préparer les activités du lendemain: redescendre flâner dans le quartier latin. Nous avons aimé notre séjour et nous reviendrons séjourner dans les Hotels Paris Rive Gauche.

Astuce pour la chambre : S'il en reste, prendre une chambre avec terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jacky g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylviaHarrault, Directeur général de Hôtel Baume, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour à l’hôtel Baume. Les points forts de notre hall, où vous trouverez 3 ambiances, sont l'espace et le calme ce qui permet à nos hôtes de se l'approprier Nous sommes ravis que la chambre classique double au style archi/design vous ait plu. Pour cette rénovation, les architectes ont privilégié les douches à l'italienne pour apporter plus de confort à nos salles de bain.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de l’équipe de l’hôtel Baume, qui nous en sommes sûre sera très touchée.

Salutations distinguées,

Sylvia HARRAULT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 90 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 042 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 41 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 716 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci by MH
Hotel De Buci by MH
N° 74 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
la villa saint germain
la villa saint germain
N° 67 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 548 avis
Saint-Germain-des-Prés
Villa Madame
Villa Madame
N° 84 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 628 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Luxembourg Parc
Hotel Luxembourg Parc
N° 38 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Baume ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Baume

Établissement : Hôtel Baume
Adresse: 7 rue Casimir Delavigne | 6th Arr., 75006 Paris, France (Anciennement Jardin de L'Odeon)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels de luxe à Paris
N°88 des hôtels romantiques à Paris
N°290 des hôtels familiaux à Paris
N°458 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Baume 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Baume est un hôtel confortable et élégant, résolument inscrit dans une ambiance 1930 revisitée, où l'on retrouve les marqueurs forts de la décoration de cette époque : placages de bois de macassar, galuchat, satin, moire.Découvrez les 25 chambres et 10 Suites et Junior Suites de l'Hôtel Baume, nouvel hôtel au centre de la Rive Gauche, vivez l’expérience du Quartier Latin et Saint Germain des Prés. Le meilleur de la Rive Gauche de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, ACCOR, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Baume en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardin De L'odeon Paris
Jardin De L'odeon Paris
Paris Jardin De L'odeon
Odeon Jardin Hotel Paris
Jardin Odeon
Jardin De l`Odeon Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page