Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“j'y reviens souvent” 4 5 étoiles
Avis sur Port-Royal Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Port-Royal Hotel
Enregistrer
Port-Royal Hotel a été ajouté à vos Favoris
N° 983 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“j'y reviens souvent”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

J’ai l’habitude de descendre à cet hôtel quand je vais sur Paris et le conseille à mes amis. C’est un hôtel très bon rapport qualité/prix pour la capitale.
Mes amis étrangers apprécient cette déco un peu rétro – papier à fleurs, armoire en bois… the typical parisien style comme ils se l’imaginent. Pour nous français ca donne plutôt un esprit maison de famille. J’aime bien la comtoise et la vieille singer dans le hall ; les outils de l’oncle dans la salle de restaurant, ils ont su mêler leurs objets de famille avec modernité dans la déco. C’est un hôtel familial, un hôtel de charme…
Si comme moi vous préférez fuir l’uniformité des chaines d’hotels, voici une adresse pour vous.
Spécificité de l’hôtel : pour les petits budgets, il y a des tarifs attractifs – surtout pour des chambres sans salle de bain certes -mais dans la mesure où l’hôtel a une propreté irréprochable, pas de souci à utiliser les commodités mises à disposition.
Et contrairement à ce que « suppose » Redjou, il n’y fait pas froid l’hiver – lol – j’ai testé J
Le quartier est tranquille, il y a une personne disponible jour et nuit a l’accueil, pour une femme seule se sentir en sécurité ca compte.
Avant de trouver cet hôtel j’ai galéré dans des hôtels chers pour les prestations/propreté/sécurité qu’ils offraient. Les établissements comme celui-ci se font rares ;-)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pasfollelaguepe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    126
    40
    13
    16
Consultez les avis pour
32
116
40
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Et bien tout est dans le titre.
Donc j'avais besoin d'un hotel pas trop chère pour un concours, et j'ai trouvé celui-ci près du lieu du concours. Pas trop chère je me suis dis. Du coup j'ai appelé pour réservé et là on me dis il faut envoyer un mail pour réserver.. Donc ok j'envoie un mail et là on me répond il faut nous envoyer un chèque d'harre d'une nuité pour réservé. OK j'envoie le chèque (avec accusé de réception) et voilà.. J'attend pas de nouvelles.
Du coup je me suis présenté le jour J à l'Hotel, ma réservation était bien faite. Tant mieu ;)
La fille à l'accueil m'avait l'air sympas, j'ai pris quelque renseignement consernant le petit déj. Le service était trop tard pour moi, alors je lui ai demandé si le mac do était ouvert le matin à 6h et elle m'a répondu que oui. Et elle a ajouté, attention, je vous préviens ça choque... "si vous allez au mac do, le petit déjeuné sera plus copieux qu'ici! "
Bon je me dis ok, et au finale je prend ma clé et elle me dis vite fait que c'est au 2ème et que l'ascenseur est sur ma gauche. Une fois au deuxième, j'ai du chercher ma chambre dans le noir.
Je finis par trouver ma chambre, et la l'horreur, la vieille tapisserie toute moche grise avec des petites paquerettes rose et même sur le plafond.
Sinon pour infos pas de connection internet, pas de tv.. Donc pas trop de confort. Les portes sont en contre plaqué, donc si vous perdez la clé un coup de pieds et vous entrez ;-). Les fenêtres sont en simple vitrage, donc l'hiver je pense qu'il ne doit pas fait trop chaud, et on dois ressortir avec un gros rhume surtout que le radiateur se trouve au niveau de la tête.
Sinon pas le droit d'emmener de la bouffe dans l'hotel, donc prévoir un sac à dos pour passer sans etre vu ;)
Après pour ce qui est de dormir... Le matelat est dur, pas grave ça ne me dérange pas, j'ai l'habitude et je préfère, ensuite les oreillés sont en bois, là j'ai pas pu dormir, en plus de ça j'ai fait une crise et j'ai du prendre des antihistaminiques, première fois en 6 mois... Sinon avec la porte en carton on entend tout, j'entendais les voisins du couloir d'à coté. Et ça sentait le tabac (cool pour un hotel non fumeur) Du coup nuit blanche...
Et le matin, pour la douche, il faut payer pour 2€50 pour 5 min d'eau, donc etre bien rincer avant la fin des 5 min, il y a une horloge sous la douche, donc sa aide. Et pour partir, j'ai du chercher le veilleur de nuit qui s'était caché dans une pièce noir....

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
16 Merci redjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venise, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

ma signalation à la routard:
"Bonjour,
je voudrais signaler un hotel qui ne m'a pas du tout satisfié.
Je suis allez à Paris au mois d'avril pour la premiére fois et j'ai acheté la guide du routard. La guide m'a été vraiment très utile pour ce qui concerne mes mouvements dans la ville, les choses a voir et où manger.
J'ai choisi un hotel parce que vous le signalez. Il s'agit de l'hotel port royal, 8 boulevard port royal, 75005. j'ai été là trois nuits. je n'ai presque JAMAIS dormi. Ma chambre étatit juste en face à la toilette qui était la toilette de tout mon étage. La porte de ma chambre était trés subtile et avec un éspace au dessous qui laissait passer tous les bruits. la porte de la toilette aussi. J'ai écouté tout ce qui se passait là dedans à tous les heures.
J'ai dit la chose au personel, mais ils m'ont dit qu'ils n'avaient pas une chambre pour faire un échange. Ils ne m'ont meme pas reduit le prix de la chambre. Ils ont été trés hatifs et brusque pour ne pas écouter mes plaintes.
Pas du tout gentils.
Jamais je n'irais dans cet hotel terrible.
Merci."

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
12 Merci eki77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

Parti avec ma petite amie pour un week-end en amoureux, nous avons été intéressé par le prix imbattable de cet hôtel.

Arrivé vendredi à l'hôtel, la chambre a été mise à disposition au plus vite. Celle-ci, sans douche et sans toilette, était d'une parfaite propreté.

Au milieu des plus beaux quartiers de Paris, et à quelques minutes de la Rue Mouffetard, quartier étudiant par excellence, la chambre est pourtant tranquille la nuit, sans aucuns bruits.

Au final un séjour parfait, avec un enthousiasme et une gentillesse de la part de l'équipe au niveau de l'accueil qui nous fera revenir vers cet hôtel au plus vite.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Renard_q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flaxlanden
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

Je n'ai rien à redire de cet hôtel. Personnel charmant, chambre très agréable, très bien placé à proximité du métro, du jardin des plantes, du panthéon. Je vous conseille très fortement cet hôtel.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci koala67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
95 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2010

D'un style plutot rétro, cet hotel ne m'a pas laissé un souvenir impérissable mais je n''ai pas eu de problème. D'abord dans la chambre au rez-de-chaussée, bruyante, on m'a rapidement délogé vers une chambre aux étages supérieurs sans problème.
L'emplacement, proche de tout est idéa, le quartier est magnifique. Le rapport qualité-prix pour le quartier est correct
Bonne adresse en somme.

  • Séjour du avril 2007 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci billclintonNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
31 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2008

Chambres sur cour (dont j'ai usé) bien sombres. Mais ceci est indifférent s'il ne s'agit que de dormir ! L'hôtel est très propre et l'accueil est sympathique.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Black_Nanar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Place d'Italie / Quartier Asiatique
Hotel Tolbiac
Hotel Tolbiac
N° 1 295 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 335 avis
Opéra / Bourse
Perfect Hotel & Hostel
Perfect Hotel & Hostel
N° 912 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 524 avis
Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
N° 1 380 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 92 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 896 avis
Hotel Bellevue
N° 1 025 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 118 avis
Bastille / Oberkampf
Campanile Paris 11 - Bastille
Campanile Paris 11 - Bastille
N° 520 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 1 066 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Port-Royal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Port-Royal Hotel

Établissement : Port-Royal Hotel
Adresse: 8 boulevard de Port Royal, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 80 €
Nombre de chambres: 48
Alias :
Hotel Port-Royal Paris
Port-Royal Hotel Paris
Port Royal Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page